Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пункт назначения 4
Фильмы: Пункт назначения 4 / The Final Destination 4 (2009) Подробнее
В этот раз история закручивается вокруг группы молодых людей (конечно, а вы что, думали будет нечто оригинальное?) которые в воскресный день решил посетить местный автодром и посмотреть гонки наскар. И вроде как ни что не предвещало беды, пока один парень из их компании, Ник О`Бэннон, не увидел, естественно, будущее — грандиозную аварию, в которой он, его друзья и множество других посетителей шоу погибнут от огня, взрывов и летающих двигателей.
Пункт назначения 4

смотрел в кинотеатре.3д хорошее.а все остальное из пальца высосано.

Правильно народ глаголет. Первые серии были просто замечательные, а эта ну так себе, как бы промежду прочим. Вот ещё бы и пятую глянуть и наверное можно будет и поплеваться...

да уж... лучше бы остановились на трех предыдущих частях... 3-

мдаааааааа, страшно - не то слово, страшно СМЕШНО - это да!
штамп на штампе ,начиная от "поскользнулся - упал" до застрявшей на рельсах машине! в общем посмеялась от души, прелестная комедия, ребят
штамп на штампе ,начиная от "поскользнулся - упал" до застрявшей на рельсах машине! в общем посмеялась от души, прелестная комедия, ребят

ну не так плохо но можно смотреть

Смерти в этом фильме нереальные,оцекнка 2

Бл...дь на это тратят деньги, с тем же успехом можно было бы снять какое-нибудь видео типа "Повар спрашивает повара" и выложить на Youtube, 3.14здец, больше 30минут просмотра у друзей не выдержал, ей богу, на*уя смотреть всю эту ерунду, смерть, ужасы, люди дохнут за зря, фильм полная ку*та, если вам совсем нечем заняться, лучше книгу почитайте, музыку послушайте, в музей сходите(по студаку почти везде нахаляву), чаю себе налейте, с котом поиграйте, в футбольца на улице, на турник сходите, вариантов масса, нет будем сидеть смотреть очередной х..евый ужастик, это бл.. модно, прошу прощения за мой французский, я начал с себя, вы тоже можете хотябы начать не смотреть всякую ку*ту, подумайте...

Очень обожаю этот фильм!!! Четвёртая часть оправдала мои ожидания.Пишут спец эффекты дешёвые-может, но сюжет безусловно захватывает.

ребят не партесь посмотрим что будет в 5?)))

Посмотреть можно. Эта часть, конечно, не первая и не вторая, но вполне в своем стиле. Я бы поставил 4, потому что смотрится оригинальнее и лучше, чем третья часть.

Ну это же уже совсем нечего снимать
Из пальца высасывают...комедия...этож надо засосало в трубу
Лучше время не тратить на это
Из пальца высасывают...комедия...этож надо засосало в трубу
Лучше время не тратить на это

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
им уже не палец сасать надо, а нечто другое! вторая лучшая, всё что дальше, в топку!!!

уже не знают че придумать! чушь полная!

ну совсем они расслабились)))не впечатлил

четвертая часть еще хуже третьей,хоть бы тока пятая не вышла.

Предидущие части были лучше.Выдохлись что ли?

Хоть кино и для дураков, а мне понравилось. Так изобретательно придумывать разные смерти - это надо уметь. Представляю себе, как у них там в Голливуде собралась творческая группа креативщиков-сценаристов, и наперебой предлагали разные варианты, как бы убить кого покрасивше, а потом выбирали лучшие. А в России самая распространенная смерть - от сердечно-сосудистых заболеваний, вызванных неправильным образом жизни, питанием и алкоголем. Но кому это интересно..

очередной Пункт назначения...правда все таки был момент который заинтриговал))
ну на 4
ну на 4

Супер! в восторге от всех частей пункта

И всё равно вторая часть самая зрелищная. фильм достойный

Мне понравились все 4 части "Пунктов", это ж надо везде такие изощренные способы смерти придумывать. Мне кажется интригующий фильм)

Смотрел все части и не понял, зачем такой грустный комментарий
к этому фильму. Всё супер - пупер ! Фильм также удался. Всё на уровне.
Очень понравились спец эффекты ! Ну как такое можно снять ?
Замечательно !
к этому фильму. Всё супер - пупер ! Фильм также удался. Всё на уровне.
Очень понравились спец эффекты ! Ну как такое можно снять ?
Замечательно !
Согласен, полный отстой. Никакого сюжета, одна мясорубка.

