Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ангар 13
Сериалы: Хранилище 13 / Warehouse 13 (2010) Подробнее
После того, как они спасли жизнь президенту, двух агентов ФБР (Эдди МакКлинток и Джоанн Келли) внезапно повышают, и отправляют в Южную Дакоту. Их сверхсекретное место назначения Ангар 13, огромное секретное хранилище, в котором находятся все артефакты, таинственные реликвии, фантастические предметы и сверхъестественные сувениры, которые когда-либо попали в руки американскому правительству. Заведует складом Арти (Сол Рубинек). Кроме того, что агенты должны найти несколько объектов, которые были украдены из Ангара, в их обязанности входит отслеживать и исследовать любые сверхъестественные и паранормальные явления, указывающие на присутствие еще одного предмета коллекции, и доставлять предмет на Cклад.

получается продолжения ждать еще год? или я не правильно поняла.Как минимум полгода!

p.olya.06.28 пишет:получается продолжения ждать еще год? или я не правильно поняла.Как минимум полгода!
ну разве так можно поступать с людьми
? закончить на таком месте, а потом заставить так долго ждать

Очень добрый, веселый и интересный сериал! Смотрю уже в 3 раз! Герои просто великолепны! И самое прекрасное, что перевод полностью адаптирован под наш великий и могучий!Полностью согласен!![]()
![]()

Хороший сериал, интересная тема. Но в такой ответственной работе, часто раздражает детская наивность и не серьезное отношение, вроде как опытных и подготовленных ко многому агентов. Ставлю 4.
При такой работе, как у них, быть серьезным категорически не рекомендуется. Так как на любом задании крыша может бодро помахать ручкой и свалить в закат.

Точной даты пока нет, известно что в 2014 году, выйдет заключительный, 5-й сезон, состоящий из 6 серий продолжительностью в один час каждая.
Наверное весна, или начало лета.

....."бронзовом" отделе стоит статуя злодея Киллипа Филкорова, а в магазине комиксов торгует двойник ВалуеваЭто где было, в какой серии?![]()

напомнил слегка "секретные материалы" но посовременней и с графикой. Классный сериалчик
Да ну, "Секретные материалы" на 2 головы выше!
А этот сериал совершенно не понравился. Какой-то он несерьезный...

neperap пишет:....."бронзовом" отделе стоит статуя злодея Киллипа Филкорова, а в магазине комиксов торгует двойник ВалуеваЭто где было, в какой серии?![]()
Не будь идиотом, какой валуев, какой киркоров

К концу недели хочется верить будет перевод!

Ура, Ура, Ура! Вышла первая серия 5 сезона!![]()
![]()
К концу недели хочется верить будет перевод!
![]()
Зашёл, что бы как раз об этом спросить!
Хорошо, если пятый сезон начинается.))

Тема печеньки там представлена по полной
"Никогда не смеши человека, который жуёт печеньку... подожди, пока он начнёт запивать её чаем!"

Либо отвыкла, либо просто уже не то снимают

Что значит "врёте"?
4-ая серия есть. Файл на 720р перезалили, в нём и правда она отсутствовала. В другой раз, просто уточните, о каком варианте идёт речь и мы исправим.

Kisena1988
Что значит "врёте"?
4-ая серия есть. Файл на 720р перезалили, в нём и правда она отсутствовала. В другой раз, просто уточните, о каком варианте идёт речь и мы исправим.
Обязательно в след. раз уточню!

4 и 5 сезон конечно были немного трэшовыми, но завершили сериал вроде нормально.

Всего шесть серий. Так жалко.Ведь столько всего можно еще придумать. Не могли последний сезон хотя бы на 12 серий сделать. А то только начала наслаждать и вот на тебе!

Где Вальда? Что с сестрой Клаудии? Зачем это всё вводили в начале сезона, если не последовало полноценной раскрутки сюжета?..
Как-то недоделано..
Пойду смотреть Гриммов, надеюсь, там хоть по-путнему сезон завершили.

Хм.. Я где-то пропустила пару серий?!![]()
Где Вальда? Что с сестрой Клаудии? Зачем это всё вводили в начале
Ёлька,Вальду же уничтожили,передав ему силы шкатулки от сестры Клаудии,и забрав артефакт,который удерживал его в этом мире,когда тот хотел переместить Хранилище в Китай.А сестра Клаудии,подозреваю,благополучно стала жить нормальной человеческой жизнью...
Да,слишком быстро оборвали сериал,думала,хоть серий 11-13 будет...Очень жаль,я буду скучать без этого сериала.
Редактировано / Модератор.
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Как это, 6 серий в сезоне?
Я расстроен!

а то там все серии по названиям при просмотре... и как найти 1вую...2ю..и т.д...

все серии в раздаче пронумерованы.

17 мая 2013 канал Syfy продлил сериал на пятый, заключительный сезон, выходивший в эфир с 21 апреля по 20 мая 2014 года и состоящий из шести серий.
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!

6-й эпизод нас ТИХО опустил - вместо техногенных гонок мы увидели ЛЮДЕЙ. Может быть, так и нужно "закрывать дверь"?
Все поняли, КТО ОНИ. Для чего они... Наверное, это элементарное СЧАСТЬЕ)..
Да, можно было бы продолжать эту мистико-фантастическую гонку....
А скорее всего, нужно было бы собрать ВСЕХ к "круглому столу", и сказать... МЫ ЛЮБИМ И ЛЮБИМЫ.
Останется лёгкая горечь в душе...
ХОРОШИЙ ФИНАЛ СЕРИАЛА,

Вальду же уничтожили,передав ему силы шкатулки от сестры Клаудии,и забрав артефакт,который удерживал его в этом мире,когда тот хотел переместить Хранилище в Китай.
Точно! Пропустила серию!
Это в какой серии было?

Осталось впечатление, что большинство бед и случилось из-за Петиных длинных, шаловливых ручек и остального персонала Хранилищ.
Поставил 4 из-за наивности сюжетов.
Идея очень хорошая, есть куда развиваться.
Ну и с Эврикой связали, тоже хороший сериал, там 5 поставил.

Пятый сезон немного разочаровал..
да, как то скомкали концовочку...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011