Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Девятые врата
Фильмы: Девятые врата / The Ninth Gate (1999) Подробнее
Дин Корсо – профессиональный эксперт по оценке раритетных книг. Он получает интересный заказ: ему необходимо определить подлинность редчайшей книги, изготовленной в XVII веке, которая носит загадочное название «Девять врат в царство призраков». С помощью этой книги, согласно легенде, можно вызвать в наш мир самого Люцифера. Разгадывая тайны, связанные с фолиантом, Дин Корсо путешествует по Европе, и чем ближе к раскрытию загадки становится Дин, тем чаще на его пути встречаются препятствия.
Девятые врата
Интересный, держащий в напряжении. Джонни Депп и Фрэнк Ланджелла прекрасны.
Без голых сисек они не могут. Озабоченные. Нормальный мистический фильм превратили в порнуху, в конце. Оценка: 3.
Из четырёх фильмов с Д. Деппом, которые я видел, этот самый лучший, по смыслу (не по воплощению).
Из четырёх фильмов с Д. Деппом, которые я видел, этот самый лучший, по смыслу (не по воплощению).
Было бы лучше, если бы этот фильм сняли без сцен "любви", но фильм получился очень интересным и концовка хорошая. 5/5.
В фильме не мало скрытой рекламы, а смысла скрытого нет. А нужен ли он? А почему бы и нет? Как -то уж всё слишком задорно для данной тематики, как будто комикс смотришь. От меня 4-.
Сначала фильм показался качественным и интересным,а потом каким-то поверхостным.И не люблю незаконченный финал.Оценка 3.
vettttttta пишет:
Сначала фильм показался качественным и интересным,а потом каким-то поверхостным.И не люблю незаконченный финал.Оценка 3.
Он ушёл и вернуться не обещал.
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
Дурак!!! повелся на комментарии и оценку))) Такого амна я еще не видел))) Оценка- абсолютный ноль!!!))) Прошло 10 минут после просмотра, но рвотные рефлексы не проходят)))
Пэ Сэ... Кто в поисках интересного кино, проходите мимо) бесплатный совет)))
avangarde333 пишет:
Дурак!!! повелся на комментарии и оценку))) Такого амна я еще не видел))) Оценка- абсолютный ноль!!!))) Прошло 10 минут после просмотра, но рвотные рефлексы не проходят)))Правильно,иди смотри трансформеров,там как раз для тебя
Хороший мистический триллер, затягивает и не отпускает до самого конца. 5 из 5
Золотая копилка 'лучших из лучших'.
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Очень сильная вещь
p.s. тут только смотреть, вам очень повезло если вы вдруг не видели...
p.s. тут только смотреть, вам очень повезло если вы вдруг не видели...
Фильм смотрится с большим интересом,до самого конца
2-ой по велечине любимый фильм... Эстампы порожают, я как-то пытался их копипрвать... Нравится эпизод, где Кэсслер, потрясенная отличиями эстампов, позволяет Джонни продолжать расследование. А музыка Войцеха Киляра заслуживает особое место в моем сознании. А вот сиськи в конце, не к месту: ломают весь напряг. Не стыдно Полански обнажать жену.... От меня` 5-.
Klavier_1986 пишет:
2-ой по велечине любимый фильм... Эстампы порожают, я как-то пытался их копипрвать... Нравится эпизод, где Кэсслер, потрясенная отличиями эстампов, позволяет Джонни продолжать расследование. А музыка Войцеха Киляра заслуживает особое место в моем сознании. А вот сиськи в конце, не к месту: ломают весь напряг. Не стыдно Полански обнажать жену.... От меня` 5-.
По-моему, за обнажённую жену в фильме надо ставить 1-.
Больше не буду смотреть фильмы этого придурка.
Парк пишет:
Klavier_1986 пишет:2-ой по велечине любимый фильм... Эстампы порожают, я как-то пытался их копипрвать... Нравится эпизод, где Кэсслер, потрясенная отличиями эстампов, позволяет Джонни продолжать расследование. А музыка Войцеха Киляра заслуживает особое место в моем сознании. А вот сиськи в конце, не к месту: ломают весь напряг. Не стыдно Полански обнажать жену.... От меня` 5-.
Кто придурок? Полански, или Джонни???
Klavier_1986 пишет:
Скрытый текстПарк пишет:Klavier_1986 пишет:2-ой по велечине любимый фильм... Эстампы порожают, я как-то пытался их копипрвать... Нравится эпизод, где Кэсслер, потрясенная отличиями эстампов, позволяет Джонни продолжать расследование. А музыка Войцеха Киляра заслуживает особое место в моем сознании. А вот сиськи в конце, не к месту: ломают весь напряг. Не стыдно Полански обнажать жену.... От меня` 5-.
