Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная героиня картины девушка по имени Керри. Керри работает в полиции и теперь должна выполнить очень опасное задание, связное с поимкой страшного серийного убийцы. Это первый серийный убийца за всю историю Антарктиды. От его жестокости становится страшно всем жителям этого края. Теперь Керри со своим напарником-пилотом должна выследить его и поймать до того как на континент опустится полярная ночь. У Керри и пилота вертолёта есть всего три дня, а потом наступит ночь и будет уже поздно что-либо делать…
Фильм неплохой но есть одно как-то нереалистично показан мороз в плане отображение его действия на героев ну как можно с открытым лицом выходить с холод при -65
Не понравился. Еще я не понял рекламу тела Бекинсейл в начале фильма. Такое ощущение, что ищет жениха. Выключил на середине, а досмотреть не смог, отправил в топку!
Дичь полная !!! Оснащение станции "Восток" сильно напоминает технический уровень планеты Кин-Дза-Дза. При минус 50 и ниже носят пурговики (это специальная типа шапочка на все лицо с прорезями для глаз, сама носила, когда жила на Чукотке) и защитные очки а не курточки "Аляска".. и проч. и проч. ... И это только один из почти бесконечных претензий... Думала хотя бы на Антарктиду и ее красоты полюбуюсь ... он нет и тут прокол - отвратная компьютерная графика !!! Вообщем повторюсь - дичь полнейшая !!! А пропавший самолет русских вообще напоминает летающую керосинку ...
И еще ... Русские летчики 1957 года в начале фильма напоминают переодетую компанию завсегдатаев гей-клуба ...
Это художественное кино, граждане! А отсюда всегда ляпы и весь синема состоит из ляпов. Меньше заостряйте внимание и... получайте удовольствие. Кейт Бекинсейл, как всегда прелестна!!! Приятного всем просмотра...
Уже по описанию понятно, что полный бред. "Три дня до наступления полярной ночи". Дальше можно не читать. И не смотреть. Все скотоклизьмы у них, в этом дебильном Голливуде, наступают мгновенно, с точностью до секунд. Интересно, ихние сценаристы выходят когда-нибудь на улицу, или так, сутки напролет "гениальные" сюжеты придумывают за компами?
Отличнейший триллер, захватил с самого начала и держал в напряжении до самого конца, некоторые тут пишут про кучу ляпов, да мне плевать, если они и есть, то в глаза особо и не бросаются, а то что перепутали Арктику с Антарктикой, может это переводчики что то недопоняли, кто знает то? Но ведь главное не это, фильм то удался и смотрится здорово, так что только высший балл от меня! 100 из 10.
Вроде и неплохое начало, но все время чего-то не хватало. Сам сюжет неплох и маньяк был запоминающимся, но концовка разочаровала. Я лично ожидал от нее большего. Фильм на раз, в коллекцию не пойдет 4 из 5.