Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Малышка на миллион

Поиск по форуму

Фильмы: Малышка на миллион / Million Dollar Baby (2005) Подробнее

Нелегкая судьба научила Мэгги бороться и добиваться своего, несмотря ни на что. Неудача за неудачей, но девушка все еще ищет себя и верит, что чего-то стоит.Когда героиня приходит к тренеру по боксу Фрэнку, она надеется, что в нее поверит и он. У Мэгги нет никакого опыта на этом поприще, только жгучее желание и воля к победе. Тренер не хочет связываться с самоуверенным новичком, но девушка настолько непоколебима и решительна, что он вынужден согласиться. Начинается тяжелая работа...Фрэнк - опытный тренер и мудрый человек, но его собственная жизнь так же непроста, как и судьба Мэгги. Со временем эти двое становятся друг для друга чем-то большим, нежели просто партнерами...

Малышка на миллион
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Да, фильм великолепен. Эмоции, слёзы, радость всё пережил 100 из 100. Рекомендую.
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Рекомендую посмотреть "Семь жизней","Любовь и другие лекарства" есть о чём задуматься посмотрев эти фильмы.
А от этого до сих пор под впечатлением, Клинт Иствуд, Морган Фриман гениальные актёры может быть такие же и в жизни люди.
Лакмонд
Новичок
+5
-6
мне в этом фильме очень понравилось, как раскрыта тема бокса. Концовка фильма вообще вызывает праведный гнев на ее семейку...
ВИКТОР 1984
Новичок
+41
-24
19
Лакмонд пишет:
мне в этом фильме очень понравилось, как раскрыта тема бокса. Концовка фильма вообще вызывает праведный гнев на ее семейку...
не всегда в семье все хорошо, бывают и алчные люди в семье! концовка цепляет.
boralex
Новичок
+48
-49
162
Сильный фильм! Такой не скоро из головы выйдет.
Elji
Новичок
+47
-28
46
Фильм ошеломляющий, шокирующий...Режиссура и игра актеров - супер, посмотрела на одном дыхании. От меня 5 раз по 5 хотя этот вид спорта не люблю и после просмотра моя не любовь к боксу стала еще крепче.
scorpion_vv
Новичок
+24
-26
9
SUZUKI - GSXR_600
Шикарное кино! Лучшый фильм про БОКС что я видел! Самое печально что все мы несмотря на многоразовые советы со стороны "ВСЕГДА ЗАБЫВАЕМ О САМОЗАЩИТЕ"
omarus
Опытный
+202
-129
153
Честное слово, фильм великолепен, но настроение испортилось надолго, оценка 5+++
Cheryl
Опытный
+312
-157
69
от начала и до конца... идти к цели...всегда,не смотря ни на что:smile8:
КиноЭксперт
ПродвинутыйПомощник Сайта
+67
-45
272
Тяжелый фильм про жизнь в мире бокса и сильному стремлению к цели не на секунду не сдаваясь. а добившись с улыбкой на лице спокойно уйти! Прекрасный фильм, отлично ссыгран! :smile3:
переживающая
Опытный
+166
-271
52
Фильм тяжелый.Но посмотреть надо обязательно.Таких режиссеров как Иствуд очень мало осталось.
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
Очень хороший фильм. :smile19:
mr.Rogers
Опытный
+211
-120
88
Заунывная тягомотина.. Хотите реальности? -
Зайдите в любой спортзал (наш) и спросите любого пацана,ЧТО он ел перед тренировкой и вообще как жизнь..
P.S.Бокс - не женское дело.
wiacheslaw1979
Новичок
+1
-3
5
супер фильм
mikh
Эксперт
+296
-264
89
mr.Rogers пишет:

Зайдите в любой спортзал (наш) и спросите любого пацана,ЧТО он ел перед тренировкой и вообще как жизнь..

И что?
Cейчас на форуме: mizanTrop ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011