Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал «Твин Пикс» рассказывает о таинственном преступлении, произошедшем в одноименном городке. Убита школьница Лора Палмер. В Твин Пикс, для проведения расследования, направляют детектива ФБР Дейл Купера. Сразу же подозрение падает на отца, который якобы убит горем, потери дочери. Но Купер выясняет, что в этой истории замешен кто-то еще. После находки дневника девушки ситуация становится еще более запутанной. Из местных легенд агент узнает, что есть вход в другой мир, из которого приходит злой дух. Чем дальше заходит расследование, тем больше переплетаются факты и мистика…
Ставлю пять за то, что это был самый клёвый сериал в свое время, и мы - тогдашние школьники - его просто обожали. Каждую серию обсуждали на уроках и действительно проникались мистикой происходящего. Не хочу портить впечатление сейчас, пусть останется в памяти легкой дымкой коридорного ужаса и карикатурных карликов. А также неуемной жаждой выяснить ... так кто же убил Лору Палмер?
P.S.Книга меня впечатлила ещё сильнее, стала зачитанной до дыр, и она более подробно и "красочно" - описывает кошмарную жизнь девочки. А также то обстоятельство - почему она так уверенно падала в бездну липкого ужаса и обитель порочного зла. Разгадка великолепна!
Великолепное кино, с которого много-много лет назад для меня начался Линч. Второго такого не существует. Полнометражка мне понравилась меньше, наверное просто потому, что была отсмотрена после сериала, без полюбившихся персонажей как-то непривычно. Повествование иногда напоминает болезненный тягучий бред, схожий полной шизоидности, в котором плавают крайне странные и одновременно вполне обычные персонажи. Атмосфера гнетущего мистицизма и всеобщей подозрительности и имя Лора Палмер, от которого до сих пор мурашки по коже. Смелый, умный Купер, невидимая Диана, вездесущее зло... Это не сериал, это настоящее кино, увлекательное, веселящее, пугающее, заставляющее разгадывать, думать, сопереживать. Один из редких фильмов, при упоминании о котором даже спустя почти 20 лет у меня возникает не сюжет и персонажи, а еще и то ощущение, которое он давал во время просмотра. Уникальный фильм. 5+
Великолепный сериал . В своем жанре занимает почетное первое место . Не имеет конкурентов вообще . Я не смогу найти слов, чтобы выразить полностью свое восхищение этим шедевром . ЭТАЛОН . Идеально всё : сюжет , актерская игра , саундтреки , неповторимая атмосфера передаваемая зрителю . 100500 пятёрок .Один из немногих которому стоит сказать
в своё время сериал произвёл неизгладимое впечатление! он был великолепен!!! сейчас боюсь смотреть. не хочу в нём разочароваться. но соблазн велик. и ручонки чешутся! ))))))
Превосходная экранизация,но лишь до восьмой или седьмой серии,когда начинаются "интриги" с инопланетным разумом,ну это уже видение режисёра и мне такое не по вкусу
Превосходная экранизация,но лишь до восьмой или седьмой серии,когда начинаются "интриги" с инопланетным разумом,ну это уже видение режисёра и мне такое не по вкусу
Твин Пикс это не просто сериал, это нереальное-космическое-прекрасное существо...я без ума от него...это любимейшая история всей моей жизни,прочел всю литературу на эту тему...кстати есть ТП по украински))) хотите взглянуть?
2 сезона и всё? А где продолжение историй? Конец, вообще - сущая чепуха и несуразица. Последние серии сериала - ну полная чушь! Хотя к актёрам я привыкла. Без продолжения этот сериал - ... плохой в общем! Понравилось лишь только то, что я окунулась в 90-е годы. А так
в своё время сериал произвёл неизгладимое впечатление! он был великолепен!!! сейчас боюсь смотреть. не хочу в нём разочароваться. но соблазн велик. и ручонки чешутся! ))))))
Мурашки и теперь бегают в некоторых моментах . Это уникальный сериал . Такого не было и не будет . Он вечен .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!