Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жизненный фильм, благодаря которому мы можем окунуться в тюремные будни. Как не сломаться в жестоком мире и выйти победителем, нам покажет на экране главный герой Малик. Преодолеть все, юноше у которого никого и ничего нет, поможет только полученные от природы ум, цепкость, хитрость и целеустремленность. Зрители будут с неподдельным интересом следить за поступками отчаянного героя, в ожидании развития истории. Фильм жесткий и суровый, но захватывающий. Криминальная драма, повествующая о нелегком пути завоевания авторитета и достижения поставленной цели.
Ровная интересная криминальная история без привычного голливудского экшена , хорошая актёрская игра, но непростительно затянута. Оценка 3 +
Единственное дополнение - считаю, что заслуживает 4/5 - за атмосферность...
Мне фильм понравился. Присоединяюсь к этим отзывам, только для меня не затянута, а отмосферно, как замечено ранее. Ставлю 5 и все же пересматривать не стану так как все понятно и все же тюремные будни далеки от приятного просмотра...
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
уже неделю качаю 7,38ГБ и никак скачать не могу, за это время уже раздал из того что скачал 17ГБ, где раздающий мать его!!! нахрена вообще нужны бесхозные раздачи, оставьте только живые раздачи, дохлые удаляйте!!
Странно, что ему очко так и не порвали за то, что и нашим и вашим. Хотя, в этом видимо и есть смысл фильма, название которого 100% соответствует. Ведь если бы он не был пророком, то экзекуции ему не удалось бы избежать.
тут как говориться "без комментариев"... Фильм о французской тюрьме, но не так всё просто, многое видно и того, что можно встретить и в обыденной жизни вне заключении под стражей. Хотя конечно нельзя сравнивать "зону" европейскую с нашей, так как много уж и них различий.
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
21 Сен. 2017 10:44
+1
-0
Тахар Рахим достойно сыграл! Фильм смотрел внимательно (изучаю условия содержания в закордонных тюрьмах:-) В принципе, везде одно и то же с небольшими нюансами. Один вопрос меня мучает: долго ли проживет главный герой, после того, что он сделал?
Неплохой фильм, не про стандартного араба, который попал под влияние главенствующей мафии корсиканцев в тюрьме в следствии чего арабы его не уважали. Но он потихоньку шестерит не забывая выстраивать и для себя дорожку, чтобы выбраться на волю. Конечно всех этих товарищей нужно судить без следствия, но поскольку это кино, то можно и поразмышлять просто.
Трехчасовая мутотень о обычном рядовом малахольном зеке + насилие и болтовня, болтовня, болтовня и болтовня бесконечная + негатив от которого обязательно разболится башка под конец, но не надейтесь что вам помогут таблетки от головной боли. Актеры вообще никакие, никогда их не видел даже в массовках гавянных фильмов не попадались. Зачем тюремному авторитету было нанимать этого никудышного слабака когда для них как я погляжу все двери в тюрьме открыты и тем более что он разболтал бы все копам в случае неудачи, выдал бы заказчика и всех с потрохами. Фильм тупой, простой и СКУЧНЕЙШИЙ, еле осилил на перемотках.
Оценка - 1 из 1 000 000 и всем комментаторам минус в карму и минус за комментарий, более гавянного фильма про тюрьму я в жизни не видел.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!