Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После того, как они спасли жизнь президенту, двух агентов ФБР (Эдди МакКлинток и Джоанн Келли) внезапно повышают, и отправляют в Южную Дакоту. Их сверхсекретное место назначения Ангар 13, огромное секретное хранилище, в котором находятся все артефакты, таинственные реликвии, фантастические предметы и сверхъестественные сувениры, которые когда-либо попали в руки американскому правительству. Заведует складом Арти (Сол Рубинек). Кроме того, что агенты должны найти несколько объектов, которые были украдены из Ангара, в их обязанности входит отслеживать и исследовать любые сверхъестественные и паранормальные явления, указывающие на присутствие еще одного предмета коллекции, и доставлять предмет на Cклад.
посмотрел первые пару серий - и очень недурственно, скажу я вам) такая помесь охотников за привидениями и людей в черном, закатанная в банку формата "сериал". еще почему-то ассоциируется ван хельсинг. на удивление порадовал перевод - обычно смотрю сериалы в оригинале, а здесь прям даже захотелось слушать эту озвучку - лост явно постарался. в общем пока все здорово)
Сериал понравился. Не могу сказать, что прям в восторге, но идея хорошая, интересная. Будет продолжение-буду качать, смотреть. Не будет продолжения-особо не расстроюсь. От меня, крепкая хорошая 4.
На мой вкус средне. Посмотрел только несколько серий. Ржавый ангар, где хранится куча старых волшебных вещей. Все под присмотром "чокнутого профессора". Слушать тот бред, что он несет тяжело. Если лучше ничего нет, то можно посмотреть и это. Скачайте для начала только первую серию. Если пойдет, то докачивайте по одной.
ДА НУ. фигня какая то. может лет 15-20 назад он бы прокатил. тут ещё кто то писал о глазах главной героини...они реально как на выкате. раздрожало пипец. выключил на 4 серии и удалил.
Больно семейный. Если бы не много серёзности добавить то поставил бы 4+, а со всей этой "мы весёлая семья, арти нам батя, а мы сестра и братик" ставлю 3-
А не полная жопа это какое кино? Я походил по отзывам - и таких обсеральщиков как "хомяк на выпасе", кочующих со страницы на страницу достаточно.Не нравится нормальное кино - смотри дом2 и не путайся у людей под ногами!