Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В криминальном мире Нила МакКоли считают непревзойденным мастером. Этот преступник играючи обводит вокруг пальца полицию. Работать вместе с ним другие бандиты почитают за честь. Если бы существовало звание «лучший преступник Америки», то Нил был бы первым претендентом на него. Однако, в полиции тоже есть свои звезды. Детектив Винсент Ханна раскрывал дела, за которые его коллеги даже не хотели браться. Нилу и Винсенту придется сойтись в противостоянии и выяснить, чей же ум окажется острее, и чьи нервы крепче.
3 часа старой американской тянучки разборки 2 клопов в большом городе, идеологию фильма мы наблюдаем сейчас в россии, у них это было 25 лет назад. у нас это настоящее. Как говорится, сдал горбачёв нашу родину американцам, чтоб тусоватся красиво, вот мы теперь и тусуемся так же, как они 25 лет назад.
помню после просмотра этого фильма первый вопрос у меня был кто снял этот шедевр.сразу полез мобильный интернет и через исцарапанное стекло экрана Nokia увидел не четкое фото Майкл Манна,вот это классика,это было посреди ночи..Майкл Манн молодец ты сделал в жизни много чего стоящего
Люблю криминальные фильмы, этот, конечно, немного выделяется из их числа некой бОльшей составляющей боевика, но тем не менее, фильм стоящий. Аль Пачино и Де Ниро как всегда красавцы Пересматривать скорее захочется Goodfellas чем этот, но раз посмотреть можно.
Мой любимый фильм. Согласен с вами, мужики, лучший фильм в этом жанре. Самый яркий фильм Майкла Манна. Де Ниро и Ал Пачино - супер, Вэл Килмер, Дж. Войт, Т. Сайзмор, Эшли Джадд, Уильямсон - выше всяких похвал. И музыка. как всегда у Манна супер и в тему! Тот же эпизод преследования Ханной автомобиля МакКоли на трассе, сцена конца фильма. Диалоги героев: "Я говорю то, что думаю, и делаю,что говорю", " В жизни не должно быть ничего, что может задержать тебя более, чем на 30 секунд", "Знаете, что я делаю? Я говорю в пустоту.- Не понимаю.- На другом конце провода мертвец". Супер фильм.
актёры хорошие, а фильм нудятина сплошное бла бла бла сказать что плохой язык не поворачивается, но и шедевром назвать тоже нельзя.. где-то по середине..
Не качайте версию 2.99 гб. Звукорежиссёр запакостил фильм совсем. Смотреть невозможно. Причина : громкость русских мужских голосов равна громкости голосов американских актёров. А громкость женских - ЕЩЁ ТИШЕ актрисовских. Поэтому вместо получения удовольствия от фильма, вы слышите кашу бубнений. Вообще ничего не понятно. Пришлось удалить. Зря потратил трафик.