Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дело 39
Фильмы: Дело №39 / Case 39 (2008) Подробнее
Интересная история, повествующая о простом социальном работнике, который всецело отдаёт себя спасению одной девочки от её родителей, которые, как выясняется, относятся к дочери далеко не так, как это принято в нормальных семьях. Работник прилагает все свои усилия, но вскоре выясняется, что на самом деле история не такая уж и обыденная, и в который раз подтверждается всем известная фраза – внешность обманчива, и полная невинность девочки и неадекватное отношение к ней родителей ставятся под вопрос.
Дело 39

Любители мистики и трилеров оценят! Фильм хорош!

Фильм неплохой, жутковатый конечно. Время потратила не зря.

Вижу Рене Зеллвегер - и вспоминаю толстушку Бриджит Джонс))))
А так фильм хороший! 10 из 10!
А так фильм хороший! 10 из 10!

Давно смотрела этот фильм. Мне понравился!

..ничто так не свободно как мысли человека...
Очень интересный ужастик с интересным сюжетом.... От меня 5 из 5-и....Впервые вижу Зелвеггер в таком жанре))
..ничто так не свободно как мысли человека...

Отличный фильм!!! Кому он показался интересным смотрите фильм ,, Дитя Тьмы (Сирота) ", тоже очень интересный!!!

Саша Заркон
>>DeNiS<< пишет:
Отличный фильм!!! Кому он показался интересным смотрите фильм ,, Дитя Тьмы (Сирота) ", тоже очень интересный!!!![]()
Щас скачаю. :-)

Саша Заркон
От меня пятёрка, несомненно. :-)
Фильм действительно очень интересен, как по сюжету там и по развитию событий.
Всё в принципе на высоте, мне понравился!
Есть конечно некоторое сходство с фильмом "Юленька", и девочка сама похожа.
Кому понравилось, посоветую ещёв подобном жанре:
Четвертый вид
Ключ от всех дверей.
Фильм действительно очень интересен, как по сюжету там и по развитию событий.
Всё в принципе на высоте, мне понравился!
Есть конечно некоторое сходство с фильмом "Юленька", и девочка сама похожа.
Кому понравилось, посоветую ещёв подобном жанре:
Четвертый вид
Ключ от всех дверей.

Меня всегда пугали фильмы, где дети или старцы являются жутким проявлением демонических существ и "Дело "№39" - не исключение. Актерский состав безупречный, Рене Зеллвегер одна из самых талантливых американских актрис, её игра всегда заставляет вникнуть в суть, происходящих событий, и от части пережить их... Эммм.. В общем отличный мистический триллер, заслуживающий внимания, так что - смотрите.

Фильм интересный. Любителям жанра понравится. От меня - 5!
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.

Даже и не ожидал!!Отличный фильм ,по мне так даже "Омен"переплюнул ,моя оценка 5\5

Очень интересный фильм .
Рекомендую к просмотру любителям мистики

Отличный фильм, пересмотрю завтра!

Фильм действительно очень интересный и страшный! Сам как любитель этого жанра, очень переборчив, но фильмец приятно удивил! Однозначно смотреть!

Да уж. Страшно =)
В тот момент, когда у ГГ завибрировал телефон, я подумал, что это у меня. Я аж чуть со стула не упал от испугу =D
5 баллов =)
В тот момент, когда у ГГ завибрировал телефон, я подумал, что это у меня. Я аж чуть со стула не упал от испугу =D
5 баллов =)
Кто про свои дела кричит всем без умолку,
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.

Отличный фильм. Сюжет интересно закручен.
Рекомендую )
Рекомендую )

фильм конечно очень напряжный и интересный
забавно как ребенок может напугать до усрачки!/Ну и роли у этой актрисы-демоны,дьяволы,вампиры....
Советую!
забавно как ребенок может напугать до усрачки!/Ну и роли у этой актрисы-демоны,дьяволы,вампиры....
Советую!

Да я после этого фильма пугался всех маленьких девочек на улице!

Ничего такой фильм. Всем советую посмотреть.

