Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Луна 2112

Поиск по форуму

Фильмы: Луна 2112 / Moon (2009) Подробнее

Найти себя… Каждый хоть раз в жизни мечтал найти себя. Но только не так, как Сэм Белл. Врядли Вы захотите, работая на Луне, к концу контракта найти второго себя. Впрочем, и не к концу контракта Вы врядли этого захотите. Теперь перед Сэмами встает много вопросов: кто они? Почему нет связи с Землей? Может быть, все, что поддерживало три года Сэма-1 – ложь? И что делать дальше? Но – на любые вопросы можно найти ответы, а значит – пора действовать. Что предпримет Сэм Белл – каждый из двух – и чем это кончится смотрите в фильме «Луна 2112».

Луна 2112
a chego?
Новичок
+28
-18

может во мне дело...два раза я начинал его смотреть...и ведь фантастику люблю...
snowbollic
Продвинутый
+110
-60
Если будете смотреть, попробуйте поставить себя на место главного героя. Все во что ты верил, чем жил - ничто. Ты просто очередная деталька, ненадежная деталька. И тебя скоро заменят. Фильм, про то как маленький человечек (или нечеловечек) победил гору. Потрясная музыка. Потрясная игра Сэма Рокуэлла. Не ищете здесь динамики и погонь с мордобоем. Это фильм ребус.Тут думать надо:smile138:
Jouravlikova
Новичок
[+] [-]

Отличный фильм! Для тех кому скучно смотреть на бесконечные перестрелки и мордобой.
Philias
Новичок
+45
-25
Ниасилил... чепуха какая-то, даже не досмотрел...
Sdf
Новичок
+16
-11
17
Фильм потрясающий! И ребята этот фильм, не фантастика, а по большей части драма и очень тяжёлая. Смотреть фильм нужно очень внимательно. 5
Александр...
Новичок
+37
-36
Не тратьте время на эту лабуду:smile20: :smile53:
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
Добротное кино получилось при небольшом бюджете, что не мало важно. Оригинальная идея и отличная игра всего лишь одного актёра. Это кино явно не для всех, многие наверное ожидают ярких спецэффектов и какой- то грандиозности, но здесь ничего этого нет, зато присутсвует нечто большое чем просто "дешевые" навороты.
tory12000
Эксперт
+131
-125
115
а музыку то сам Клинт Мансел написал к фильму. Если кто не знает кто это, то он писал музыку к Реквием по мечте, Фонтан и т.д.
sherman
Продвинутый
+97
-106
76
необычный, не для всех, мне понравился, но не для колекции
Роман Сергеевич 83
Мастер
+505
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Колхозный КиноГид пишет:
Не тратьте время на эту лабуду:smile20: :smile53:

ТИПИЧНЫЙ ПРИЗЫВ ШКОЛОТЫ или , пардон, людей с узкими мозгами...
теперь посуществу...!
фильм - не экшн, а наоборот - философски-фантастическая драма с вялотекущим сюжетом...вначале может показаться непонятным - не о чём, но стоит досидеть(кому и дотерпеть) до конца и все станет понятно и даже немного жутковато...
вообще весь фильм снят только лишь для концовки, которая меня, лично, очень впечатлила...советую посмотреть этот фильм тем кто любит задумываться, узкомозгим бугагашкам - мимо..от меня фильму 5 с минусом
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
1sergo1
Новичок
+7
-3
9
Фильм стоит того чтобы его смотрели, от меня 5..............
sof17
Эксперт
+271
-253
очень понравилось кино, от меня твердая 5
BlacKJacK
Новичок
+9
-15
1
Высший балл:smile8:
OMEN
Новичок
+47
-42
6
От меня 10! Лично для меня это один из лучших фильмов.
Alexkop
Опытный
+82
-70
6
для жанра научной фантастики очень хорошо.твердая 4
Поляшка
Продвинутый
+26
-27
1
Сестра скачала, а я от нечего делать посмотрела, отличный фильм, очень понравился!
malika1995
Новичок
+34
-42
22
хороший фильм,со смыслом)
Илья
Новичок
+47
-30
1
Прочитав предыдущие отзывы сразу хочу заменить, что к школоте и узкомозговым особям себя не отношу, но фильм честно говоря не понравился. К кино такого типа либо нужно быть подготовленным (настроение, понимание и т.д.), или быть сценаристом сего творения.
mayhem27
Опытный
+60
-101
улыбок тебе дед макар
Илья пишет:
Прочитав предыдущие отзывы сразу хочу заменить, что к школоте и узкомозговым особям себя не отношу, но фильм честно говоря не понравился. К кино такого типа либо нужно быть подготовленным (настроение, понимание и т.д.), или быть сценаристом сего творения.

Соглашусь. Кино на 3+:smile232:
улыбок тебе дед макар
alinka555
Новичок
+8
-2
Отличный фильм, буду пересматривать его второй раз, не смотря на то что знаю сюжет, советую всем)
Kick Ass
Продвинутый
+92
-35
8
Люблю фантастику, а хорошую тем более! Очень интересный фильм, качественная работа! Смотрел не отрываясь!:smile3:
Oldfashionedloverboy
Новичок
+45
-10
Великолепно! Осмелюсь не согласиться с комментариями, что фильм перегружен философско-смысловыми коридорами и больше тяготеет к арт-хаусу. Впрочем это нисколько не умиляет его достоинств. "Луна" прекрасна и очаровательна, думаю ни одному мне напомнила "Космическую одиссею" (не по сюжету, а по художественному исполнению), все словно сделано по олд-скульным лекалам и не перегруженно компьютерной анимацией (пейзажи космоса, поверхности луны, станции, луноходов) что добавляет картине особого обаяния. Отдельное спасибо Сэму Рокуэллу, хорош чувак! Очень убедительный дебют режиссера Дункана Джонса (если вдруг кто не знает, это сынишка того самого Дэвида, который Боуи). Кстати следующая работа Дункана - "Исходный Код" тоже хороша!
"Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает". (Альфред Хичкок)
Роман Сергеевич 83
Мастер
+505
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Илья пишет:

я не сказал что этот фильм должен всем понравиться, что тот кому он не понравился - школота или узкомозгий... я сказал о конкретном призыве довольно громком, ничем необоснованном... таким обычно страдают либо люди недалекие, либо мелочь пузатая:smile32:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
мне понравился,есть что то притягивающие...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Shepard
Продвинутый
+38
-51
Я обожаю фантастику, но этот фильм просто чушь!!!!
Сюжет очень,очень скучный!!!! не тратьте своё время даже.:smile13:
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Shepard пишет:
Я обожаю фантастику, но этот фильм просто чушь!!!!
Сюжет очень,очень скучный!!!! не тратьте своё время даже.:smile13:
:smile20:
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Domenic666
Новичок
+53
-27
отличный фильм, очень интересный сюжет. 5+
Белый и пушистый
Новичок
+28
-28
Фильм интересный, необычная такая фантастика, от меня 5 из 5.
ex_god
Продвинутый
+73
-89
146
скучно и никаких положительных эмоций. 3
strfstnii fanat
Новичок
+1
-3
так себе 3
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей