Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тело Дженнифер
Фильмы: Тело Дженнифер / Jennifer's Body (2009) Подробнее
Полный трэш! Дженнифер - сексуальная школьница, самая популярная девушка в школе, участница группы поддержки и...одержимая убийца! В один прекрасный день, после концерта, который закончился пожаром, она уезжает с лидером рок-группы, что выступала в клубе. Когда Дженнифер возвращается, её становится невозможно узнать - она превратилась в жестокого, беспощадного зверя, который буквально на части разрывает парней. Миссия - остановить разбушевавшуюся чирлидершу - достается её лучшей подруге...
Тело Дженнифер
как ни странно фильм нормальный) ожидал совсем фигни, но промахнулся)
даже саунд трек скачал)
посмотреть можно разок ( или 2 ..)))
даже саунд трек скачал)
посмотреть можно разок ( или 2 ..)))
Кошка Шредингера пишет:
Фокс секси однозначно,даже в таком образе!
Фильм полон чёрного юмора и цинизма.
Треш полный.Не стоит заморачиваться идеей и искать много смысла в данной киноленте.
Любителям треша посвящается.От меня 4.
Позвольте, а при чём тут трэш ? Хоть суть значения трэш знаете ? Или сейчас так просто модно говорить ? Может что-то и есть от этого жанра, но только возможно то, что выдуманный сюжет. Высказывание "полный трэш" тут просто не уместно.
4YBAK пишет:
кароче так: я смотрел с огромным интересом. но по окончании фильма показалось, што это полное говно ))
в общем и целом посмотреть 1 раз надо.
Ещё не посмотрел, но комент СУПЕР!!!
Теперь точно посмотрю
Прав был 4YBAK, вроде интересно, но к концу понимаешь, что фильм полное, хотя нет, не полное, но г..но и сцена с канцелярским ножом, ну просто была последней каплей в миске всех нестыковок фильма...
По поводу М.Фокс... девушка как девушка, по мне так ничё красивого в ней нет, но как говорится - на вкус и цвет фломастеров не напасёшься Фильму +3 и отдельное +5 за саундтреки
По поводу М.Фокс... девушка как девушка, по мне так ничё красивого в ней нет, но как говорится - на вкус и цвет фломастеров не напасёшься Фильму +3 и отдельное +5 за саундтреки
Хорошая вещь. Оставил в коллекции.
если честно, то я не любительница ужастиков... но этот фильмец понравился...
P.S.: саундтреки шикарны)))
P.S.: саундтреки шикарны)))
-Я видела, я видела!!
-Бя, бя, бя, бя , бе!!
Раз 10 переслушивал. Ничо так кино. А Сатана нас спасет!
-Бя, бя, бя, бя , бе!!
Раз 10 переслушивал. Ничо так кино. А Сатана нас спасет!
это комедия?? ?? вроде нет.... но не ужастик точно. а девчонка прикольная, на мишель пфайфер похожа.
DeniS пишет:
Кошка Шредингера пишет:Фокс секси однозначно,даже в таком образе!
Треш полный.Не стоит заморачиваться идеей и искать много смысла в данной киноленте.
Позвольте, а при чём тут трэш ? Хоть суть значения трэш знаете ? Или сейчас так просто модно говорить ? Может что-то и есть от этого жанра, но только возможно то, что выдуманный сюжет. Высказывание "полный трэш" тут просто не уместно.
Уважаемый,объяснили бы глупой дурочке,что же такое треш)))))
А то я смотрю,сейчас модно стало открыв рот и сказав "А" на этом и заканчивать..))Спорить с Вами не собираюсь,если вы интересуетесь и в действительности кинематографом,то должны знать,что конкретного определения Треша НЕ СУЩЕСТВУЕТ))))
И если мне этот фильм показался Трешем,то за его преувеличенность и адский раздутый юмор,что нельзя не отнести к понятию Треша.И вариантов Треша существует великое множество,да будет Вам,Денис,известно.
Так что,лучше бы вы промолчали,возможно удалось бы притвориться умнее и образованнее,да и мужественнее что ли..вроде и годков вам немало))))Удачи Вам Денис!Извините,если задела.
Классный фильмак) Один момент даже испугал) Ну а вообще сначала смотрел ради Меган Фокс
Фильм получился классный !!! Советую посмотреть ! 5 балов.
Что еще за Меган Фокс? Эта такая блондиночка в очках? Эта актриса, да?
Крутой фильм есть в нем что то такое особенное что то что отличает от других фильмов а Меган Фокс та еще тут стерва оказалась , хотя она по жизни такая и есть ей даже в роль здесь вживаться не приходится , вобщем так фильму однозначно 5 надо поставить , забавно тут кстате актеры неумело так играют чего тока стоит сцена когда подыхает Чип ну это тока красит фильм как бутто режисер хотел что бы они так играли.
Кошка Шредингера пишет:
DeniS пишет:Кошка Шредингера пишет:Фокс секси однозначно,даже в таком образе!
А то я смотрю,сейчас модно стало открыв рот и сказав "А" на этом и заканчивать..))Спорить с Вами не собираюсь,если вы интересуетесь и в действительности кинематографом,то должны знать,что конкретного определения Треша НЕ СУЩЕСТВУЕТ))))
И если мне этот фильм показался Трешем,то за его преувеличенность и адский раздутый юмор,что нельзя не отнести к понятию Треша.И вариантов Треша существует великое множество,да будет Вам,Денис,известно.
Так что,лучше бы вы промолчали,возможно удалось бы притвориться умнее и образованнее,да и мужественнее что ли..вроде и годков вам немало))))Удачи Вам Денис!Извините,если задела.
Трэш (trash) – в английском языке значит мусор.
Мне понравилось)) Но это скорее для поклонников Фокс) В жанр ужасов я бы его не поставил.
Трэш (trash) – в английском языке значит мусор.
А если не так однобоко????А то у вас совсем грустно получается и скучно.
Да и перевод этого слова большинство знают,так что за бесполезную инфу,благодарить не стану))
а мне понравился, не думала что будет настолько интересно
Вначале привлек внимание актерский состав. Люблю Аманду Сейфрид. Сам же фильм не шедевр, но посмотреть вполне можно, особенно любителям подобного жанра. Саундтрек классный!!
Кошка Шредингера пишет:
DeniS пишет:Кошка Шредингера пишет:Фокс секси однозначно,даже в таком образе!
Специально для глупой дурочки:
посмотрел только что фильм...вообще на один раз фильмец, но приятно порадовал юмор, улыбнуло, + саундтреки классные). а вообщем фильм глуповат. от меня 5 -за вокал, 5- за юмор, 2-за идею фильма ИТОГО 5+5+2/3=4
+3
-0
Да что же вы такие зануды все. Нормальный фильм! Смотрел с удовольствием... на Меган Фокс... В конце рабочего дня самое оно расслабиться и посмотреть)
Хороший ужастик.
Очень понравился этот ужастик , довольно смотрибельно , по сравнению с тем , что сейчас выпускают . 4 +
ну ниче так
пошловато, смешновато, но не страшновато
на один разик сойдет
пошловато, смешновато, но не страшновато
на один разик сойдет
Фильм очень понравился. Очень жалко было парней которых сожрали, особенно последнего. Актрисы красотки. Фильму 5+.
Так себе кино
Будь самим собой, а не подражай большинству
вроде и комедия, а вроде и не очень.... какое то неоднозначное мнение о фильме разок посмотреть можно, если больше нечего;)
Классный фильм!Меган и Аманда рулят
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!