Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пуаро Агаты Кристи

Поиск по форуму

Сериалы: Пуаро Агаты Кристи / Agatha Christie's Poirot (1989) Подробнее

Сериал о бельгийском сыщике Эркюле Пуаро по произведениям классика детективного жанра Агаты Кристи был признан лучшей экранизацией. Прекрасно исполнивший главную роль Дэвид Суше вложил душу в своего героя, сумев создать на экране интеллектуала с легким налетом комизма и эксцентрики. Знаменитые усы, котелок, мягкий бельгийский акцент и неповторимая походка дополняют великолепную игру актера. Интригующие сюжетные линии расследований не оставят равнодушными и любителей детективного жанра, и тех, кто еще не погрузился в мир загадочных исчезновений и невероятно спланированных краж.

Пуаро Агаты Кристи
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+319
-334
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Дэвид Суше просто великолепен! Невероятно правдоподобно сыграл. Один из лучших детективных сериалов, снятых по произведению Агаты Кристи. Конечно смотреть...
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Ясный Сокол
Опытный
+56
-50
1
Пуаро и Коломбо - два великих образа, созданных гениальными актерами.
Эти два сериала можно смело назвать выдающимися явлением в киноискусстве. Не в жанре телефильма какого-то, а именно высокого искусства!
С детства люблю их. Современные российские сериалы про ментов, которые идут вот уже два десятка лет, никогда не смотрел. Они вызывают у меня гадливое чувство :smile13:
Пуаро - 10/10. И отдельно Дэвиду Суше - большущий респект!!! ::smile3: smile19:
J.Cooper
Мастер
+87
-63
1 513
Мир начинается с улыбки
Плохой пишет:
у меня настала проблема, я не могу смотреть ничего кроме Пуаро... сейчас это еще не такая проблема, так как пока не досмотрел, но уже беспокоюсь за будущее... Теперь все остальное кажется туфтой бескультурной... 20 из 10, как за лучший фильм поднимающий планку.

Думала, я одна такая. Сериал засмотрен до дыр. Равного ему не нахожу. Последнюю серию "Занавес" смотрела только раз.
И для того пороки нам даны,
Чтоб быть людьми, а не богами.
Александр Гамаюнов
Новичок
+1
-0
гениальный сериал просматривал раз 6.:smile3:
Skoff
Опытный
+169
-207
28
плюс полно ещё молодых звёзд . в первой серии даже МакГрат из "Иностранца" сыграл. однако постоянное произношение словосочетания "серые клеточки" немного уже подбешивает.
schultz
Новичок
+19
-13
6
si vis pacem para bellum
офигенный:smile21:
Dotar Sodjett
Новичок
+19
-23
Я не любитель детективов. Но этот , просто затягивает. Игра Дэвида Суше и Хью Фрэзера - поражает . Не могу назвать сюжеты гениальными как и их автора , но фильм - совсем другое дело. Фильм можно и нужно смотреть. Рекомендую людям с разносторонними взглядами и интересующимися психологией.:smile19:
altu
МастерРецензент
+273
-241
5 82
Этот сериал стоит прописывать как лекарство в терапевтической или лучше ударной дозе. Тем, кто подустал от политизации, криминализации, вакцинации и других сегодняшних -аций. Принимать вечером, недельку, другое не смотреть категорически, несовместим. Отлично поможет выкроить уютное местечко для психики в мощном и сугубо вредном информационном потоке. Он как будто застыл во времени действия со всей своей уникально-достоверной
стилистикой и убедительными персонажами старой Англии, где правит бал маленький яйцеголовый бельгиец с серыми клеточками.
Роскошно.
Ил-76
Новичок
+7
-10
8
Кристофер Ли
один из любимых
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011