Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Армагеддон

Поиск по форуму

Фильмы: Армагеддон / Armageddon (1998) Подробнее

К Земле приближается огромный астероид, все расчеты ученых говорят о том, что на этот раз астероид не пролетит мимо, он неминуемо столкнется с нашей планетой. Через несколько дней наступит Армагеддон, и человечество уйдет в историю. Чтобы попытаться спасти Землю, на астероид отправляется специальная команда, которая должна постараться уничтожить астероид. Отважные космонавты готовы пожертвовать собственными жизнями, чтобы спасти человечество, но удастся ли им добраться до астероида и заложить там заряды, прежде чем он врежется в Землю?

Армагеддон
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
А в Челябинске не Армагедонн рекламировали??
MariaRomantika
Новичок
[+] [-]

да-да, именно в Челябинске, правда не нашлось у нас красавчика Брюса
Борислав
ЭкспертРецензент
+401
-625
8 264
В свете последних событий в Челябинске надо будет пересмотреть!
Борислав
ЭкспертРецензент
+401
-625
8 264
Это мог бы быть отличный фильм.НО:Жуткое количество нестыковок и несуразиц! Такое впечатление, что все человечество просто за дураков держат! Ну неужели не могли все продумать, посоветоваться с физиками, с космонавтами. Все впечатление портит от казалось бы хорошего фильма. И еще:Лив Тайлер актриса никакая.
Ставлю 3 из 5 только за хорошую драму!
Пожалуй, самый неправдоподобный фильм за всю историю кинематографа.
shishok99
Новичок
[+] [-]

конечно пьяный русский космонавт с еврейской рожей это нечто, но так посмотреть можно)))))))))))))
irfmirf62
Эксперт
+238
-405
Вот пьяный русский космонафт настоящая Мощь Между ног! Пока америкосы мир спасают Русские даже в космосе водку дудонят !!:smile3:
da_real_krismas
Новичок
+46
-48
Причалов гениальный режиссер!
John_A
Опытный
+200
-133
167
Это вещь! Лучший американский бурильщик спасает весь мир. Вершина американского кинопафоса. На "клюкву" закрываем глаза (Лев Андропов на орбите, переливаем ракетное топливо чуть ли не методом "отсоса", и прочее, и прочее...), главное - спасти Америку, то есть, прошу прощения, весь мир.
В общем, смотреть стоит весьма и весьма. По крайней мере чтобы знать, что такое американское патриотическое воспитание. Настоящие звездно-полосатые приключения!
felix
Опытный
+136
-223
4
Красивый, но тупой америкосский фильмец!
БАКСИК
Новичок
+42
-40
Действительно БРЮС- ВСЕМОГУЩИЙ !!!!! Все фильмы с ним, за редким исключением, можно отнести к произведению искусств. Игра этого актёра вызывает удивление и одновременно восторг ! Фильм конечно на 5 баллов!:smile3:
Hauer
Новичок
+3
-15
В моем личном рейтинге отвратных, пафосных, американских фильмов - этот фильм на первом месте с большим отрывом. Эталон дебильного американского пафоса о том как они в очередной раз спасли весь мир. Я теперь даже когда название этого фильма слышу у меня уже тошнота к горлу подкатывает. Брюс именно тогда начал утомлять своей рожей героя с задумчивой ухмылкой. Раньше очень любил его как актера. Теперь если вижу его в титрах то фильм не смотрю. Превратился в шаблонного актера. Везде одинаковый. Фильму -10 от меня.
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
хороший космический фильм):smile19:
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
N N
Новичок
+20
-22
Фильм на все времена. Не смотря на некоторые глупости фильма, он все равно остается любимым.
Эксперт МВД
Продвинутый
+74
-170
Оценка "удовлетворительно". Почему? Если по-доброму:
1. Туповат
2. Пол-фильма можно пропустить из-за тягомотины, связанной с подготовкой к спасению...
3. Много разговоров и мало дела (событий).
4. Помните М.Задорнова с фразой: "Каждый спасает то, что ему наиболее ценно в момент опасности: русские - души, америкосы - задницы), так вот этот фильм для тех, кто любит фразу "Спасайте свои задницы".
Пишу то что думаю...
murik147
Мастер
+542
-747
2 3393
Красивый фильм, но наша станция Мир опозорена, америкосы ничего подобного не смогли сделать до сих пор, а фильм клевый 5/5
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
GUGENHAIM пишет:
Вся эта игра в космических бурильщиков сначала вызывала у меня хохот, потом негодование(да они что, за дурака меня держат!!!), ну а затем полное безразличие. Заполненная красивыми спецэффектами, слюнявая, пафосно-патриотическая галиматья под пиво и чипсы!

