Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - От заката до рассвета
Фильмы: От заката до рассвета / From Dusk Till Dawn (1996) Подробнее
Братья Сет и Ричард Гекко, ограбившие банк и убившие заложницу, намерены укрыться в одном из мексиканских штатов. Но для этого им нужно выбраться из Техаса, где на них охотятся полицейские и агенты ФБР. Поэтому, долго не раздумывая, они берут в заложники семью бывшего пастора Фуллера, встретившуюся им в отеле, и продолжают путь, спрятавшись в их фургоне. Вместе со своими пленниками братья Гекко пересекают мексиканскую границу и, радуясь, что оказались в безопасности, останавливаются в придорожном баре «От заката до рассвета». Однако вскоре выясняется, что радость их преждевременна: в этом заведении обосновалась вся кровососущая нечисть Мексики.
От заката до рассвета

Солидарен с предыдущим автором, оставившем комментарий - Гостья из будущего и Полет навигатора как раз те фильмы, на которых я и вырос. Могу еще добавить Приключения электроника и Короткое замыкание. Приятно окунуться в воспоминания! Теперь по фильму От заката до рассвета. Для меня это второй по значению фильм Тарантино, естественно после Криминального чтива. Та атмосфера, в которую погружаешься при просмотре этого фильма, заставляет полностью отключаться от действительности возвращаться в десятый раз к просмотру сего Творения (именно с большой буквы). Спасибо автору от всей души! 10/10 - первый фильм в коллекции еще на VHS.

не знаю и определяющая в" неведании " в чем секрет данного фильма.но это однозначно Фильм с большой буквы и просмотры его многочисленны(в личностном плане). По всем составляющим мега-хит, для компании и единоличного просмотра. Завидую искренне тем, кто его посмотрит первый раз.

Редкие фильмы смотрю дважды, но есть такие которые
можно смотреть и смотреть, этот один из них.
Браво Родригес !
можно смотреть и смотреть, этот один из них.
Браво Родригес !

На редкость удачный "кин детсва"!
Все время родители запрещали смотреть такое по ящику, однако... это только терзало мозг на просмотр этого ужастика))
Все время родители запрещали смотреть такое по ящику, однако... это только терзало мозг на просмотр этого ужастика))

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
vinegar пишет:
От меня 5 баллов из 5 без всяких разъяснений-объяснений!
До сих пор смотрится на одном дыхании! Очень показательно-стильное кино!![]()
Хотела было что-то разъяснять-объяснять, но реально - зачем?!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Качественное кино. Мой любимый фильм у Родригеса.

Супер фильм, несмотря на то, что старый

ironm@x пишет:
Читаю ваши комменты и ржу)) все мля выросли на этом фильмевы чёго ересь пишите ?! фильм канешь шедевральный, но я например вырос на таких фильмах как "Гостья из будущего" "Полёт навигатора" и тд. Сначала думайте а ушь потом пишите, клоуны !
Выполнить и перевыполнить план по отрицательной карме? Даешь негатив!!! Или просто на голову больной?
Фильму 9/10.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
ironm@x пишет:
Читаю ваши комменты и ржу)) все мля выросли на этом фильмевы чёго ересь пишите ?! фильм канешь шедевральный, но я например вырос на таких фильмах как "Гостья из будущего" "Полёт навигатора" и тд. Сначала думайте а ушь потом пишите, клоуны !
Я младше Вас на 10 лет,вот я и выросла на таких фильмах,а что тут такого????
Насчёт фильма:слов нет,насколько это шикарное творение!В принципе,именно с него началось моё увлечение творчеством Родригеса и Тарантино))Один из любимейших фильмов,здесь даже оценку сложно поставить -- оно неоценимо!)
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
Потрясный кин...

Очень нравится этот фильм. Первый раз смотрел на кассете с переводом "Премьер Видео Фильм". В последствии неоднократно покупая этот фильм на DVD с другой озвучкой наступало полное разочарование. Нет тех эмоций. Как-то все символично.
Особая благодарность за эту звуковую дорожку.
Особая благодарность за эту звуковую дорожку.

Подписи нет...
Потрясающее кино!

Один из немногих фильмов которые никогда не потеряют интереса и аудиторию. Смотрела его 10 лет назад, посмотрю его с удовольствием и сейчас! Атмосферная и динамичная картина! Всем приятного просмотра!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Скрытый текст

Российский известный журналист того времени о фильме перед выходом в кинотеатрах. (Дословно) -для жирных толстосумов которым требуется встряска 1996.(хронология событий) Лучшая роль Клуни брутала самца.5.

Всякое кино видывал, но такое!
Я то думал Тарантино роль играет, а похоже что вовсе нет. Или когда сценарий писал, уже был в образе. Но всё таки фильм не плох. Хотя и есть куча не состыковок сюжета. Думаю надо поставить 5!
Я то думал Тарантино роль играет, а похоже что вовсе нет. Или когда сценарий писал, уже был в образе. Но всё таки фильм не плох. Хотя и есть куча не состыковок сюжета. Думаю надо поставить 5!

Это уже классика. В 1996 году это был взрыв. Сейчас конечно некоторые эпизоды смотрятся, мягко выражаясь, комично. Но за первое впечатление еще на видеокассете, однозначно поставлю 5 из 5!

Обалденный фильм. Смотрел уже сотню раз и не наскучивает. Лучше всего смотреть с переводом гоблина, там хоть и мат на мате, но переведено более качественно. 5+
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

Фильм просто шедевр, однозначно 5!

Стильность фильма зашкаливает. Грубый эротизм только добавляет картине изюминку. Грим заслуживает уважения. Да и приятно, что Таррантино( пускай даже из практических соображений) не ставит себя в главной роли. Сюжет тоже отработан, актёрский состав - классный.

Брутальный ужастик. Комедией я бы не назвала.

Лучший перевод - перевод Карцева. Гоблин уступает, но тоже ничего. Все остальные - вообще ни о чем.

Фильм бомба! И остается таким до сих пор. Все три части уже давно в коллекции

Тоже давно в коллекции, но только первая часть, вторая и третья - фигня полная. Я помню то ощущение, когда смотрел его впервые в 1996 году будучи студентом. Для сравнения посмотрел отснятые серии сериала " " того же Роберта Родригеса. Нет, не то, без Клуни и Тарантино полная ерунда! Одни их мимика и жесты придают картине тот необыкновенный шарм и брутальность. Браво создателям! 

Подписи нет...
Отличнейший фильм!!!!!!!

О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Нет слов..одни эмоции)))
Фильм просто улет..что в то время...что сейчас
Фильм просто улет..что в то время...что сейчас

Смешно пересматривать ужастик 96 года. Сейчас это смотрится нелепо, но всё же в моих глазах фильм не упал. Сюжет актуален на все времена. Очень интересный и местами напряженный фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

вы чёго ересь пишите ?! фильм канешь шедевральный, но я например вырос на таких фильмах как "Гостья из будущего" "Полёт навигатора" и тд. Сначала думайте а ушь потом пишите, клоуны !