Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Как я встретил Вашу маму
Сериалы: Как я встретил Вашу маму / How I Met Your Mother (2005) Подробнее
Как я встретил вашу маму — комедия про Теда и про то, как он влюбился. Все неприятности начинаются с того, что лучший друг Теда, Маршалл вдруг неожиданно сообщил, что он хочет сделать предложение своей давней подруге, Лили, воспитательнице детского сада. К тому времени Тед понимает, что ему нужно прилагать больше усилий, если он действительно надеется найти свою настоящую любовь. Помогает ему в этих поисках его друг Барни, убежденный холостяк, вечно со своим, иногда чересчур, мнением на все происходящее, со склонностью к костюмам и верным способом познакомиться с девушками. Когда Тед встречает Робин, он решает, что это любовь с первого взгляда, но у судьбы в запасе есть кое-что еще.

Всем нам на радость новые серии
Всем приятного просмотра+))

Читала тут отрицательные отзывы, мол, сдулись ребята, но как человек со свежим взглядом, просмотревший все от начала и до конца на одном дыхании могу признать: нифига никто не сдулся.!!! Все также смешно, интересно и клево!!!
Жду просто до дрожи в коленках продолжения!!!!
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!! Кстати, обязательно в одноголосом перевозе от Кураж-бамбей! ребята там просто жгут!!!
Спасибо за релизы

зарание

При такой-то ( ) эволюции.

Люди, киньте нормальный многоголосый перевод 4ого сезона. А то Кураж Бомбей такое.....((((
Тебя нужно сжечь на костре инквизиции за такие слова!!!!Лучше куража ничего нет!!!!

k_i_w_i пишет:Люди, киньте нормальный многоголосый перевод 4ого сезона. А то Кураж Бомбей такое.....((((
Тебя нужно сжечь на костре инквизиции за такие слова!!!!Лучше куража ничего нет!!!!
Это точно

Что-то я не пойму, а где новая серия?Ведь 4 серия - это же с прошлой недели?
5 серия должна была выйти в Америки 29.10.2012, но из-за урагана показ серии перенесли на следующий понедельник, соответственно, с переводом выйдет только в следующее воскресенье

KissYlichka пишет:Что-то я не пойму, а где новая серия?Ведь 4 серия - это же с прошлой недели?
5 серия должна была выйти в Америки 29.10.2012, но из-за урагана показ серии перенесли на следующий понедельник, соответственно, с переводом выйдет только в следующее воскресенье
Спасибочки

Укажите вариант о котором идёт речь.

Этот сезон такой растянутый, и немного уже занудный, пора заканчивать!!!!!
Самый смачные это первые два, а остальное повысасывали из пальцев!!!!

уже давно всё ясно,только хочется убедиться-их мама Робин и это дети на Тэда,а постой постой Леген.......Дарно
наверно тебе ничего не ясно))
у Робин не когда не будет детей. И ясно одно в конце сезона мы наконец увидим Теда с .... !!!
Vovan пишет:уже давно всё ясно,только хочется убедиться-их мама Робин и это дети на Тэда,а постой постой Леген.......Дарно
наверно тебе ничего не ясно))![]()
у Робин не когда не будет детей. И ясно одно в конце сезона мы наконец увидим Теда с .... !!!
В конце 9го сезона.. Сериал продлили еще на сезон и увидим мы "Теда с ..." не раньше 2014го

Редактировано / Модератор.

Kent_ua пишет:Vovan пишет:уже давно всё ясно,только хочется убедиться-их мама Робин и это дети на Тэда,а постой постой Леген.......Дарно
наверно тебе ничего не ясно))![]()
В конце 9го сезона.. Сериал продлили еще на сезон и увидим мы "Теда с ..." не раньше 2014го
печалюшка то какая, я думал 8 последний и вот вот покажут маму))

С каким переводом лучше смотреть первые 3 сезона (одно- или многоголосый)?![]()
Одноголоска от куража намного лучше!

По частоте использования в сериале первое место занимает слово "перепихнуться", на втором месте стоит слово "буфера", третье скромное место занимает слово "пенис". А также их синонимы, антонимы, омонимы, сленгонимы, жаргонимы и каламбуры великого и могучего английского (а в переводе ещё более могучего русского) языка, исполняемые под звукозапись закадрового смеха.
Впрочем,я бы разделил сериал на три части:1-3 сезоны, 4-6 сезоны и 7-8 .
Если в первых трёх сезонах актёры искренне зажигают на заданную тематику, то в 4-6 сезонах начинает чувствоваться фальш, а в последних 7 и 8 сезонах шутки ПРО ЭТО становятся намного реже и актёры с трудом справляются с их исполнением. Что произошло? Кто-то тут написал -выдохлись. Несогласен. Всё нормально.
За почти восемь лет сериала "мальчики" Рэднор(Тед) и Харрис(Барни) подошли к сорокалетнему возрасту, а третий "мальчик" Сигел(Маршал)хоть и на пять лет их младше но так растолстел и облысел, что выглядит старше их. Реднор поставил свой фильм, выступив там и как сценарист и как режиссёр. Харрис женился гомосексуальным браком и "родил" от сурогатной матери двойняшек. Обе "девочки" стали мамами. Смолдерс(Робин) один раз, а Ханниган(Лили) дважды. Все их детки девочки. Так что их теперь наверняка тошнит от маччовского юмора первых сезонов. Да и оба сценариста Картер Бейз и Томас Крейг - ровесники "мальчиков" - к сорока годам потеряли способность прикалываться по поводу "буферов" и "пенисов" и ,судя по седьмому и особенно восьмому сезонам, пытаются поменять стиль. По-моему это конец. Отпустите их.

сериал оч веселый и легкий мне понравился.посмотрел так сказать...на одном дыхании.так что качать и смотреть!!!!от меня 5++++++

С каким переводом лучше смотреть первые 3 сезона (одно- или многоголосый)?![]()
Кураж-бамбей,он и только он!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011