Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Шоссе в никуда / Lost highway (1997)
Подробнее
Фреда Мэдисона обвиняют в убийстве его жены Ренэ. Суд приговаривает Фреда к высшей мере наказания – смертной казни. В ожидании исполнения приговора Фред сидит в камере смертников под усиленной охраной. Но, однажды утром, охрана не обнаруживается в камере Фреда. Вместо него в камере находят Пита Дейтона, который ничего не соображает и не может понять, как он тут очутился. Пита выпускают из камеры, и он отправляется домой, но с этого для жизнь Пита кардинальным образом меняется. Спокойная и размеренная жизнь превращается в нескончаемый кровавый кошмар…
Когда по существу написать нечего, обычно упоминают "атмосферу". Вот и я отмечу - атмосфера супер! Единственный фильм автора, который смотрел с неослабевающим интересом. И даже чем-то оно цепануло. Правда, зачем на свет родилось, так и не понял. Рацио здесь куда-то улетело и даже не обещало вернуться. Условная вторая часть фильма кажется сном, игрой больного воображения. Но и реальность первой сомнительна.
Осторожно - спойлер!
Глюки глюками, а фигура снимавшего кассеты так и не раскрыта.
Сон во сне, а во сне еще сон. И вообще спим. Курить тем, кому такой план фильма по душе. Без оценки.
Что-то не проникся я сюжетом ,это я говорю уважая мнения других товарищей,которым этот фильм понравился.Бывает так что под психостимуляторами собственный поток мыслей и образов кажется гениальным откровением,но проходит некоторое время и уже на свежую голову все это кажется кучей сухих листьев,полной ерундой ,так же и с этим фильмом ,мне кажется что во время его создания маэстро Линч снюхал не одну дорожку,,коль у него хватило сил придумать и снять это,постнаркотическая рефлексия так и не настигла его ,щемящей душу музыки Бадаламенти тоже мало ,Твин Пикс смотрел только из-за нее.В общем не претендуя на обьективность:мне фильм не понравился,6/10
Смотрел много раз и к каждому просмотру всегда тщательно готовился, ибо это особый момент. Конечно, если смотреть его между Мстителями и Трансформерами, он может показаться не таким динамичным. Но у некторых людей наоборот, во время просмотра таких фильмов, вся динамика происходит в их собственной черепной коробке, так как есть над чем подумать. К наркотикам фильм никакого отношения не имеет. Это как сказать, что Перельман или Алферов все свои открытия сделали под экстази - глупое и бессильное оправдание собственной одноклеточности.
Последний фильм Линча который посмотрел-постоянно останавливали такие вот комментарии предыдущих товарищей типа(ни о чем,да я не понял ит.д.)Фильм хороший -попробуйте смотреть его как простое повествование,обратите внимание на режиссуру,игру актеров.Не надо искать тайного и мистического смысла смысла как в Твин Пикс.Попросту говоря -герой совершивший убийство и приговоренный к электрическому стулу,с самого начала фильма прокручивает в голове то что произошло и подсознательно пытается выйти из этой ситуации.Спасибо раздающему.
Что хотел сказать этим фильмом Линч? Какой подтекст? Какая смысловая нагрузка? Весьма специфическое кино. Да и сам Линч, весьма специфичен.. Кино получилось нудноватое и затянутое. Спасибо ребятам из Rammstein, хоть как-то разбавили своими песнями сей фильм.