Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жена путешественника во времени

Поиск по форуму

Фильмы: Жена путешественника во времени / The Time Traveler's Wife (2009) Подробнее

Фильм снят по мотивам одноименного романа Одри Ниффенеггер. Молодой мужчина, работающий библиотекарем в городе Чикаго, открывает в себе уникальную способность. В состоянии сильного стресса он может совершать путешествия во времени. Во время одного из своих путешествий, он знакомится с очаровательной девушкой, в которую мгновенно влюбляется. Прыгая в разные годы, мужчина остается все в том же возрасте, в котором он был в своем настоящем времени, но вот возраст его возлюбленной каждый раз меняется, ведь она не обладает такой способностью, как он.

Жена путешественника во времени
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
отличный фильм и отличная игра.
begemosha
Эксперт
+301
-199
фильм замечательный!!!!!! актёры сыграли великолепно!!!!! правда всегда фильмы про путешествие во времени казались мне запутанными и сложными, оставляющие за собой после просмотра массу вопросов, этот фильм не исключение, наверно нужно смотреть такие фильмы не один раз, чтобы разобраться во всём и разложить всё по полочкам!!!!!!!! :smile19:
tiger.leo
Опытный
+104
-319
47
Интересно получается-пришел, сделал свои дела и исчез , а ему раааааады! Ну сыграно не плохо.
Anna_Happy
Продвинутый
+113
-88
461
Интересный сюжет))понравилось))
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Отличный фильм!!!:smile25:
Borodylka
Эксперт
+207
-217
vitkovalev Вопрос, конечно, не принципиален. Но для Вас уточню, что фильм считаю замечательным. Нам всем ведь нравится не то, что вообще "хорошо", а то, к чему (в определенном смысле) мы сами привыкли. Вот в чем, надеюсь, у нас в Вами причина разницы оценок фильма - различный жизненный опыт.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
Borodylka,
думаю, что Вы правы. Безусловно, есть шедевральные фильмы, которые можно любить независимо от собственного опыта и жанровых пристрастий. А есть фильмы "интересные", "замечательные", "хорошие", которые мы любим избирательно. Всё, даже хорошее, любить нельзя. К примеру, фильм "Жена путешественника во времени" или "Гаттака".
С уважением...
murik147
Мастер
+543
-748
2 3422
Замучился ждать конца - надоело плакать 5/5
Бернар Вербер
НовичокРецензент
+62
-66
66
Классный фильм:smile3:
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
Хороший фильм! Даже возьму в коллекцию...
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
xam666 пишет:
Фильм довольно таки необычный, я бы сказал даже неплохой!!!

Да. как-то так.
Изумляет появление гл. героя голеньким за каждый раз.
Это сильно утомляет и напрягает. Могли бы и без этого...
Яника
Опытный
+251
-139
1 59
Да, соглашусь с комментом vitkovalev, меня тоже больше задел "Дом у озера", нежели эта картина. Хотя очень нравится и МакАдамс и Эрик Бана, их игра превосходна. Но чего-то не хватило. 6 из 10.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
Яника,
Скрытый текст
спасибо, что выразили со мной согласие. Люблю почитать Ваши комментарии. И рецензия к "Телекинезу" у Вас получилась интересной.
svinuska
Новичок
+6
-17
Классный фильм!
BIGamer
Продвинутый
+139
-232
Очень и очень хороший, трогательный фильм :smile47: :smile21:
Anna_Happy
Продвинутый
+113
-88
461
Замечательный фильм,замечательные актёры)))

