Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ужас Амитивилля / The Amityville Horror (2005)
Подробнее
Полицейским становится известно о том, что в доме семьи Де Фо убито шесть человек. Рональд признает себя виновным в убийстве своих родных. Он сообщает, что некие голоса заставили его совершить это страшное преступление. Проходит год и это дело начинает забываться. В дом, где раньше жила семья Де Фо, въезжают Кейти и Джордж Латс вместе со своими детьми. Дом им очень нравится, но они не знают о кровавых событиях, случившихся здесь год назад. Они считают, что в этом доме они в безопасности, но демонические силы, поселившиеся в этом доме, не дремлют. Скоро кровь снова польется рекой…
5 из 10 . Стандартный фильм о призраках / нехорошем доме .Таких фильмов десятки .
А я не соглашусь. Фильм действительно "получился". И несмотря на то что это очередной ремэйк, "получился" довольно таки хорошо. Насчет "десятков" есть куда хуже, которые не заслуживают и двух баллов. Моё мнение- советую, приятного просмотра! Кровь, страх и ужас присутствуют
По мне - не впечатлил. Шляпа. Замахнулись было, но таланта не хватило. Сравнивать с "Сиянием" бесперспективно, так, как сходил с ума Николсон, не сойдёт никто:) А воодушевляться типа "фильм снят по реальным событиям" уже не комильфо. Наш соотечественник Белов убил жену и шестерых детей (!) и чо? Вот где "ужас Амитивиля Нижнего Новгорода", а Кущовские Цапки?
Отличнейший мистический фильм,хоть и от реальных событий тут взята совершенно малая доля. Как и оригинал прошлого века,этот ремейк смотрится превосходно,нагнетающе и атмосферно. Актёры прекрасно справились с ролями,поэтому оценка 9 и не менее. Я за! К просмотру советую,особенно любителям таких паранормальных историй.
Хороший, атмосферный фильм. Выдержан в мрачных, гнетущих тонах. что дает более полное погружение в картину. Понравилась игра актеров, в частности Райана и мальчика, который играл Билли. Фильм может и не самый жуткий, но в свое время смотрелся отлично, когда историй про различные дома, наполненные мистическими явлениями было не так много. И сейчас вполне может дать фору многим современным ужасам. Финальная сцена с девочкой очень запоминающаяся
Мне очень понравился этот ремейк, он имеет все элементы оригинала, и содержит одинаково жуткие сцены. Что касается актерского мастерства, я думаю, что оно было потрясающими. Райан Рейнольдс сыграл превосходно, он умудрялся шутить даже в фильме ужасов. Остальной актерский состав не подвёл и отыграли натурально и реалистично. Сюжет остался интригующим и без изменений от оригинала (ну может самую малость). Тем не менее я считаю что ремейк лучше во всех отношениях. Звуковое оформление правда подкачало, если конечно ты смотришь в кинотеатре, то вжался в кресло и все. А ежели дома, ночью, когда все спят уже. То это же ни в какие рамки. Как, жахнет! Так и подскакиваешь. В целом все удовлетворило 9 из 10.
Средненький ужастик про проклятый дом, все одно по одном, в сотый раз. Интересно было увидеть разве что Хлою Морец, не знал что она снималась в таком возрасте.
Эту фразу из фильма запомнил навсегда и теперь часто использую ее с одним другом в шутливых ситуациях А так неплохой ужастик, не сказать, что сильно страшный, но при этом напряженный и качественно снятый. Актеры приятные.