Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Старикам тут не место

Поиск по форуму

Фильмы: Старикам тут не место / No Country for Old Men (2008) Подробнее

Левелин Мосс, бывший солдат, а ныне обычный работяга, охотясь неподалеку от мексиканской границы, набрел на место кровавой схватки торговцев наркотиками. На поле боя он нашел кейс, набитый долларами, кучу трупов и смертельно раненного мексиканца. Мосс ничем не смог ему помочь и, прихватив чемоданчик с деньгами, ушел к своему трейлеру. Однако ночью, сам не ведая для чего, он вновь вернулся на место перестрелки, но вместо умирающего мексиканца встретил там жестокого убийцу, начавшего охоту за пропавшими миллионами. И теперь, пытаясь выжить и сохранить деньги, с которыми не знает, что делать дальше, Мосс ввязывается в опасную игру со своим преследователем.

Старикам тут не место
anktong
Опытный
+99
-86
478
Хавьер Бардем просто маньячина (в этом фильме). Пересматривал несколько раз и еще раз пересмотрю)) Пока похожих фильмов не видел.:smile19:
@ртем
Эксперт
+278
-255
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
И почему я его не видел раньше...Не супер спецэффектов, не супер героев и даже нет инопланетян и годзил, а смотрится как!!!!!!5 из 5, в коллекцию!!!!:smile3: :smile3: :smile3:
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Не могу разделить восторга.После просмотра возник вопрос: что это было? Может, я зануда? Но два часа наблюдать - какие дырки в гомосаспиенсах делает оружие разного калибра - это, явно, на любителя. Досмотрел исключительно в надежде на какой-никакой внятный финал... ну и из-за Томми Ли - раньше он не был замечен в бессмысленных мочило-рубиловах... Осталось ощущение, что конец придумать банально забыли... Трояк.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
Фильм весьма не плох...стоит посмотреть...
Ivansenses
Новичок
+43
-44
посоветуйте с каким переводом скачать:smile8: спасибо:smile25:
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+343
-198
18 411
Ivansenses пишет:
посоветуйте с каким переводом скачать:smile8: спасибо:smile25:

Лучше с одноголосным переводом Сербина, он максимально близко к оригинальному тексту переводит. Качайте 3-ю раздачу сверху на 5.17.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Вот чем хорош фильм? а тем что он совсем на другие не похож. Короче удивляюсь как я его до сих пор не посмотрел:smile3:
Astra_13
Продвинутый
+95
-64
142
Хавьер Бардем и братья Коэны, вы как всегда на высоте.
Давно в коллекции, надо бы пересмотреть....:smile4:
petrenkofff
Опытный
+47
-64
1 4
Фильм однозначно впечатлил. А я по наивности думал, что фильмов без "хеппи эндов" не бывает Все так... неожиданно...
От вида главного злодея мурашки по коже.
Кстати, здесь указано, что фильм имел 10 номинаций на "Оскар" и 6 побед. Из других источников прочитал, что 8/4. Эта информация для любителей статистики, а любителям хорошего кино - приятного просмотра
SashaChe
Новичок
+10
-16
39
Раза три пересматривал. ООООООООчень качественное кино. Юмор на выоте. Сюжет четко по времени и с четким развитием. ВСЕМ рекомендую!!!!!!!:smile19: НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ 100%:smile3:
Мариука
Новичок
+8
-11
118
Я под сумасшедшим впечатление от этого фильма!!!!! До сих пор Антон Чигур перед глазами стоит со своей пушкой :smile142: :smile142: :smile142: :smile142: !!!
Я в восторге от данного фильма, реально магнетический фильм. Мне было не по себе от просмотра.
MACHETE
Эксперт
+198
-254
Гениальное произведение Кормака МакКарти наконец получило экранизацию. Фильм великолепный, лучший у Коэнов по-моему.:smile6:
mr.ricco
Новичок
+45
-36
172
Один из любимых.:smile3:
покинул сайт
МастерРецензент
+294
-307
6 76
Нет слов, чтобы выразить любовь к этому фильму. В общем-то, конечно, есть слова, но они здесь уже все сказаны теми, кому так же нравится эта картина. Обаяние этого фильма завораживает и держит в напряжении. Когда уже идут титры, ты не выключаешь их - потому что просто их не видишь, так как кино на этом не закончилось. Оно держит тебя ещё какое-то время, а перед глазами стоят всё те же образы и ты слышишь слова шерифа: "Я перестал понимать этот мир".
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Все актеры подобраны просто превосходно,понравилось то,что снято и показано зрителю очень даже спокойно,необычный сюжет,что добавляет еще большего интереса:smile145:.Рекомендую к просмотру.Оценка 5+.:smile3::smile178:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
дюдюка барбидокская
Новичок
+2
-17
40
не понравился. никаких эмоций не вызывает! никакого восторга! полнейшая ерунда!!!
дорофей
Опытный
+151
-136
40
злое кино:smile235: рЭкоминдую
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Кино понравилось, особенно Джош Бролин. Но кино не доброе, все-таки хочется, чтобы добро побеждало зло. А так, что получается?- двинутый маньяк всех замочил и под конец фильма получил только открытый перелом! Было бы намного веселей, если бы в конце фильма жена Джоша его утюгом уконтрапупила!))
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
всё в этом мире тлен и суета сует
Хороший,атмосферный,жестокий фильм.
Самое вкусное здесь так это злодей. У Хавьера он получился потрясающе запоминающимся и холодным. Гипнотизирующий,обволакивающий,пронизывающий,жуткий в своей безэмоциональности ЗЛОДЕЙ. Обалдеть просто:smile21:
покинул сайт
МастерРецензент
+294
-307
6 76
sarmat123 пишет:
Кино понравилось, особенно Джош Бролин. Но кино не доброе, все-таки хочется, чтобы добро побеждало зло. А так, что получается?- двинутый маньяк всех замочил и под конец фильма получил только открытый перелом! Было бы намного веселей, если бы в конце фильма жена Джоша его утюгом уконтрапупила!))
Вы посмотрите на это с другой стороны. Да - добро всегда побеждает зло. То есть, кто победил - тот и добрый :smile18:
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189
мне очень понравился! отличный триллер:smile19: но,как уже писалось выше-жестокий...
tiger.leo
Опытный
+104
-318
47
Не проходите мимо.:smile240: :smile241: :smile196:
Pashlovic
Новичок
+20
-18
чет не задело...вроде не плохой, но нет...
Vano73
Эксперт
+257
-346
Осторожно - спойлер!
Качественный и интересный фильм. Только удивительно, почему главного героя Д.Бролина так тупо убивают и при этом показывают уже только результат, что не характерно для любого сюжета. Или же получается, что главный герой в этом фильме киллер, которого сыграл Х.Бардем. В общем концовка фильма не совсем понятная (последние 20 мин. смотрел дважды).
Редактировано Спойлер / Модератор!
'_________'
Мастер
+243
-395
206
Vano73
Ай, молодец!!! Взял и рассказал концовку - убил интригу для тех, кто только собирается посмотреть это кино. Ну просто фонтан эгоизма - Посмотреть два раза, ничего не понять и насолить из-за этого людям. Браво!
Осторожно - спойлер!
P.S. А финал, на мой взгляд, весьма прозрачен в своей простоте. Показано, что убийство сегодня - это так прозаично и часто безнаказанно, что проще некуда. Вот и всё. И не надо искать тайного смысла. А главный герой в наше время - да - Бардем.
Vano73
Эксперт
+257
-346
респекТТабельный пишет:
Vano73
Ай, молодец!!! Взял и рассказал концовку - убил интригу для тех, кто только собирается посмотреть это кино. Ну просто фонтан эгоизма - Посмотреть два раза, ничего не понять и насолить из-за этого людям. Браво!
Осторожно - спойлер!
P.S. А финал, на мой взгляд, весьма прозрачен в своей простоте. Показано, что убийство сегодня - это так прозаично и часто безнаказанно, что проще некуда. Вот и всё. И не надо искать тайного смысла. А главный герой в наше время - да - Бардем.

Что-то ТТоварищ я Вас не понял. Сами рассказали концовку да еще и сконцентрировали внимание на моем спойлере - удивительно кто из нас фонтан. Это не в обиду Вам.
gagecom
Новичок
+0
-0

у вас опечатка, продолжительность фильма не 2:20, а 2:02
Daddycool
Новичок
+46
-54
86
ожидал один финал - получился другой, в итоге 4 с большиииим минусом,хотя начиналось очень инересно
ZOYBERG
Эксперт
+219
-191
969
Начали за здравие, кончили за упокой :smile20:
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Фильм, безусловно великолепен! Рекомендуется к просмотру любителям абсолютно разносторонних жанров.
Сюжетная линия полна сцен насилия - но, как ни странно, именно это и делает фильм живым.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011