неплохой фильм,но очень уж похож на одну из серий masters of horror,поэтому смотреть было не так прикольно

Да не плохой фильм с удовольствием посмотрел,жуткий держит в напряжении,давно хотел посмотреть но что-то пропускал все его. 5 баллов

Ну не знаю....не страшный,не динамичный,не атмосферный.И с "Оменом" рядом не лежал и мистики,как таковой почти и нет."Дитя тьмы" и то лучше.Оценка высокая и это странно.
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.

Мне фильм понравился. Сюжет захватывающий.Держит в напряжении.Хотя с самого начала понятно что с девочкой что то неладное- не зря родители хотели сжечь ее в духовке.На психов то они не похожи были.А поскольку это триллер- ужасы-было до конца непонятно кто выживет. От меня 5++

классный фильм.неожиданно пошатал нервы.))) конечно не высший пилотаж мистического жанра, но просмотра достоин. звуковые эффекты на уровне, неожиданные моменты тоже преподнесены хорошо, мозгов и крови нет(к общей радости), но при этом иногда становилось жутко по ходу просмотра.
Осторожно - спойлер!
больше всего не давала покоя безвыходность ситуации, сложившейся с главной героиней.ведь никуда не убежишь, и ничего не сделаешь.а домой идти нужно. прямо как семейная жизнь.

Не зацепил ни капли и показался ужасно скучным и предсказуемым. К тому ж еще и Рене Зеллвегер - противная тётка.... фу...
на 3!
на 3!

В порядке фильм)
Было жутковатое ощущения.
Было жутковатое ощущения.

Благие намерения редко приносят пользу. В особенности в данном случае - воинствующий альтруизм вышедшего далеко за рамки своих обязанностей соцработника в итоге оборачивается настоящим кошмаром. Достойный фильм ужасов с интересным сюжетом и динамичным ходом событий. Вполне заслуживает рекомендации поклонникам жанра.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad

Классный фильм! Один из немногих случаев, когда в одном сюжете присутствует действительно три жанра - "мистика", "триллер" и "ужасы" . Достойная картина!

Очень хороший фильм.
Сюжет этого фильма постепенно развивается и становится всё интереснее с каждой минутой.
Смотрите, не пожалеете, нет страшных моментов, держит в напряжении,
но уж очень интересный.
5/5
Осторожно - спойлер!
Демон в маленьком ребенке всегда пугает, мне очень понравилось как показали, что девочка всех держит в подчинение, как она давит на страхи людей.
Сюжет этого фильма постепенно развивается и становится всё интереснее с каждой минутой.
Смотрите, не пожалеете, нет страшных моментов, держит в напряжении,
но уж очень интересный.
5/5
Очень хороший фильм!
Держит в напряжении, хорошая игра актеров, особенно девочки!
Разве что концовка несколько слабовата: от демона можно было ожидать большей живучести!

Нормальный фильм , посмотрел с удовольствием , один из лучших в своём жанре , рекомендую .

Смотрела давно, недавно 2 раз глянула и оставил такой же осадок. Довольно таки нагнетающий ужастик. Кино вроде и не страшное и страшное, ничего жуткого нету, а на психику давит, люблю когда режиссер умеет поймать такую тонкую психологическую нотку. Сюжет тоже интересен, если честно не сразу догадалась. Смотрите не пожалеете

Очень качественный фильм, настоящий мистический триллер. Давно в коллекции, пересматривала раза 3 - не надоедает. Девочка играет отлично - я во время просмотра ловила себя на мысли, что очень хочется взять за волосы и размазать по стенке. Вот.

неплохой фильмец, держит в напряжении. от меня твердая 4

неплохой фильм, сивую героиню бы еще поменять,а то какая то она с каменным фэйсом всю дорогу. 4

Джоделль просто умничка.Очень талантливая девочка. Фильм классный держит в напряжении. Но я бы заменила Рене другой актрисой, на фоне девочки она играет ооочень слабо. Хоть я и не поклонница такого жанра фильм мне понравился. Ни минуты не пожалела потраченного времени. 5из 5и.

Джоделль Ферланд проста прелесть девочка классно сыграла фильм вообще супер
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011