Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
От заката до рассвета / From Dusk Till Dawn (1996)
Подробнее
Братья Сет и Ричард Гекко, ограбившие банк и убившие заложницу, намерены укрыться в одном из мексиканских штатов. Но для этого им нужно выбраться из Техаса, где на них охотятся полицейские и агенты ФБР. Поэтому, долго не раздумывая, они берут в заложники семью бывшего пастора Фуллера, встретившуюся им в отеле, и продолжают путь, спрятавшись в их фургоне. Вместе со своими пленниками братья Гекко пересекают мексиканскую границу и, радуясь, что оказались в безопасности, останавливаются в придорожном баре «От заката до рассвета». Однако вскоре выясняется, что радость их преждевременна: в этом заведении обосновалась вся кровососущая нечисть Мексики.
Солидарен с предыдущим автором, оставившем комментарий - Гостья из будущего и Полет навигатора как раз те фильмы, на которых я и вырос. Могу еще добавить Приключения электроника и Короткое замыкание. Приятно окунуться в воспоминания! Теперь по фильму От заката до рассвета. Для меня это второй по значению фильм Тарантино, естественно после Криминального чтива. Та атмосфера, в которую погружаешься при просмотре этого фильма, заставляет полностью отключаться от действительности возвращаться в десятый раз к просмотру сего Творения (именно с большой буквы). Спасибо автору от всей души! 10/10 - первый фильм в коллекции еще на VHS.
не знаю и определяющая в" неведании " в чем секрет данного фильма.но это однозначно Фильм с большой буквы и просмотры его многочисленны(в личностном плане). По всем составляющим мега-хит, для компании и единоличного просмотра. Завидую искренне тем, кто его посмотрит первый раз.
Читаю ваши комменты и ржу)) все мля выросли на этом фильме вы чёго ересь пишите ?! фильм канешь шедевральный, но я например вырос на таких фильмах как "Гостья из будущего" "Полёт навигатора" и тд. Сначала думайте а ушь потом пишите, клоуны !
Выполнить и перевыполнить план по отрицательной карме? Даешь негатив!!! Или просто на голову больной? Фильму 9/10.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
12 Дек. 2013 02:11
+1
-0
ironm@x пишет:
Читаю ваши комменты и ржу)) все мля выросли на этом фильме вы чёго ересь пишите ?! фильм канешь шедевральный, но я например вырос на таких фильмах как "Гостья из будущего" "Полёт навигатора" и тд. Сначала думайте а ушь потом пишите, клоуны !
Я младше Вас на 10 лет,вот я и выросла на таких фильмах,а что тут такого???? Насчёт фильма:слов нет,насколько это шикарное творение!В принципе,именно с него началось моё увлечение творчеством Родригеса и Тарантино))Один из любимейших фильмов,здесь даже оценку сложно поставить -- оно неоценимо!)
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Очень нравится этот фильм. Первый раз смотрел на кассете с переводом "Премьер Видео Фильм". В последствии неоднократно покупая этот фильм на DVD с другой озвучкой наступало полное разочарование. Нет тех эмоций. Как-то все символично. Особая благодарность за эту звуковую дорожку.
Один из немногих фильмов которые никогда не потеряют интереса и аудиторию. Смотрела его 10 лет назад, посмотрю его с удовольствием и сейчас! Атмосферная и динамичная картина! Всем приятного просмотра!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Российский известный журналист того времени о фильме перед выходом в кинотеатрах. (Дословно) -для жирных толстосумов которым требуется встряска 1996.(хронология событий) Лучшая роль Клуни брутала самца.5.
Всякое кино видывал, но такое! Я то думал Тарантино роль играет, а похоже что вовсе нет. Или когда сценарий писал, уже был в образе. Но всё таки фильм не плох. Хотя и есть куча не состыковок сюжета. Думаю надо поставить 5!
Это уже классика. В 1996 году это был взрыв. Сейчас конечно некоторые эпизоды смотрятся, мягко выражаясь, комично. Но за первое впечатление еще на видеокассете, однозначно поставлю 5 из 5!
Обалденный фильм. Смотрел уже сотню раз и не наскучивает. Лучше всего смотреть с переводом гоблина, там хоть и мат на мате, но переведено более качественно. 5+
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Стильность фильма зашкаливает. Грубый эротизм только добавляет картине изюминку. Грим заслуживает уважения. Да и приятно, что Таррантино( пускай даже из практических соображений) не ставит себя в главной роли. Сюжет тоже отработан, актёрский состав - классный.
Тоже давно в коллекции, но только первая часть, вторая и третья - фигня полная. Я помню то ощущение, когда смотрел его впервые в 1996 году будучи студентом. Для сравнения посмотрел отснятые серии сериала " От заката до рассвета" того же Роберта Родригеса. Нет, не то, без Клуни и Тарантино полная ерунда! Одни их мимика и жесты придают картине тот необыкновенный шарм и брутальность. Браво создателям!
Смешно пересматривать ужастик 96 года. Сейчас это смотрится нелепо, но всё же в моих глазах фильм не упал. Сюжет актуален на все времена. Очень интересный и местами напряженный фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!