Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вампиры так расплодились, что скрываться им теперь смысла нет. Они открыто заявили о своем существовании, о своих, естественных для них, потребностях, и потребовали признать их конституционные права. Была разработана формула искусственной крови, которой должно было хватить на всех вампиров. Но остались те, кто не признавал искусственную кровь и по ночам выходил на охоту, за кровью настоящей. Молодая девушка по имени Соки влюбляется в симпатичного вампира, это событие полностью переворачивает жизнь молодой официантки.
сериальчик супер!!! Посмотрела на одном дыхании. Сама от себе не ожидала, что так подсяду на черный готский юмор/ Правда после С и ДВ очень трудно перестроиться с розового гламура на суровую правду готики. Но после пары первых серий напряга дальше хохотала уже от души. Удивил перевод 3 сезона, откуда в английском языке такое разнообразие ненормативной лексики (всегда думала, что это особенность русского языка) или это творческий подход к переводу? Вопрос залу: кто читал книги, скажите сериал точно по ним снят или есть отличия, стоит читать?
Вопрос залу: кто читал книги, скажите сериал точно по ним снят или есть отличия, стоит читать?
Сериал снят, скажем так, "по мотивам". Книжки мне понравились. Чтиво приятное, местами, правда, примитивом отдает, но читается легко и с удовольствием. Так что рекомендую! -)
Ну так себе сериал - задумка хорошая, но уж больно много всяких ненужных событий. Актриса взбесила - страшная такая; и вампир Билл (Эрик на много лучше). В третьем сезоне перевод уматный !!! Но всё-таки в конце бред какой-то: фея, блин! А чё не Хранитель-телепат?
Очень радует, что 4-й сезон будет! Сериал мне сразу не понравился, слишком уж вампиры смешными показались. Но при просмотре так втянулась, что теперь без сериала просто не могу. В сюжете, конечно, намудрили... Но, согласитесь, круто получилось!))
Ксения_Я а не припомнишь какой книгой заканчивается 3 сезон
Фильм от книг, вообще говоря, ушел далеко и надолго, судя по всему -) Просматриваются лишь общие сюжетные линии. "Мертвы, пока светло", и "Живые мертвецы в Далласе" - первая и вторая книги серии, более или менее соответстветсвует 1 и 2 сезону фильма. Похищение Билла имеет место быть в 3 части книги "Клуб мертвяков" (впечатляющие названия, согласись?! -) Сюда же можно отнести "роман" с вервольфом Олси и историю с Дебби. В финале Сьюки посылает куда подальше Билла и Эрика - впрочем, причины этого весьма далеки от тех, что "нарисованы" в фильме. Часть 4, которая называется "Мертвым сном", рассказывает о том, каку Эрик потерял память, и, если верить Аллану Боллу, режиссеру "Настоящей крови", именно эта история и ждет нас в продолжении сериала.
Так что будем ждать, чего еще сценаристы выдумают -) От книги отталкиваться чем дальше - тем сложнее -))
сериал противненький, по сравнению с красивыми дневниками, но оторваться не смогла. сюжетная линия с вакханкой, или как там её, напоминает один из сезонов Ангела с всеобщим безумием.
сериал противненький, по сравнению с красивыми дневниками, но оторваться не смогла. сюжетная линия с вакханкой, или как там её, напоминает один из сезонов Ангела с всеобщим безумием.
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Посмотрела три сезона за несколько дней. Есть смешные моменты,особенно с Соки,иногда просто умора. Так же не мало крови,маты и секс. В общем мне понравился. Ну и шарила по просторам инета и нашла 6 короткометражных серий,вроде ожидается продолжение. Добавлю сейчас и к нам на сайт,если кто ещё не видел посмотрите,мне понравилось.
Пы.Сы. - Мини серии они под этим названием.
О фильме: Мини-сериал из шести мини-эпизодов "A Drop of True Blood" выпущенный в предверии третьего сезона сериала о вампирах, и транслируемый сразу за повтором эпизодов второго сезона.
эхх посмотрела минизоды как же я скучаю по этим персонажам, поскорее бы 4 сезон. а главное побольше ЭРИКА. если сценаристы не будут сильно отходить от сюжета четвертой книги то сезон выйдет просто супер какой романтично-сексуальный
А почему такой большой перерыв между сезонами:(, никто не знает???и в июне будут выпускать по одной серии в неделю?а то я уже больше не могу ждать(((так интересно, что будет дальше...
Сериал очень смешной. С книгой совпадает далеко не всегда. Поклонникам вампирской романтики, может не понравится - присутствуют достаточно циничные моменты.
Премьера первой серии 4-го сезона за рубежом состоится 26 июня текущего года. Представляю вашему вниманию самый последний тизер-трейлер телесериала, а так же постер. Очень скоро вампиры, оборотни, а теперь и ведьмы вновь польстятся на кровушку главной героини в исполнении Анны Пакуин.
Скрытый текст
►
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!