Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Геймер

Поиск по форуму

Фильмы: Геймер / Gamer (2009) Подробнее

Мир в будущем превратился в самую настоящую утопию. Развитие высоких технологий, особенно, нано-направление, позволяет создать такую игру, в которой слились в одно целое и трёхмерный виртуальный мир, и реалистичное шоу. Игра была названа «Убийцы», и её функционал превосходил все ожидания критиков и аналитиков в этой области, к тому же, одновременно играть в игру могли многие тысячи людей. Однако, видеоигра вскоре превратилась в излюбленное место для различного рода бандитов, убийц и преступников.

Геймер
ivetta
Новичок
+18
-13
да ничего так, живенько, можно глянуть, посмотрел и забыл....
gordienko89
Новичок
+6
-5
и я тоже гляну
Sledac
Эксперт
+26
-17
Г
КРИТИК
Продвинутый
+9
-19
офигенный фильмец!!!МНЕ ОО:y) ОЧЕНЬ понравился!!!СОВЕТУЮ
Alex
Серебряный
+211
-112
1
Sugrob. Как это умно... "не пиши так много читаю не больше 10 строк"

И о чём разговаривать с таким "умником" как ты?
Я вижу смысла особого в этом нет...
Ну если ты тупой, может знаешь кого ни будь умного? Пускай тебе прочитают, а лучше нарисуют и в картинках покажут...

Ты не думал что я не хочу тратить время на обсуждения чего попало, я пишу только про те фильмы которые мне очень и очень понравились, этот фильм исключение, отсюда у тебя такая удивительно точная статистика.

Если я считаю что фильм шедевр, я пишу что фильм шедевр, если меня он не как не зацепил, то я естественно писать про него навряд-ли буду, это не значит то что я все фильмы считаю такими, а лишь то, что я про них вообще решил написать.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Sugrob. и Alex
Всё что не по теме /forum/8/
Выберете себе подходящую и продолжайте дискуссию.
Или же общайтесь личкой.Тут комментируют фильмы.
karmadon
Новичок
+19
-11
Только 3 из 5. Причем тройка - это лишь заслуга харизматичности Батлера...Соображения относительно направленности на геймерскую аудиторию - бессмысленны, ибо не так уж и много игровых действий в фильме. В общем - внимания не заслуживает
Alex
Серебряный
+211
-112
1
Про Батлера не согласен, это его худшая роль из тех что я видел.

Он конечно хороший актёр, но фильм не вытянул.

У него не было роли как таковой, был лишь собирательный образ, по капли ото всюду...

Даже Стайтан в Смертельной Гонке был по лучше, фильмы чем то похожи согласитесь.
WereWolf-1
Новичок
+0
-1

наверное интересный фильм8)
sanchel
Новичок
+6
-3
Коммент написал не сразу, и даже не мог вспомнить про что этот фильм. Так, что делайте вывод. Фильмец на один раз. Хотя от скуки посмотреть можно
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
персанально для Sugrob. Alex Тема перенесена сюда флуд по фильму "геймер";
karmadon
Новичок
+19
-11
Ну если сравнивать "смертельную гонку" и "геймер", то как говориться- "из двух зол выбирают меньшее" - "гонка" определенно привлекательней, а относительно Батлера, то я имел ввиду не его игру, а, собственно, самого актера, его внешние данные. Ну что повторяться - фильм так себе.
Alex
Серебряный
+211
-112
1
Может кто обьяснит я так и не понял, зачем "в игре" такие эфекты?
Ну кто видел фильм поймут, на словах не опишешь...
Как только самое мясо, как только задрот упровляет Леонидом, так сразу камера выбешуется и наклыдывается масса не нужных эфектов...

Я конечно могу понять что это "там" "в игре" зделанно специально для того что-бы игра была похожа на сегодняшнии игры типо Gears of War 2, но разве игры не стремятся быть реалистичнее? и зачем тогда нормальную живую картинку так мусолить?

Трясут камирой когда бюджет слабоват, типо не кайф снимать экшен, денег на него нет, а берётся крупный и средний план и трясут камеру, это типо добовляет драйва.

В Адреналине, это зделано гениально и без подобно, а тут вроде и бюджет, а запороли все перестрелки "в игре" своими эфектами и манерой снимать...
Viktorych
Новичок
+11
-6
Фантастический динамичный боевик!:cooll):5 баллов:thank:
вихарь
Новичок
+2
-1
Пожалуйста,выложите в ДВД с полным дублированием...
Cейчас на форуме: mikhail.rok, askup ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011