Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жена путешественника во времени
Фильмы: Жена путешественника во времени / The Time Traveler's Wife (2009) Подробнее
Фильм снят по мотивам одноименного романа Одри Ниффенеггер. Молодой мужчина, работающий библиотекарем в городе Чикаго, открывает в себе уникальную способность. В состоянии сильного стресса он может совершать путешествия во времени. Во время одного из своих путешествий, он знакомится с очаровательной девушкой, в которую мгновенно влюбляется. Прыгая в разные годы, мужчина остается все в том же возрасте, в котором он был в своем настоящем времени, но вот возраст его возлюбленной каждый раз меняется, ведь она не обладает такой способностью, как он.
Жена путешественника во времени

♫♪♫♪
отличный фильм и отличная игра.

фильм замечательный!!!!!! актёры сыграли великолепно!!!!! правда всегда фильмы про путешествие во времени казались мне запутанными и сложными, оставляющие за собой после просмотра массу вопросов, этот фильм не исключение, наверно нужно смотреть такие фильмы не один раз, чтобы разобраться во всём и разложить всё по полочкам!!!!!!!!

Интересно получается-пришел, сделал свои дела и исчез , а ему раааааады! Ну сыграно не плохо.

Интересный сюжет))понравилось))
vitkovalev Вопрос, конечно, не принципиален. Но для Вас уточню, что фильм считаю замечательным. Нам всем ведь нравится не то, что вообще "хорошо", а то, к чему (в определенном смысле) мы сами привыкли. Вот в чем, надеюсь, у нас в Вами причина разницы оценок фильма - различный жизненный опыт.

Не каждый гол - победа!
Borodylka,
думаю, что Вы правы. Безусловно, есть шедевральные фильмы, которые можно любить независимо от собственного опыта и жанровых пристрастий. А есть фильмы "интересные", "замечательные", "хорошие", которые мы любим избирательно. Всё, даже хорошее, любить нельзя. К примеру, фильм "Жена путешественника во времени" или "Гаттака".
С уважением...
думаю, что Вы правы. Безусловно, есть шедевральные фильмы, которые можно любить независимо от собственного опыта и жанровых пристрастий. А есть фильмы "интересные", "замечательные", "хорошие", которые мы любим избирательно. Всё, даже хорошее, любить нельзя. К примеру, фильм "Жена путешественника во времени" или "Гаттака".
С уважением...

Замучился ждать конца - надоело плакать 5/5

Хороший фильм! Даже возьму в коллекцию...

xam666 пишет:
Фильм довольно таки необычный, я бы сказал даже неплохой!!!
Да. как-то так.
Изумляет появление гл. героя голеньким за каждый раз.
Это сильно утомляет и напрягает. Могли бы и без этого...

Да, соглашусь с комментом vitkovalev, меня тоже больше задел "Дом у озера", нежели эта картина. Хотя очень нравится и МакАдамс и Эрик Бана, их игра превосходна. Но чего-то не хватило. 6 из 10.

Не каждый гол - победа!
Яника,
Скрытый текст
спасибо, что выразили со мной согласие. Люблю почитать Ваши комментарии. И рецензия к "Телекинезу" у Вас получилась интересной.
Очень и очень хороший, трогательный фильм

Замечательный фильм,замечательные актёры)))
От меня 5)
От меня 5)

Ну ниче так......для женщин больше............"Клава" у него ничего так,симпатишная.....но тощеватая-мало сексуальная........а доча так вообще-страшная как атомная война....Пичалька

Мне понравился! Есть конечно же и свои небольшие минусы, но фильм очень-очень хорош! Я даже не ожидала, если честно, всё откладывала просмотр до последнего.. Вобщем, не важно как именно, но фильм действительно впечатлил!

отличное кино! Советую всем.
прекрасный фильм. с переживаниями, эмоциональный и даже в чём-то поучительный. люди! не теряйте попусту прекрасные мгновения вашей короткой и прекрасной жизни!

Трогательная драма. В конце расплакалась

Фильм произвел хорошее впечатление. Вообще, люблю такие замысловатые сюжеты. Заслуживает оценки 5!

Хороший фильм,хотя для меня немного путанный (к середине фильма вообще ужасть
).Хотя сложно испортить фильм на тему путешествий во времени или пространстве.
).Хотя сложно испортить фильм на тему путешествий во времени или пространстве.

Хорошее и трогательное кино!
Но как мне кажется, оно в первую очередь рассчитано на женскую аудиторию!
Оставляю его в своей коллекции и спасибо создателям!
Но как мне кажется, оно в первую очередь рассчитано на женскую аудиторию!
Оставляю его в своей коллекции и спасибо создателям!

Хороший фильм, стоит посмотреть.
Спасибо за просмотр, от меня 5)
Спасибо за просмотр, от меня 5)

Хорошая актерская игра вытягивает затянутость и нелогичность фильма. Фильм на один раз, никакого восхищения не вызвал.

все возможно, главное верить
без комментариев
фильм очень интересный , советую посмотреть

Очень редко хочется, чтобы фильм длился как можно дольше.
Этот именно такой.
При просмотре испытываешь наивысшее эстетическое удовольствие.
Мои любимые актеры в любимом жанре уже давно в личной коллекции.
Смотреть эту картину нужно за один раз, желательно в теплой компании
Этот именно такой.
При просмотре испытываешь наивысшее эстетическое удовольствие.
Мои любимые актеры в любимом жанре уже давно в личной коллекции.
Смотреть эту картину нужно за один раз, желательно в теплой компании

Обалденный фильм,оставил массу положительных эмоций!
Вначале думал, что фильм чепуха и откладывал просмотр, но начав смотреть ,фильм так затянул,что в конце даже растрогался,очень трогательный фильм про чистые отношения, которым всем хочется, напоминает старые добрые советские фильмы.

