Главная - Форум - Как скачать фильмы? - Как скачать фильм!
Как скачать фильм!
Человеки всем привет!
Помогите пожалуйста,несколько раз скачивал программу утореннта,но что-то она не устанавливается!!!!!!!
Всё загрузил и установил"вроде как"-Но когда начинаю грузить фильм,то в торренте ничего не показыватся.........
Помогите кто может.......Спасибо заранее всем!
Помогите пожалуйста,несколько раз скачивал программу утореннта,но что-то она не устанавливается!!!!!!!
Всё загрузил и установил"вроде как"-Но когда начинаю грузить фильм,то в торренте ничего не показыватся.........
Помогите кто может.......Спасибо заранее всем!

Вы установили программу рекомендуемую на сайте?
Как я поняла сама программа установилась?
Проблема что сам фильм не появляется в ней?
Вы когда нажимаете на Скачать,выбираете опцию Сохранить и сохраняете файл в папке или опцию Открыть в и открываете сразу в клиенте?
Вы тут читали
Как я поняла сама программа установилась?
Проблема что сам фильм не появляется в ней?
Вы когда нажимаете на Скачать,выбираете опцию Сохранить и сохраняете файл в папке или опцию Открыть в и открываете сразу в клиенте?
Вы тут читали

Привет всем.
Помогите решить проблему - кто в курсе:
Когда установлена версия uTorrent 2.0 - скорость загрузки не превышает 50-60% от максимальной пропускной способности канала (обратный канал при этом не загружен).
Если установить вместо uTorrent 2.0 uTorrent 1.8.5 - скорость сразу же возрастает до 90-95% от пропускной способности канала.
Причем настройки остаются те же. Я бы рад оставить 1.8.5 но он не редко не находит сидов когда их море (как только обновить версию до uTorrent 2.0 - сразу находятся сиды).
Вопрос: как увеличить скорость загрузки в uTorrent 2.0. Заранее спасибо.
Когда установлена версия uTorrent 2.0 - скорость загрузки не превышает 50-60% от максимальной пропускной способности канала (обратный канал при этом не загружен).
Если установить вместо uTorrent 2.0 uTorrent 1.8.5 - скорость сразу же возрастает до 90-95% от пропускной способности канала.
Причем настройки остаются те же. Я бы рад оставить 1.8.5 но он не редко не находит сидов когда их море (как только обновить версию до uTorrent 2.0 - сразу находятся сиды).

Нет пишет:
Привет всем.![]()
Причем настройки остаются те же. Я бы рад оставить 1.8.5 но он не редко не находит сидов когда их море (как только обновить версию до uTorrent 2.0 - сразу находятся сиды).![]()
Если скорость хорошая в 1.8.5 зачем сиды?Ваще зависит от подключения, скорости инета.(и нечем ее не добавишь скорость не какой прогой, проверено!)

ПодскажитеПОЖАЛУЙСТА как скачать Спуск2 (лучше бесплатно)
! Зарание
! Зарание

Перестаньте писать во всех темах.
Я вам уже написала тут
и тут
Читайте и отвечайте на вопросы.
Я вам уже написала тут
и тут
Читайте и отвечайте на вопросы.

Помогите кто-нибудь!!! подскажите есть на сайте фильм "Опасный Банкок"? а то в поисковик его не находит. может я название не правильно пишу?

Есть.Правильно название писать надо.В таких случаях рекомендую искать по оригинальному названию.
Опасный Бангкок -
Опасный Бангкок -

привет всем. спасибо за сайт. очень удобно скачивать. заходила-боялась, есть у меня один адресок торента, там прежде, чем скачать шею сломаешь пока до сути доберёшься. я за пол года так и не разобралась, а тут всё легко и просто.я

Здравствуйте!!!!))) Скажите, а это нормально, что при скачке фильма, сообщается, что оставшееся время 2дня и сколько-то часов)))))).
А скачиваю Бермудский треугольник)))
А скачиваю Бермудский треугольник)))

Может показывать и больше и через пару минут меньше.
Это примерное время,оно меняется в зависимости от количества сидов и скорости скачивания этого фильма.
Это примерное время,оно меняется в зависимости от количества сидов и скорости скачивания этого фильма.

я понимаю, а то что я 5 часов назад поставила на скачку, а из 4,35 гб, скачено 463 мг.

Ну а сколько вам его раздают?И какая скорость приёма?
У вас все фильмы так медленно скачиваются?
У вас все фильмы так медленно скачиваются?

да я вообще первый раз скачиваю фильм. Скорость 30 кб/с
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011