Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Под видом совместного отпуска агент спецподразделения «Пираньи» Кирилл Мазур с коллегой Ольгой направляются на Север с заданием ликвидировать подводный склад секретного оружия.
Неожиданно они оказываются в мире, где законы цивилизации забыты, а смертоносное оружие захвачено бандитами под предводительством нового «хозяина тайги» Прохора, который на досуге развлекается настоящей охотой на людей.
Кино для очень и очень невзыскательного зрителя, ну или для "принципиальных" поклонников российского кино, что собственно одно и тоже. Мне же было очень обидно и невероятно стыдно за то, что даже снимая немудрящий боевик, никто ни о каком качестве даже не задумывался. Сляпано всё наспех, по принципу "и так сойдёт". Твёрдая "единица"!
Для тех, кто еще не скачал данный фильм - в варианте на "рубль,46" от 13 янв. 2013 отсутствуют некоторые эпизоды кусками. Возможно у фильма не одна версия, не знаю, но то, что я видела по TV несколько отличается от скачанной здесь
Книга гораздо интересней, фильм так на 3, на один раз
Ну не знаю, вся книга, как они по тайге бродили и шишки ели - скукатища ппц, как говорится - На вкус и цвет... Фильм легкий и достаточно динамичный, 5 баллов.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Очередная пародия на Голливуд. Обычно после подобных фильмов (в частности с Поречнековым "Коммнадо") плююсь и тут же удаляю. А этот фильм и по ТВ посмотрел дважды и здесь и нормально. Почему то интересно.
Фильм невзыскателен, однако относительно всего остального российского ширпотреба, ещё как-то смотрится. В принципе, даже можно сказать - неплохо. Ставлю 4.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Книга гораздо интересней, фильм так на 3, на один раз
Ну не знаю, вся книга, как они по тайге бродили и шишки ели - скукатища ппц, как говорится - На вкус и цвет... Фильм легкий и достаточно динамичный, 5 баллов.
Читал всё.Сосед(Андрей)как всегда красава.Гармаш 5+.Антонова(ИМХО) лучшая.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!