Кто придурок? Полански, или Джонни???
Жена Полански, следовательно он и придурок. А Джонни, ему, думаю, по"икс" на жену Полански.
bondjiovi пишет:
avangarde333 пишет:Дурак!!! повелся на комментарии и оценку))) Такого амна я еще не видел))) Оценка- абсолютный ноль!!!))) Прошло 10 минут после просмотра, но рвотные рефлексы не проходят)))Правильно,иди смотри трансформеров,там как раз для тебя
Ты видел у меня в коллекции трансформеров?) или тебе просто нравится быть голословным (я смягчил слово) ну уж извините, Дэп как актер, ноль (пропиаренный, с ролями полудурков), и он для меня не повод сидеть и восхищаться его игрой 2 часа у экрана. Было бы кино хоть с какой то логической линией, которая кончалась закономерным финалом... но тут? только постановка драк чего стоит))) буд то первокласники на задворках школы снимались)
Хороший фильм, немного затянуть, но это даже на пользу!
Драматургии тут нет, ибо сам фильм не соответствует этому жанру.
Если говорить о Депе, то сыграл хорошо, но были роли и получше.
Смотрел впервые и был доволен, а в своё время когда зритель не был столь избалованным фильм наверное вообще разрывал...
Ставлю 5.
Драматургии тут нет, ибо сам фильм не соответствует этому жанру.
Если говорить о Депе, то сыграл хорошо, но были роли и получше.
Смотрел впервые и был доволен, а в своё время когда зритель не был столь избалованным фильм наверное вообще разрывал...
Ставлю 5.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
собака Приживальского пишет:
vettttttta пишет:Сначала фильм показался качественным и интересным,а потом каким-то поверхостным.И не люблю незаконченный финал.Оценка 3.
Он ушёл и вернуться не обещал.
Согласен,что я тоже не люблю незаконченный финал.На 4ку
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
"Сонная Лощина" с Джонни Деппом будет по круче чем этот детектив,но и этот посмотреть стоит.
Отличное кино! Здесь надо стараться смотреть, не на рекламу сигарет, а на то, чем занят и озадачен герой фильма, особенно тем, кто пытаться вникнуть в хитросплетения, многих деталей, такого рода, и понять суть шифровок в книжной литературе с подобным содержанием. Искать лучше иногда не на виду, а копать глубже, в необщедоступных местах, различные наводки, на инструкции по работе с таким "буком". Отрицательный персонаж, всё дорогу гонялся за сыром в мышеловки, у этой монеты нет положительных сторон. Единственный недостаток, это отсутствие навыков самообороны у главного героя в ходе всего действа, по моему.
Интересный фильм, но наверно, я ожидала большего. Нравится мне Депп, люблю такие фильмы, но этот не особо порадовал почему то, может не под то настроение попался ...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
"Если долго всматриваться в бездну, бездна начнёт всматриваться в тебя".(с)
Неплохой фильм. Грамотно очерчен скорбный путь циничного атеиста к запредельности инфернального ЗЛА. Избитая дорога для жадных и беспринципных личностей... Помимо интригующего сюжета, здесь мы наблюдаем достаточно тонкие и уместные шутки(преимущественно "чёрные"). Ненавязчиво раскрыт образ демона-искусителя, в особе сексапильного суккуба. Наблюдаем приятную операторскую работу, а так же, интересные пироэффекты. В общем, фильм являет собой качественное предостережение для "поисковиков" "непознанного"(хотя сам режиссёр, по его словам, ничего "такого" в виду не имел)... Само получилось
5 баллов с минусом оценка.
Неплохой фильм. Грамотно очерчен скорбный путь циничного атеиста к запредельности инфернального ЗЛА. Избитая дорога для жадных и беспринципных личностей... Помимо интригующего сюжета, здесь мы наблюдаем достаточно тонкие и уместные шутки(преимущественно "чёрные"). Ненавязчиво раскрыт образ демона-искусителя, в особе сексапильного суккуба. Наблюдаем приятную операторскую работу, а так же, интересные пироэффекты. В общем, фильм являет собой качественное предостережение для "поисковиков" "непознанного"(хотя сам режиссёр, по его словам, ничего "такого" в виду не имел)... Само получилось
5 баллов с минусом оценка.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Полански...этим все сказано. И люблю я Деппа до пиратов...
5 из 5 и в коллекцию...
5 из 5 и в коллекцию...
Holy-padre пишет:
"Сонная Лощина" с Джонни Деппом будет по круче чем этот детектив,но и этот посмотреть стоит.
Это два разных фильма и никакой единой шкалой крутизны не измеряются
Развитие и концовка явно проигрывают завязке сюжета, но в целом фильм неплох.
Не плох, но на один раз.
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Шедевр для коллекции! Мой любимый фильм!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!