Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
К Земле приближается огромный астероид, все расчеты ученых говорят о том, что на этот раз астероид не пролетит мимо, он неминуемо столкнется с нашей планетой. Через несколько дней наступит Армагеддон, и человечество уйдет в историю. Чтобы попытаться спасти Землю, на астероид отправляется специальная команда, которая должна постараться уничтожить
астероид. Отважные космонавты готовы пожертвовать собственными жизнями, чтобы спасти человечество, но удастся ли им добраться до астероида и заложить там заряды, прежде чем он врежется в Землю?
Это мог бы быть отличный фильм.НО:Жуткое количество нестыковок и несуразиц! Такое впечатление, что все человечество просто за дураков держат! Ну неужели не могли все продумать, посоветоваться с физиками, с космонавтами. Все впечатление портит от казалось бы хорошего фильма. И еще:Лив Тайлер актриса никакая. Ставлю 3 из 5 только за хорошую драму! Пожалуй, самый неправдоподобный фильм за всю историю кинематографа.
Это вещь! Лучший американский бурильщик спасает весь мир. Вершина американского кинопафоса. На "клюкву" закрываем глаза (Лев Андропов на орбите, переливаем ракетное топливо чуть ли не методом "отсоса", и прочее, и прочее...), главное - спасти Америку, то есть, прошу прощения, весь мир. В общем, смотреть стоит весьма и весьма. По крайней мере чтобы знать, что такое американское патриотическое воспитание. Настоящие звездно-полосатые приключения!
Действительно БРЮС- ВСЕМОГУЩИЙ !!!!! Все фильмы с ним, за редким исключением, можно отнести к произведению искусств. Игра этого актёра вызывает удивление и одновременно восторг ! Фильм конечно на 5 баллов!
В моем личном рейтинге отвратных, пафосных, американских фильмов - этот фильм на первом месте с большим отрывом. Эталон дебильного американского пафоса о том как они в очередной раз спасли весь мир. Я теперь даже когда название этого фильма слышу у меня уже тошнота к горлу подкатывает. Брюс именно тогда начал утомлять своей рожей героя с задумчивой ухмылкой. Раньше очень любил его как актера. Теперь если вижу его в титрах то фильм не смотрю. Превратился в шаблонного актера. Везде одинаковый. Фильму -10 от меня.
Оценка "удовлетворительно". Почему? Если по-доброму: 1. Туповат 2. Пол-фильма можно пропустить из-за тягомотины, связанной с подготовкой к спасению... 3. Много разговоров и мало дела (событий). 4. Помните М.Задорнова с фразой: "Каждый спасает то, что ему наиболее ценно в момент опасности: русские - души, америкосы - задницы), так вот этот фильм для тех, кто любит фразу "Спасайте свои задницы".
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
21 Июнь 2013 13:15
+1
-0
GUGENHAIM пишет:
Вся эта игра в космических бурильщиков сначала вызывала у меня хохот, потом негодование(да они что, за дурака меня держат!!!), ну а затем полное безразличие. Заполненная красивыми спецэффектами, слюнявая, пафосно-патриотическая галиматья под пиво и чипсы!
Точнее и не скажешь))))
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Вся эта игра в космических бурильщиков сначала вызывала у меня хохот, потом негодование(да они что, за дурака меня держат!!!), ну а затем полное безразличие. Заполненная красивыми спецэффектами, слюнявая, пафосно-патриотическая галиматья под пиво и чипсы!
Точнее и не скажешь))))
Достаточно поверхностно вы говорите о фильме, как будто вовсе не смотрели его и судите только по описанию друзей, или смотрели, но после, как вы говорите, "пива с чипсами", и в неимоверном кол-ве. Не вижу ничего плохого в этом фильме, и американский патриотизм у меня не вызывает никаких враждебных выпадов в их сторону. Русский космонавт представлен вполне нормально. В конце концов, он всех и спас. Выражается уважение нам... Фильм не интересен только тем товарищам, пережиткам холодной войны, кто все еще на горизонт в западном направлении смотрит настороженным взглядом. Точнее и не скажешь!
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик." (Леонардо да Винчи)
смотрел в кинотеатре и эффект невероятный и соотвественно фильм отличный , а насчет неправдоподобности то ради эффектных моментов приходится чем то жертвовать и не нравиться смотрите документальные фильмы про космос .
Наивняк ужасный. Даже если бы каким то способом пиндосы заложили в астероид свою ядрёную бомбу и астероид действительно разлетелся на части. То все эти куски всё равно упали бы на Землю и накрыли бы ещё большую поверхность. Хотя если на США то не жалко.
Что значит "Наивно"? Какой конец можно ожидать от темы спасания мира? В любом случае будет счастливый конец, потому что в этом и есть весь смысл. Вы так смешны, потому как понося Америку, вы угораете над их, так называемыми, комедиями аля ""Мальчишник в Вегасе" или "Американский пирог". Кто-то высказал недовольство о том, что в фильме "слишком много болтавни"...ну поймите же, что это кино, а не жизнь и не документальный фильм. Впрочем, возможно, Вам понравится немое кино..там слов маловато. И вот интересно. Если бы фильм сняла Канада, что бы это изменило? В общем, как в басне Крылова, в которой Осёл судил, как Соловей поёт... "Изрядно, - говорит, - сказать неложно, Тебя без скуки слушать можно; А жаль, что незнаком Ты с нашим петухом; Еще б ты боле навострился, Когда бы у него немножко поучился", Услыша суд такой, мой бедный Соловей Вспорхнул - и полетел за тридевять полей. Избави Бог и нас от этаких судей.
P.s. Фильму безоговорочные 5 баллов =)
Кто про свои дела кричит всем без умолку, В том, верно, мало толку. Кто делов истинно, - тих часто на словах. Великий человек лишь громок на делах, И думает свою он крепку думу Без шуму.
Очень люблю фильм такого жанра. Когда человечеству грозит гибель и все люди сплачиваются объединенные одной угрозой, одной бедой.. В данном фильме играет очень много знаменитостей, поэтому об актерской игре можно не переживать - она на высоте.. Очень приятно видеть моего любимого актера -дядю Брюса))
Осторожно - спойлер!
А его сцена прощания с дочкой невольно выбивает слезы
Советую посмотреть этот зрелищный фильм, думаю он не кого не оставит равнодушным, так как в нем есть все : замечательные спецэффекты, отличные актеры, великолепный сюжет, потрясающий саундтрек, бесподобная динамика действий, несмотря на то что фильм идет больше 2-х часов вы не успеете и заметить,как они пройдут, так как вас полностью поглотить замечательная атмосфера фильма.
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.