Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Девушка моих кошмаров / The Heartbreak Kid (2007)
Подробнее
Эдди - счастливый молодожен, который внезапно понимает ,что женился совсем не на той женщине, на которой хотел. Его молодая жена Лайла после свадьбы превращается в настоящего монстра, от которого так и хочется сбежать. А тут ещё и на горизонте появляется Миранда, которую он не видел почти год. Она признается в своих чувствах к нему, и он понимает,что вот она и есть девушка его судьбы . Миранда красавица и умница, и он поторопился со свадьбой. Как сказать об этом жене, и стоит ли это делать стоит решать только Эдди. .
Фильм гениальный!!! Смотрел раз двадцать. Бен Стиллер любимый актер. Конечно, фильм не для молодежи. Но для людей, находящихся в состоянии выбора: "между одной и всеми девушками мира", в возрасте, когда вроде пора и завести семью, и пока еще не очень уверен, что это именно она, одна единственная, будет весьма актуальным. ОЧЕНЬ смешной и жизненный фильм!!!
Очень позитивный фильм. Собственно как и многие с Беном Стиллером. Не мало смешных моментов, в которых в основном участвует профессиональные эмоции, талантливо сыгранные актерами, а не половые пошлые шуточки, которые, увы, в последнее время некоторыми зрителями ценятся больше, чем качественная игра... От меня 5. Но "Дюплекс" со Стиллером все равно на первом месте)).
Да уж...7+ из 10+ Подкупает фильм красочной местностью,юмор граничит между тупостью,и пошлостью...Были пару забавных моментов,актёры правда хорошие.В общем больше одного раза вряд ли посмотришь.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
С трудом досмотрел сию поделку. Купился на описание.
Много пошлых шуток и штампов. Американская комедия -- это зачастую уже диагноз. Вот для кого это снято? Подросткам -- пол фильма можно вырезать. Тем, кто в возрасте героя, а ему явно за сорок -- другие пол фильма нужно выкинуть на помойку. Ни то ни сё. Очень однобокий, если не сказать, убогий, взгляд на семейную жизнь. Итальянские комедии по теме да и советские куда многограннее и интереснее. Американцам удаются боевики и триллеры. Задушевное кино про семью -- очень часто не ваша тема.
erdn, этот фильм поставили братья Фарелли. Все их фильмы абсолютно одинаковы с точки зрения тоннажа пошлых шуток: очень много. Если когда-нибудь попадется их работа, не смотрите. Я именно так и поступаю. Что касается оценки американского кинематографа, в целом, то у них есть очень много душевных, хороших, по доброму смешных семейных фильмов. Например, "Бетховен". Или, к примеру, любой из фильмов Криса Коламбуса. А Фарелли снимают для отвязной молодежи. Или тех взрослых, которые любят "поржать под пивко".
Совершенно не ожидала от этого фильма чего-то особенного, скачивала как рядовую тупенькую комедию, на раз, а в общем оказался смешной фильм,конечно не особо замороченный, но пересматривать буду:)