От меня 5)
RVV1973
Эксперт
+357
-622
129
Ну ниче так......для женщин больше............"Клава" у него ничего так,симпатишная.....но тощеватая-мало сексуальная........а доча так вообще-страшная как атомная война....Пичалька:smile26:
green-east
Новичок
+50
-27
10
Мне понравился! Есть конечно же и свои небольшие минусы, но фильм очень-очень хорош! Я даже не ожидала, если честно, всё откладывала просмотр до последнего.. Вобщем, не важно как именно, но фильм действительно впечатлил!
strelya2012
Новичок
+64
-52
2
отличное кино! Советую всем.:smile3:
sanSanna_
Новичок
+17
-13
прекрасный фильм. с переживаниями, эмоциональный и даже в чём-то поучительный. люди! не теряйте попусту прекрасные мгновения вашей короткой и прекрасной жизни!
sakery
Мастер
+206
-118
224
Трогательная драма. В конце расплакалась:smile47:
maestro S
Эксперт
+185
-249
Фильм произвел хорошее впечатление. Вообще, люблю такие замысловатые сюжеты. Заслуживает оценки 5!
just 555
Эксперт
+253
-201
233
Хороший фильм,хотя для меня немного путанный (к середине фильма вообще ужасть:smile26: ).Хотя сложно испортить фильм на тему путешествий во времени или пространстве.
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Хорошее и трогательное кино! :smile3:
Но как мне кажется, оно в первую очередь рассчитано на женскую аудиторию! :smile25:
Оставляю его в своей коллекции и спасибо создателям! :smile19::smile21:
DoctoR-FoX
Новичок
+41
-26
73
Хороший фильм, стоит посмотреть.

Спасибо за просмотр, от меня 5)
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Хорошая актерская игра вытягивает затянутость и нелогичность фильма. Фильм на один раз, никакого восхищения не вызвал.
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
без комментариев :smile19: :smile21: :smile3: :smile4:
LMUJ
Новичок
+11
-4
44
фильм очень интересный , советую посмотреть
mokrik
Опытный
+164
-164
200
Очень редко хочется, чтобы фильм длился как можно дольше.
Этот именно такой.
При просмотре испытываешь наивысшее эстетическое удовольствие.
Мои любимые актеры в любимом жанре уже давно в личной коллекции.
Смотреть эту картину нужно за один раз, желательно в теплой компании:smile277:
svet777
Новичок
+69
-61
66
Обалденный фильм,оставил массу положительных эмоций! :smile21:
ромуальдо
Новичок
+25
-29
23
Вначале думал, что фильм чепуха и откладывал просмотр, но начав смотреть ,фильм так затянул,что в конце даже растрогался,очень трогательный фильм про чистые отношения, которым всем хочется, напоминает старые добрые советские фильмы.:smile21:
Костя_81
Продвинутый
+72
-75
2
Отличный фильм. 5
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
Великолепная трогательная история!
Не могу назвать себя любителем сентиментальных историй, но эта реально меня зацепила!
10 из 10!
alligators
Новичок
+12
-26
11
Фильм понравился... :smile19:
FDP
Продвинутый
+77
-33
76
Тут нечего говорить, просто качайте. Очень теплый красивый фильм о любви, романтикам посвящается) Смотрю не в первый раз, но думаю и не в последний, лет через 5 опять к просмотру)) Рекомендую, особенно женской аудитории.
alexeyn80
Продвинутый
+50
-46
5*
Кто желает продолжения - Бойфренд из будущего.
Cev
Новичок
+9
-8
:smile19: рекомендую к посмотру
Аленочек))*
Продвинутый
+103
-67
1 352
Есть произведения, которые не требуют комментарий. Этот фильм - одно из них.
Просто качайте и смотрите, не пожалеете.
:smile19:
KABANSHTURM
Новичок
+20
-13
3
в 3 часа ночи фильм закончился, пришлось лещануть себя и сказать: "Не плачь тряпка!".
Фильм бомба, к просмотру обязателен!
mxo9
Мастер
+212
-279
1455
Sergeant B
очень хорошая мелодрама :smile25:
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
До чего ж занудно снят фильм. По большому счёту он просто ни о чём.
Гоняется туда-сюда без возможности что-то исправить.
Тот же "Эффект бабочки"," Грань будущего" в этой тематике смотрятся более живо и интригующе..
Осторожно - спойлер!
Очень раздражало поведение жены. Совершенно нелогичное.
Знала кто он,мечтала о нём,полюбила его за то какой он,а потом ну давай истерики ему закатывать и ссоры,за то,что он внезапно исчезает..да ещё и лечить его удумала
Foxys
НовичокРецензент
+48
-31
7 100
Занятный фильм, хотя по книге с таким необычным сюжетом скучный фильм снять нельзя. Давно смотрела, забыла, что смотрела, и снова посмотрела)) Полгода назад читала книгу. Она, конечно, интереснее, но фильм в сравнении с ней тоже очень ничего. Наиболее сильное впечатление произвел при первом просмотре, во второй раз эмоций не вызвал, поэтому объективно оценить не могу, но к просмотру все равно рекомендую :smile1:
Foxys
НовичокРецензент
+48
-31
7 100
K L @ R i S @ пишет:
xam666 пишет:
Фильм довольно таки необычный, я бы сказал даже неплохой!!!