Точнее и не скажешь))))
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

dimaxxxin777
Новичок
[+] [-]

дайте скачать 99.3%
Алб@нец
Продвинутый
+111
-108
2 113
Бродяга Дхармы пишет:
GUGENHAIM пишет:
Вся эта игра в космических бурильщиков сначала вызывала у меня хохот, потом негодование(да они что, за дурака меня держат!!!), ну а затем полное безразличие. Заполненная красивыми спецэффектами, слюнявая, пафосно-патриотическая галиматья под пиво и чипсы!

Точнее и не скажешь))))

Достаточно поверхностно вы говорите о фильме, как будто вовсе не смотрели его и судите только по описанию друзей, или смотрели, но после, как вы говорите, "пива с чипсами", и в неимоверном кол-ве. Не вижу ничего плохого в этом фильме, и американский патриотизм у меня не вызывает никаких враждебных выпадов в их сторону. Русский космонавт представлен вполне нормально. В конце концов, он всех и спас. Выражается уважение нам... Фильм не интересен только тем товарищам, пережиткам холодной войны, кто все еще на горизонт в западном направлении смотрит настороженным взглядом. Точнее и не скажешь!
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик."
(Леонардо да Винчи)
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
хоть и жутко наивно, но всё же мировое кино!!! 5 из 5-ти.
LEO2880
Опытный
+129
-87
смотрел в кинотеатре и эффект невероятный и соотвественно фильм отличный , а насчет неправдоподобности то ради эффектных моментов приходится чем то жертвовать и не нравиться смотрите документальные фильмы про космос .
Меркит
Мастер
+751
-697
1108
Не понимаю восторга.Фильм тупой и игра актёров отвратительная.
Raivan
Опытный
+261
-231
1
Наивняк ужасный. Даже если бы каким то способом пиндосы заложили в астероид свою ядрёную бомбу и астероид действительно разлетелся на части. То все эти куски всё равно упали бы на Землю и накрыли бы ещё большую поверхность. Хотя если на США то не жалко.:smile244:
Лесной Чертяга
Продвинутый
+146
-96
177
Хочешь изменить мир? Начни с себя!
Что значит "Наивно"? Какой конец можно ожидать от темы спасания мира? В любом случае будет счастливый конец, потому что в этом и есть весь смысл.
Вы так смешны, потому как понося Америку, вы угораете над их, так называемыми, комедиями аля ""Мальчишник в Вегасе" или "Американский пирог".
Кто-то высказал недовольство о том, что в фильме "слишком много болтавни"...ну поймите же, что это кино, а не жизнь и не документальный фильм. Впрочем, возможно, Вам понравится немое кино..там слов маловато.
И вот интересно. Если бы фильм сняла Канада, что бы это изменило?
В общем, как в басне Крылова, в которой Осёл судил, как Соловей поёт...
"Изрядно, - говорит, - сказать неложно,
Тебя без скуки слушать можно;
А жаль, что незнаком
Ты с нашим петухом;
Еще б ты боле навострился,
Когда бы у него немножко поучился",
Услыша суд такой, мой бедный Соловей
Вспорхнул - и полетел за тридевять полей.
Избави Бог и нас от этаких судей.

P.s. Фильму безоговорочные 5 баллов =)
Кто про свои дела кричит всем без умолку,
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
Gibon
Новичок
+11
-12
8
фильм хороший :smile21:
MACHETE
Эксперт
+198
-254
Хорошее кино со смыслом, и это главное..........
BADRI 6
Новичок
+19
-10
1
bbbbbb
Армагеддон. не стоить комментировать.
надо просто посмотреть. а потом сказать класссссс.
умеют же фильмы снимать
:smile3:
Александр SV
Продвинутый
+88
-83
Фильм конечно отличный,если бы ещё нас дураками не выставляли.
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
Духом я не проиграю никому
Очень люблю фильм такого жанра. Когда человечеству грозит гибель и все люди сплачиваются объединенные одной угрозой, одной бедой.. В данном фильме играет очень много знаменитостей, поэтому об актерской игре можно не переживать - она на высоте.. Очень приятно видеть моего любимого актера -дядю Брюса))
Осторожно - спойлер!
А его сцена прощания с дочкой невольно выбивает слезы
Советую посмотреть этот зрелищный фильм, думаю он не кого не оставит равнодушным, так как в нем есть все : замечательные спецэффекты, отличные актеры, великолепный сюжет, потрясающий саундтрек, бесподобная динамика действий, несмотря на то что фильм идет больше 2-х часов вы не успеете и заметить,как они пройдут, так как вас полностью поглотить замечательная атмосфера фильма.
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
Меркит
Мастер
+751
-697
1108
Если честно,не понимаю,почему столько положительных отзывов.Фильм-полный отстой.Хотя,видимо,кому что нравится.
ТОТещеКОТ
Опытный
+135
-130
1 229
Меркит пишет:
Если честно,не понимаю,почему столько положительных отзывов.Фильм-полный отстой.Хотя,видимо,кому что нравится.

Конечно, каждому своё, и я один из тех, кто смотрел, смотрит и будет смотреть этот, не побоюсь сказать, великолепный фильм.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011