Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шоссе в никуда

Поиск по форуму

Фильмы: Шоссе в никуда / Lost highway (1997) Подробнее

Фреда Мэдисона обвиняют в убийстве его жены Ренэ. Суд приговаривает Фреда к высшей мере наказания – смертной казни. В ожидании исполнения приговора Фред сидит в камере смертников под усиленной охраной. Но, однажды утром, охрана не обнаруживается в камере Фреда. Вместо него в камере находят Пита Дейтона, который ничего не соображает и не может понять, как он тут очутился. Пита выпускают из камеры, и он отправляется домой, но с этого для жизнь Пита кардинальным образом меняется. Спокойная и размеренная жизнь превращается в нескончаемый кровавый кошмар…

Шоссе в никуда
ВМД
Продвинутый
+68
-82
Виктор
Не надо смотреть, не рекомендую. Глупость - она и есть глупость с любыми актёрами.
So simple
Мастер
+193
-439
не понятный фильм :smile50:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Я тоже не понял фильм . но потом прочитав предыдущие комментарии все сразу стало понятно .
Klavier_1986
Новичок
+8
-19
Grave пишет:
Фильм просто класс:smile3:

Согласен :smile3:
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Час я проторчал у экрана и ничего не понял воообще. Нудная непонятная фигня.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Когда по существу написать нечего, обычно упоминают "атмосферу". Вот и я отмечу - атмосфера супер! Единственный фильм автора, который смотрел с неослабевающим интересом. И даже чем-то оно цепануло. Правда, зачем на свет родилось, так и не понял. Рацио здесь куда-то улетело и даже не обещало вернуться.
Условная вторая часть фильма кажется сном, игрой больного воображения. Но и реальность первой сомнительна.
Осторожно - спойлер!
Глюки глюками, а фигура снимавшего кассеты так и не раскрыта.
Сон во сне, а во сне еще сон. И вообще спим. Курить тем, кому такой план фильма по душе. Без оценки.
PataPon
Новичок
+18
-14
Отличный фильм. Визуализация сумасшедшая. Как марку съел. Ждем Твин Пикс 17
MongolShudan
Опытный
+67
-207
4
Не чем не впечатлил и не запомнился,еще один проходной фильм конца 90 х.:smile17:
id108062700
Новичок
+14
-13
Худший фильм Линча.
Тужился-тужился...
...и не получилось.
Бурантино
Эксперт
+106
-177
91
Можно и подождать, если есть чего ждать.
И "шоссе в никуда", и фильм ни о чём.
Любителям искать глубокие смыслы и символы там, где кроме обыкновенной шизы ничего нет, посвящается.
gmg junior
Продвинутый
+48
-38
6
Дорогу осилит идущий,стремясь к чему-то большему.
Что-то не проникся я сюжетом ,это я говорю уважая мнения других товарищей,которым этот фильм понравился.Бывает так что под психостимуляторами собственный поток мыслей и образов кажется гениальным откровением,но проходит некоторое время и уже на свежую голову все это кажется кучей сухих листьев,полной ерундой ,так же и с этим фильмом ,мне кажется что во время его создания маэстро Линч снюхал не одну дорожку,,коль у него хватило сил придумать и снять это,постнаркотическая рефлексия так и не настигла его ,щемящей душу музыки Бадаламенти тоже мало ,Твин Пикс смотрел только из-за нее.В общем не претендуя на обьективность:мне фильм не понравился,6/10
KungFutograf
Опытный
+145
-140
Смотрел много раз и к каждому просмотру всегда тщательно готовился, ибо это особый момент. Конечно, если смотреть его между Мстителями и Трансформерами, он может показаться не таким динамичным. Но у некторых людей наоборот, во время просмотра таких фильмов, вся динамика происходит в их собственной черепной коробке, так как есть над чем подумать. К наркотикам фильм никакого отношения не имеет. Это как сказать, что Перельман или Алферов все свои открытия сделали под экстази - глупое и бессильное оправдание собственной одноклеточности.
UltimaRatio
Продвинутый
+37
-101
Последний фильм Линча который посмотрел-постоянно останавливали такие вот комментарии предыдущих товарищей типа(ни о чем,да я не понял ит.д.)Фильм хороший -попробуйте смотреть его как простое повествование,обратите внимание на режиссуру,игру актеров.Не надо искать тайного и мистического смысла смысла как в Твин Пикс.Попросту говоря -герой совершивший убийство и приговоренный к электрическому стулу,с самого начала фильма прокручивает в голове то что произошло и подсознательно пытается выйти из этой ситуации.Спасибо раздающему.
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+322
-333
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Что хотел сказать этим фильмом Линч? Какой подтекст? Какая смысловая нагрузка? Весьма специфическое кино. Да и сам Линч, весьма специфичен.. Кино получилось нудноватое и затянутое. Спасибо ребятам из Rammstein, хоть как-то разбавили своими песнями сей фильм.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Pirat
Мастер
+255
-647
Трудно выдержать даже 20 минут, это просто нечто:smile20:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011