Да. как-то так.
Изумляет появление гл. героя голеньким за каждый раз.
Это сильно утомляет и напрягает. Могли бы и без этого...

По книге он после перемещения всегда оказывается голым, могли бы и правда обойтись без этого и автор книги, и постановщик фильма; к тому же, как он постоянно умудряется доставать одежду... :smile58: Везунчик)
avstrel
Продвинутый
+77
-153
55
Драматично. Я поставил 5. Оригинальный сюжет, отличная игра.
Koshka777
Новичок
+28
-8
69
Рэйчел красавица, этот блеск в ее глазах просто удивительный. Да и Эрик не плох, затронул, не думала, что Халк может быть таким обаятельным:smile18:
EDWARD 1
ОпытныйРецензент
+113
-75
86
Фильм не весёлый,тяжелый,с нехорошим осадком.Фильм-трагедия!Перемещение во времени здесь не как волшебная способность,а как болезнь-недуг типа эпилепсии.Из любого момента и места своей настоящей жизни,в любое другое время и место прошлой или будующей …Главный герой сам не знает,куда и когда, насколько?Создалось впечатление,что главный герой сам не может себя идентифицировать.Какой он реальный, сколько ему лет, где реальный его мир и семья Это разравает жизнь на мозаичные осколки,рондомизируя её..И потому он не имеет толком смысла в своей жизни,нет и цели в жизни..Нет роста профессионального,духовного,душевного . Настоящий моральный урод.Хорошо ,что не стал супер маньяком насильником или убийцей..Но зря прожил жизнь-это точно!Посадить дерево,родить ребёнка и спостроить дом-это на 80 % цель-смысл жизни животного.А где польза людям? Даже дерева не посадил !
Но фильм «держит» и интересен новым взглядом на феномен «сёрфинга по времени»...
После его просмотра,лучше размышлять о смысле и цели жизни человека.Она даётся только один раз и должна отличаться от жизни животного (есть,спать,рожать себе подобных).
Змееносец
Опытный
+133
-140
1
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Обалденный фильм!
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Мне по душе эта история. Бесконечная череда сметающих друг друга эмоций: на смену безысходности приходит надежда, скрытость рассыпается перед откровением, тяжесть всего мира улетучивается при лёгком прикосновении любви, которую герои пытаются пронести сквозь время, сквозь жизнь. Мечта, которая сегодня всё более редкостная, для некоторых даже наивная своей чистотой.
Грустная, тёплая повесть.
fucknbitch
Новичок
+5
-3
36
Неплохая фантастика, но как-то слишком ванильно
__________________________VIP__________________________________________________🅱 Аккаунт подтвержден администрацией сайта ВКонтакте.²º¹5 ✔
лалюн у
Продвинутый
+81
-72
17
интересно, но скучновато както так.
Cейчас на форуме: Ganesha ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011