Великолепная трогательная история!
Не могу назвать себя любителем сентиментальных историй, но эта реально меня зацепила!
10 из 10!
Не могу назвать себя любителем сентиментальных историй, но эта реально меня зацепила!
10 из 10!

Тут нечего говорить, просто качайте. Очень теплый красивый фильм о любви, романтикам посвящается) Смотрю не в первый раз, но думаю и не в последний, лет через 5 опять к просмотру)) Рекомендую, особенно женской аудитории.

Есть произведения, которые не требуют комментарий. Этот фильм - одно из них.
Просто качайте и смотрите, не пожалеете.
Просто качайте и смотрите, не пожалеете.

в 3 часа ночи фильм закончился, пришлось лещануть себя и сказать: "Не плачь тряпка!".
Фильм бомба, к просмотру обязателен!
Фильм бомба, к просмотру обязателен!

Sergeant B
очень хорошая мелодрама

До чего ж занудно снят фильм. По большому счёту он просто ни о чём.
Гоняется туда-сюда без возможности что-то исправить.
Тот же "Эффект бабочки"," Грань будущего" в этой тематике смотрятся более живо и интригующе..
Гоняется туда-сюда без возможности что-то исправить.
Тот же "Эффект бабочки"," Грань будущего" в этой тематике смотрятся более живо и интригующе..
Осторожно - спойлер!
Очень раздражало поведение жены. Совершенно нелогичное.
Знала кто он,мечтала о нём,полюбила его за то какой он,а потом ну давай истерики ему закатывать и ссоры,за то,что он внезапно исчезает..да ещё и лечить его удумала
Знала кто он,мечтала о нём,полюбила его за то какой он,а потом ну давай истерики ему закатывать и ссоры,за то,что он внезапно исчезает..да ещё и лечить его удумала

Занятный фильм, хотя по книге с таким необычным сюжетом скучный фильм снять нельзя. Давно смотрела, забыла, что смотрела, и снова посмотрела)) Полгода назад читала книгу. Она, конечно, интереснее, но фильм в сравнении с ней тоже очень ничего. Наиболее сильное впечатление произвел при первом просмотре, во второй раз эмоций не вызвал, поэтому объективно оценить не могу, но к просмотру все равно рекомендую

K L @ R i S @ пишет:
xam666 пишет:Фильм довольно таки необычный, я бы сказал даже неплохой!!!
Да. как-то так.
Изумляет появление гл. героя голеньким за каждый раз.
Это сильно утомляет и напрягает. Могли бы и без этого...
По книге он после перемещения всегда оказывается голым, могли бы и правда обойтись без этого и автор книги, и постановщик фильма; к тому же, как он постоянно умудряется доставать одежду...
Везунчик)
Драматично. Я поставил 5. Оригинальный сюжет, отличная игра.

Рэйчел красавица, этот блеск в ее глазах просто удивительный. Да и Эрик не плох, затронул, не думала, что Халк может быть таким обаятельным

Фильм не весёлый,тяжелый,с нехорошим осадком.Фильм-трагедия!Перемещение во времени здесь не как волшебная способность,а как болезнь-недуг типа эпилепсии.Из любого момента и места своей настоящей жизни,в любое другое время и место прошлой или будующей …Главный герой сам не знает,куда и когда, насколько?Создалось впечатление,что главный герой сам не может себя идентифицировать.Какой он реальный, сколько ему лет, где реальный его мир и семья
Это разравает жизнь на мозаичные осколки,рондомизируя её..И потому он не имеет толком смысла в своей жизни,нет и цели в жизни..Нет роста профессионального,духовного,душевного . Настоящий моральный урод.Хорошо ,что не стал супер маньяком насильником или убийцей..Но зря прожил жизнь-это точно!Посадить дерево,родить ребёнка и спостроить дом-это на 80 % цель-смысл жизни животного.А где польза людям? Даже дерева не посадил !
Но фильм «держит» и интересен новым взглядом на феномен «сёрфинга по времени»...
После его просмотра,лучше размышлять о смысле и цели жизни человека.Она даётся только один раз и должна отличаться от жизни животного (есть,спать,рожать себе подобных).
Это разравает жизнь на мозаичные осколки,рондомизируя её..И потому он не имеет толком смысла в своей жизни,нет и цели в жизни..Нет роста профессионального,духовного,душевного . Настоящий моральный урод.Хорошо ,что не стал супер маньяком насильником или убийцей..Но зря прожил жизнь-это точно!Посадить дерево,родить ребёнка и спостроить дом-это на 80 % цель-смысл жизни животного.А где польза людям? Даже дерева не посадил !Но фильм «держит» и интересен новым взглядом на феномен «сёрфинга по времени»...
После его просмотра,лучше размышлять о смысле и цели жизни человека.Она даётся только один раз и должна отличаться от жизни животного (есть,спать,рожать себе подобных).

Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Обалденный фильм!

Мне по душе эта история. Бесконечная череда сметающих друг друга эмоций: на смену безысходности приходит надежда, скрытость рассыпается перед откровением, тяжесть всего мира улетучивается при лёгком прикосновении любви, которую герои пытаются пронести сквозь время, сквозь жизнь. Мечта, которая сегодня всё более редкостная, для некоторых даже наивная своей чистотой.
Грустная, тёплая повесть.
Грустная, тёплая повесть.

Неплохая фантастика, но как-то слишком ванильно
__________________________VIP__________________________________________________🅱 Аккаунт подтвержден администрацией сайта ВКонтакте.²º¹5 ✔

интересно, но скучновато както так.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011