Мне фильм понравился, хотя не так интриговал, как первая часть, но все равно СУПЕР. 5+++

мальчик-бананан пишет:
четвертая часть еще хуже третьей,хоть бы тока пятая не вышла.
премьера в рф пункт назначения 5 состоится 25 августа 2011, а мировая - 12 августа 2011)

Не знаю, по-моему, сценаристы из оригинального, нового сюжета первого и второго фильмов (ну, третий тоже с натяжкой можно сюда отнести) сделали очередную про-мистическую про-полтергейстскую муру...
Осторожно - спойлер!
Во всех фильмах до этой части люди, случайно избежавшие смерти, погибали при странных, практически невероятных,но, тем не менее РЕАЛЬНО ОБЪЯСНИМЫХ ситуациях, роковых СЛУЧАЙНЫХ совпадениях!!!
Как погибли девушки в солярии? - все просто - несоблюдение мер безопасности, плюс работник солярия заболтался по телефону и не заметил как сквозняк захлопнул замок. Простенько и со вкусом, а, главное, страшненько так - моя знакомая месяц после просмотра в солярий не ходила. В последней части почему-то Смерть практически обрела плоть и кровь - она то двигает предметы, то "помогает" развинтиться ненужным креплениям, то бодро раздувает огонь... В-общем, мрак и ужас! Хм.. .
Далее:
Главных героев не мучали всякие предвидения и прочие ГЛЮКИ, а опять-таки, необходимую информацию они получали практически случайно, и им еще надо было ПОНЯТЬ, что же она значит; а не как последний ГГ - зснул - проснулся (упал - поднялся) и оп-ля! - новое ВИДЕНИЕ СМЕРТИ пожаловало!!!
Ну куда это годиться?!! я просто возмущена, как можно было ТАК испоганить приличный такой фильм, с неплохим сюжетом, и, что главное - без пришельцев, мистики и монстров.
Ой, не знаю, что ожидать от следующих, частей, если они будут... Неверное, в пятом пункте, мы, наконец увидим, как же все-таки выглядит Смерть по мнению режиссеров и сценаристов...
Как погибли девушки в солярии? - все просто - несоблюдение мер безопасности, плюс работник солярия заболтался по телефону и не заметил как сквозняк захлопнул замок. Простенько и со вкусом, а, главное, страшненько так - моя знакомая месяц после просмотра в солярий не ходила. В последней части почему-то Смерть практически обрела плоть и кровь - она то двигает предметы, то "помогает" развинтиться ненужным креплениям, то бодро раздувает огонь... В-общем, мрак и ужас! Хм.. .
Далее: Главных героев не мучали всякие предвидения и прочие ГЛЮКИ, а опять-таки, необходимую информацию они получали практически случайно, и им еще надо было ПОНЯТЬ, что же она значит; а не как последний ГГ - зснул - проснулся (упал - поднялся) и оп-ля! - новое ВИДЕНИЕ СМЕРТИ пожаловало!!!
Ну куда это годиться?!! я просто возмущена, как можно было ТАК испоганить приличный такой фильм, с неплохим сюжетом, и, что главное - без пришельцев, мистики и монстров. Ой, не знаю, что ожидать от следующих, частей, если они будут... Неверное, в пятом пункте, мы, наконец увидим, как же все-таки выглядит Смерть по мнению режиссеров и сценаристов...

Слушайте меня и радио
пятёрочка
Есть чёо

после второй части всё ожидаеш такого же драйваюно пока не дотягивают 4.может пятый всё исправит

только 2-ую часть могу пересматривать вечно...что-то в ней есть
а эта самая худшая
не стоит тратить время
а эта самая худшая
не стоит тратить время

Один из тех случаев, когда следовало остановиться на трилогии

фильм мне не понравился! первые 3 части были лучше.Говорят что выйдет 5 часть Пункта назначения!гуда же ещё хуже???

только концовка чего-то стоит) общий трояк с минусом.

зрелищное кино 10/10 в смысле все серии...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

ппц! первый раз смотрю этот фильм, нет слов восхищения!

Фильм понравился
.Сюжет может быть и норм,но розовая кровь это перебор.
.Сюжет может быть и норм,но розовая кровь это перебор.

говорят выйдет 5 часть .В августе(2011).Должен быть лучше предыдущих))).

нормально!
разок можно посмотреть, но этот фильм не входит в мой список ЛЮБИМЫХ
разок можно посмотреть, но этот фильм не входит в мой список ЛЮБИМЫХ

Ахтунг. Не ведитесь!!!!!!!. Они Вас заманивают, заманивают. Годные только первые 15 минут (на стадионе). Остальное заточено под 3D, поэтому сакральный смысл скрыт. Шляпа полная, да ещё и под копирку к предыдущим частям. Сравнивать с первой частью - эта ваще как до Пекина раком. 1 балл за подбор актеров. Почка в бассейне вообще не похожа. Скин хэды причем здесь. В общем куча.

А какой файл скачивать, чтобы посмотреть в 3D?

Nekrid
Смотрите описание торрента, в названии ссылки указано которые варианты в 3D.

Lulu пишет:
Nekrid
А что такое 720р?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011