Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Схватка
Фильмы: Схватка / Heat (1995) Подробнее
В криминальном мире Нила МакКоли считают непревзойденным мастером. Этот преступник играючи обводит вокруг пальца полицию. Работать вместе с ним другие бандиты почитают за честь. Если бы существовало звание «лучший преступник Америки», то Нил был бы первым претендентом на него. Однако, в полиции тоже есть свои звезды. Детектив Винсент Ханна раскрывал дела, за которые его коллеги даже не хотели браться. Нилу и Винсенту придется сойтись в противостоянии и выяснить, чей же ум окажется острее, и чьи нервы крепче.
Схватка
3 часа старой американской тянучки
разборки 2 клопов в большом городе, идеологию фильма мы наблюдаем сейчас в россии,
у них это было 25 лет назад. у нас это настоящее.
Как говорится, сдал горбачёв нашу родину американцам, чтоб тусоватся красиво,
вот мы теперь и тусуемся так же, как они 25 лет назад.
разборки 2 клопов в большом городе, идеологию фильма мы наблюдаем сейчас в россии,
у них это было 25 лет назад. у нас это настоящее.
Как говорится, сдал горбачёв нашу родину американцам, чтоб тусоватся красиво,
вот мы теперь и тусуемся так же, как они 25 лет назад.
помню после просмотра этого фильма первый вопрос у меня был кто снял этот шедевр.сразу полез мобильный интернет и через исцарапанное стекло экрана Nokia увидел не четкое фото Майкл Манна,вот это классика,это было посреди ночи..Майкл Манн молодец ты сделал в жизни много чего стоящего
Самый лучший для меня в своем жанре! Фильм-шедевр.
Xiaomi пишет:
2.49 всего один перевод.
исправили, спасибо за информацию
Фильм хороший понравился,Игра актеров на должном уровне
Чем то напомнил сюжет ГТА 5
Чем то напомнил сюжет ГТА 5
"Старый конь борозды не портит",это я про Р.Д.Ниро и Аль Пачино. 9/10
Люблю криминальные фильмы, этот, конечно, немного выделяется из их числа некой бОльшей составляющей боевика, но тем не менее, фильм стоящий. Аль Пачино и Де Ниро как всегда красавцы
Пересматривать скорее захочется Goodfellas чем этот, но раз посмотреть можно.
Пересматривать скорее захочется Goodfellas чем этот, но раз посмотреть можно.
Решил вчера пересмотреть и не пожалел,3 часа того стоят!Классика одним словом!!! 10/10
Я директор музея.Ⓡ
Кто "Схватку" не видел, тот не киноман.
Масштабные роли,исполненные замечательными актерами.Блестяще,надо сказать,исполнены.
Масштабное кинище!10/10
Масштабное кинище!10/10
Мой любимый фильм. Согласен с вами, мужики, лучший фильм в этом жанре. Самый яркий фильм Майкла Манна. Де Ниро и Ал Пачино - супер, Вэл Килмер, Дж. Войт, Т. Сайзмор, Эшли Джадд, Уильямсон - выше всяких похвал. И музыка. как всегда у Манна супер и в тему! Тот же эпизод преследования Ханной автомобиля МакКоли на трассе, сцена конца фильма. Диалоги героев: "Я говорю то, что думаю, и делаю,что говорю", " В жизни не должно быть ничего, что может задержать тебя более, чем на 30 секунд", "Знаете, что я делаю? Я говорю в пустоту.- Не понимаю.- На другом конце провода мертвец". Супер фильм.
Кино - лучшее дитя человечества
Отличный боевик с замечательными актёрами. Сюжет и постановка просто класс. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
для 95 года отличный фильм
Скрытый пишет:
для 95 года отличный фильм
и сейчас с интересом смотрится
актёры хорошие, а фильм нудятина сплошное бла бла бла сказать что плохой язык не поворачивается, но и шедевром назвать тоже нельзя.. где-то по середине..
Фильм отличный. Время от времени можно пересматривать.
А по набору и количеству звездных актеров - это вообще один из лидеров Голливуда.
А по набору и количеству звездных актеров - это вообще один из лидеров Голливуда.
Что тут скажешь.Больше таких фильмов не делают!
Вэл Килмер просто неимоверно крут
Отлично! Звездный актерский состав захватывающее противостояние! Высший бал!
Один из лучших по моему мнению криминальных боевиков. Оценка 10 из 10.
Кокос обыкновенный пишет:
Вэл Килмер просто неимоверно крутСогласен. Это его звёздная роль.
Миру - мир, жиру - жир
Времена этого фильма безвозвратно ушли. Да и хронометраж уж слишком великоват. В общем, скажу честно: не досмотрел.
КУЛЬТОВЫЙ ФИЛЬМ, что тут ещё сказать? Сцена перестрелки в городе ваще огонь!
Не качайте версию 2.99 гб. Звукорежиссёр запакостил фильм совсем. Смотреть невозможно. Причина : громкость русских мужских голосов равна громкости голосов американских актёров. А громкость женских - ЕЩЁ ТИШЕ актрисовских. Поэтому вместо получения удовольствия от фильма, вы слышите кашу бубнений. Вообще ничего не понятно. Пришлось удалить. Зря потратил трафик.
Порядком затянутый фильм о жизни, о человеческих отношениях. Больше драма, чем боевик. Концовка бестолковая.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011