Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Выжить

Поиск по форуму

Фильмы: Выжить / Alive (1993) Подробнее

В 1972 году над Андами потерпел авиакатастрофу самолет. В этом самолете летели на спортивные соревнования школьники из Уругвая. В живых, после падения самолета, осталась лишь небольшая группа детей. Горное плато, на котором они оказались, было отрезано от окружающего мира. Запасов еду у школьников не было, так же как не было и теплой одежды, морозы и голод мгновенно навалились на тех, кому посчастливилось остаться в живых. Чтобы выжить, уругвайским школьникам пришлось прятаться в обломках разбившегося самолета, среди трупов своих друзей, которые вскоре стали для них источником пищи.

Выжить
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Хорошее кино, не разовое. Смотрится с интересом и до самого конца не отпускает. 5 из 5
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-184
5 272
Фильм о выживании, смотрится достаточно интересно, хотя картина уже далеко не актуальна. Без прикрас и спецэффектов в картине подробно демонстрируется поведение различных членов одной группы, вынужденной решать задачу жизнеобеспечения в крайне суровых и непростых условиях.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
19Soldier78
Опытный
+161
-193
1978
Отличное кино про силу духа и жажду жизни :smile19:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
стоящее кино очень качественно снято
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
В своё время произвёл неизгладимое впечатление. Интересно и качественно. Ну и переживательно конечно. Поставлю-ка я "пять".
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+252
-209
349
20 лет назад фильм смотрелся супер!Почему и решился Ещё раз пересмотреть . Правда сейчас впечатлило только сила духа человека.Человеческое стремление быть человеком по всем нормам и в тот же момент животный инстинкт выживания.
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Смотрел великолепный фильм,ну и пришлось им,выживать то как то надо.
Сильный фильм на 5 !!!:smile3: :smile3: :smile3: В коллекции !!!
master***
Новичок
+52
-35
266
История интересная, но фильм не впечатлил..
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Всем кому не нравиться, мало экшена, слишком для них плоха игра людей, всех их на самолёт в Анды, пущай на личном опыте "прохавают", каково оно, людей которые играют в фильме консультировал выживший в том аду. Мне понравился фильм 5+. Смотрите ради смысла. а не ради попсы.
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Вполне эмоциональный фильм и показывающий стремление к выживанию в очень сложных условиях .
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
кому интересно ищите в сети документальный-реконструкция
Остаться в живых. Чудо в Андах / I Am Alive: Surviving the Andes Plane Crash -2010 Рассказ из первых уст участников событий , переживших катастрофу .
( кому лень искать пишите мне в личку - кину ссылку )
AnsticeCoil
Новичок
+53
-45
62
Потрясный фильм, у меня слов нет. Честно говоря, не ожидала подобного восхищения со своей стороны) Вообще люблю подобные драмы-катастрофы, основанные на реальных событиях.
Смотреть было тяжеловато, в моральном плане. Очень тронул, тяжело было сдерживать слезы. Актеры сыграли очень чувственно, Итан Хоук здесь просто на высоте! 5+
arthur1
Новичок
+16
-7
глянул фильм ну на разок можно посмотреть но не более
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Хороший фильм. Было интересно посмотреть на эту историю.
gari fl
Новичок
+67
-39
69
Честно говоря, смотрел этот фильм с год назад. И за этот год он абсолютно не размазался у меня в мозгу. Может в нём нет супер экшена... умопомрачительных спецэффектов... но в нём есть что-то настоящее, не деланное. Мне кажется, что это один из самых лучших фильмов в этом жанре. И уж точно он достоин, чтобы его посмотрели.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011