Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Коллекционер / The Collector (2010)
Подробнее
Аркин, в прошлом вор-домушник, никак не может вернуть долг бывшей жене. Оказавшись в безвыходной ситуации, он решает совершить ограбление загородного дома своего начальника. Но едва приступив к задуманному, Аркин понимает, что начальник и его семья захвачены жестоким типом в маске. Маньяк имеет при себе всю коллекцию инструментов для пыток эпохи Испанской Инквизиции. По дому всюду ловушки. Но Аркин решает попытаться спасти семью начальника.
во-первых, обожаю главного героя - актера Джоша Стюарта!! а, во-вторых, фильм на высоте! любителям пилы советую) и я думаю режиссер пилы советует вам того же)))
Да уж, фильм явно не для слабонервных. По отвращению просто 5+. Смотреть, как тыкают иголки в глаза, выпускают кишки и режут языки и т.д., что-то не осилила. Как-то мне его было очень тяжело смотреть, так и не досмотрела. Хотя все части Пилы давно просмотрела, но как-то не было такого отвращения, как в этом фильме.
Не поленюсь прокомментировать! Тупой, малобюджетный, ублюдский, далеко на самый лучший фильм этого жанра. Сюжет гуавно полнейшее. С инквизицией этого придурка, с презиком на голове, сравнивать не надо. Его шутки с "мясом", просто детские шалости по сравнению с "приколюхами" инквизиции. Стоит посмотреть только для того, чтобы убедиться основательно, что фильм говнище! Не спасает даже неплохая концовка. Кол короче.
За высокие моральные качества 5 баллов из 5 присуждается главному герою! За абсолютно хреновое музыкальное сопровождение 2 балла из 5 присуждается главному композитору! Еще в самом начале, на титрах, у меня возникла стойкая антипатия к музыке в фильме. И к гл. герою тоже. На протяжении всего просмотра отношение к музыке не изменилось, но вот этот парень... Я за него очень сильно переживала! Это первый мой такой ужастик, где я бы хотела хорошего конца!!! Но... Вообщем сами увидите.. И еще.. Котэ *всхлип* жалко...
Отвратительный , даже не могу сказать фильм!!!! Смотрела с перемоткой вперед. Сцены ужасные и жестокие. Интересно, человек ,который придумал такой сюжет нормальный???
Ребятки кто хочет настоящего мяса посмотрите "Бойню блюющих куколок" сразу говорю беременным и слабонервным даже не стоит начинать смотреть. А фильмец зазырю люблю мясо)))
Cейчас на форуме:
Derbish, Карапуз_74
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.