Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пророк
Фильмы: Пророк / Un prophète (2009) Подробнее
Жизненный фильм, благодаря которому мы можем окунуться в тюремные будни. Как не сломаться в жестоком мире и выйти победителем, нам покажет на экране главный герой Малик. Преодолеть все, юноше у которого никого и ничего нет, поможет только полученные от природы ум, цепкость, хитрость и целеустремленность. Зрители будут с неподдельным интересом следить за поступками отчаянного героя, в ожидании развития истории. Фильм жесткий и суровый, но захватывающий. Криминальная драма, повествующая о нелегком пути завоевания авторитета и достижения поставленной цели.
Пророк
фильм не плох но не хватает Actionа.
Отличный фильм. В дубляже вообше супер.
я в восторге! получил огромное удовольствие! озвучка тоже в зачет!
кстати кому понравился рекомендую посмотреть -- " Тюрьма «ОZ» "
-Ты что пророк?
-да нет, я просто крупная рыба
-я давно такую искал
криминал, тюрьма и арт-хаус. Блеск. В коллекцию.
-да нет, я просто крупная рыба
-я давно такую искал
криминал, тюрьма и арт-хаус. Блеск. В коллекцию.
Отличное кино с отличным переводом. Пять однозначно.
Афонасий пишет:
Мне фильм понравился. Присоединяюсь к этим отзывам, только для меня не затянута, а отмосферно, как замечено ранее. Ставлю 5 и все же пересматривать не стану так как все понятно и все же тюремные будни далеки от приятного просмотра...Не добрый пишет:Ровная интересная криминальная история без привычного голливудского экшена , хорошая актёрская игра, но непростительно затянута. Оценка 3 +
Единственное дополнение - считаю, что заслуживает 4/5 - за атмосферность...
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Фильм, как писалось ниже, действительно смотрится без напряга! От меня 4
Неплохой ганста шит! Хоть и долгий, но не скучный. Как будто сам с ними срок отмотал.
уже неделю качаю 7,38ГБ и никак скачать не могу, за это время уже раздал из того что скачал 17ГБ, где раздающий мать его!!! нахрена вообще нужны бесхозные раздачи, оставьте только живые раздачи, дохлые удаляйте!!
вышка,уверен не один раз посмотрю ещё
Странно, что ему очко так и не порвали за то, что и нашим и вашим. Хотя, в этом видимо и есть смысл фильма, название которого 100% соответствует. Ведь если бы он не был пророком, то экзекуции ему не удалось бы избежать.
Суть фильма граждане в другом... смотрите глубже!
жаль продолжение не сняли
тут как говориться "без комментариев"... Фильм о французской тюрьме, но не так всё просто, многое видно и того, что можно встретить и в обыденной жизни вне заключении под стражей. Хотя конечно нельзя сравнивать "зону" европейскую с нашей, так как много уж и них различий.
Довольно интересный фильм, что удивительно, видел Тахара Рахима в трех разных фильмах и роли кардинально разные, одна не похожа на другую
Французы, красавцы! Умеют снимать про тюрьму.
Что камера 211, что этот фильм. Достойный!
Что камера 211, что этот фильм. Достойный!
Один из самых шикарных фильмов, давно у меня в коллекции!)
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Тахар Рахим достойно сыграл! Фильм смотрел внимательно (изучаю условия содержания в закордонных тюрьмах:-) В принципе, везде одно и то же с небольшими нюансами. Один вопрос меня мучает: долго ли проживет главный герой, после того, что он сделал?
Оценка явно завышена, фильм нормальный, но не более того.
Грязный фильм! И этим всё сказано.
фильм очень хорош ...очень
держит в напряжение до конца,я б советовал,один из лучших фильмов про тюрьму на мой взгляд.
Неплохой фильм, не про стандартного араба, который попал под влияние главенствующей мафии корсиканцев в тюрьме в следствии чего арабы его не уважали. Но он потихоньку шестерит не забывая выстраивать и для себя дорожку, чтобы выбраться на волю. Конечно всех этих товарищей нужно судить без следствия, но поскольку это кино, то можно и поразмышлять просто.
Отличный фильм. Как не пасть под тяжестью обстоятельств и адаптироваться чтобы выжить. Один из лучших на тюремную тематику. 8/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Фильм нормальный, но слишком затянут... К просмотру советую)))
отличный фильм только большеват немного
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Великолепный фильм. Конечно смотреть. Такого качественного материала нынче мало снимают.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Трехчасовая мутотень о обычном рядовом малахольном зеке + насилие и болтовня, болтовня, болтовня и болтовня бесконечная + негатив от которого обязательно разболится башка под конец, но не надейтесь что вам помогут таблетки от головной боли. Актеры вообще никакие, никогда их не видел даже в массовках гавянных фильмов не попадались. Зачем тюремному авторитету было нанимать этого никудышного слабака когда для них как я погляжу все двери в тюрьме открыты и тем более что он разболтал бы все копам в случае неудачи, выдал бы заказчика и всех с потрохами. Фильм тупой, простой и СКУЧНЕЙШИЙ, еле осилил на перемотках.
Оценка - 1 из 1 000 000 и всем комментаторам минус в карму и минус за комментарий, более гавянного фильма про тюрьму я в жизни не видел.
Оценка - 1 из 1 000 000 и всем комментаторам минус в карму и минус за комментарий, более гавянного фильма про тюрьму я в жизни не видел.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011