Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тело Дженнифер

Поиск по форуму

Фильмы: Тело Дженнифер / Jennifer's Body (2009) Подробнее

Полный трэш! Дженнифер - сексуальная школьница, самая популярная девушка в школе, участница группы поддержки и...одержимая убийца! В один прекрасный день, после концерта, который закончился пожаром, она уезжает с лидером рок-группы, что выступала в клубе. Когда Дженнифер возвращается, её становится невозможно узнать - она превратилась в жестокого, беспощадного зверя, который буквально на части разрывает парней. Миссия - остановить разбушевавшуюся чирлидершу - достается её лучшей подруге...

Тело Дженнифер
ilya44
Новичок
+16
-17
2
как ни странно фильм нормальный) ожидал совсем фигни, но промахнулся)
даже саунд трек скачал)
посмотреть можно разок ( или 2 ..)))
DeniS
Продвинутый
+84
-67
34
Кошка Шредингера пишет:
Фокс секси однозначно,даже в таком образе!
Фильм полон чёрного юмора и цинизма.
Треш полный.Не стоит заморачиваться идеей и искать много смысла в данной киноленте.
Любителям треша посвящается.От меня 4.

Позвольте, а при чём тут трэш ? Хоть суть значения трэш знаете ? Или сейчас так просто модно говорить ? Может что-то и есть от этого жанра, но только возможно то, что выдуманный сюжет. Высказывание "полный трэш" тут просто не уместно.
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
4YBAK пишет:
кароче так: я смотрел с огромным интересом. но по окончании фильма показалось, што это полное говно ))
в общем и целом посмотреть 1 раз надо.

Ещё не посмотрел, но комент СУПЕР!!! :smile37:
Теперь точно посмотрю :smile44:
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Прав был 4YBAK, вроде интересно, но к концу понимаешь, что фильм полное, хотя нет, не полное, но г..но :smile1: и сцена с канцелярским ножом, ну просто была последней каплей в миске всех нестыковок фильма...
По поводу М.Фокс...:smile14: девушка как девушка, по мне так ничё красивого в ней нет, но как говорится - на вкус и цвет фломастеров не напасёшься:smile271: Фильму +3 и отдельное +5 за саундтреки:smile3:
Друг Человека
Эксперт
+188
-173
11
Хорошая вещь. Оставил в коллекции.
YAmAlinka
Новичок
+42
-26
49
если честно, то я не любительница ужастиков... но этот фильмец понравился...:smile4:
P.S.: саундтреки шикарны)))
Mechanize
Опытный
+179
-334
1
-Я видела, я видела!!
-Бя, бя, бя, бя , бе!!

Раз 10 переслушивал. Ничо так кино. А Сатана нас спасет!
sova
Новичок
+40
-72
6
это комедия?? ?? вроде нет.... но не ужастик точно. а девчонка прикольная, на мишель пфайфер похожа.
подружка По
Мастер
+823
-358
4
DeniS пишет:
Кошка Шредингера пишет:
Треш полный.Не стоит заморачиваться идеей и искать много смысла в данной киноленте.

Позвольте, а при чём тут трэш ? Хоть суть значения трэш знаете ? Или сейчас так просто модно говорить ? Может что-то и есть от этого жанра, но только возможно то, что выдуманный сюжет. Высказывание "полный трэш" тут просто не уместно.

Уважаемый,объяснили бы глупой дурочке,что же такое треш)))))
А то я смотрю,сейчас модно стало открыв рот и сказав "А" на этом и заканчивать..))Спорить с Вами не собираюсь,если вы интересуетесь и в действительности кинематографом,то должны знать,что конкретного определения Треша НЕ СУЩЕСТВУЕТ))))
И если мне этот фильм показался Трешем,то за его преувеличенность и адский раздутый юмор,что нельзя не отнести к понятию Треша.И вариантов Треша существует великое множество,да будет Вам,Денис,известно.
Так что,лучше бы вы промолчали,возможно удалось бы притвориться умнее и образованнее,да и мужественнее что ли..вроде и годков вам немало))))Удачи Вам Денис!Извините,если задела.
.:W_M_A:.
Продвинутый
+51
-52
72
Классный фильмак) Один момент даже испугал) Ну а вообще сначала смотрел ради Меган Фокс
XPRESS12
Опытный
+143
-100
146
Фильм получился классный !!! Советую посмотреть ! 5 балов. :smile6:
Mechanize
Опытный
+179
-334
1
Что еще за Меган Фокс? Эта такая блондиночка в очках? Эта актриса, да?
Ржавый Гвоздь
Новичок
+18
-24
Крутой фильм есть в нем что то такое особенное что то что отличает от других фильмов а Меган Фокс та еще тут стерва оказалась , хотя она по жизни такая и есть ей даже в роль здесь вживаться не приходится , вобщем так фильму однозначно 5 надо поставить , забавно тут кстате актеры неумело так играют чего тока стоит сцена когда подыхает Чип ну это тока красит фильм как бутто режисер хотел что бы они так играли.
cresh88
Новичок
+9
-5
2
Кошка Шредингера пишет:
DeniS пишет:
Кошка Шредингера пишет:

А то я смотрю,сейчас модно стало открыв рот и сказав "А" на этом и заканчивать..))Спорить с Вами не собираюсь,если вы интересуетесь и в действительности кинематографом,то должны знать,что конкретного определения Треша НЕ СУЩЕСТВУЕТ))))
И если мне этот фильм показался Трешем,то за его преувеличенность и адский раздутый юмор,что нельзя не отнести к понятию Треша.И вариантов Треша существует великое множество,да будет Вам,Денис,известно.
Так что,лучше бы вы промолчали,возможно удалось бы притвориться умнее и образованнее,да и мужественнее что ли..вроде и годков вам немало))))Удачи Вам Денис!Извините,если задела.

Трэш (trash) – в английском языке значит мусор.
Dimk@
Новичок
+28
-18
415
Мне понравилось)) Но это скорее для поклонников Фокс) В жанр ужасов я бы его не поставил.
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Трэш (trash) – в английском языке значит мусор.

А если не так однобоко????А то у вас совсем грустно получается и скучно.
Да и перевод этого слова большинство знают,так что за бесполезную инфу,благодарить не стану))
Bober
Эксперт
+208
-164
161
:smile7: а мне понравился, не думала что будет настолько интересно
Milana85
Опытный
+184
-109
127
Вначале привлек внимание актерский состав. Люблю Аманду Сейфрид. Сам же фильм не шедевр, но посмотреть вполне можно, особенно любителям подобного жанра. Саундтрек классный!!:smile111:
EBA
Продвинутый
+77
-68
60
Ни че так, прикольный фильм.
DeniS
Продвинутый
+84
-67
34
Кошка Шредингера пишет:
DeniS пишет:
Кошка Шредингера пишет:

Специально для глупой дурочки: http://www.wikigrain.org/?req=%D0%A2%D1%80%D1%8D%D1%88&sort=date (смотрим характерные черты трэша и делаем выводы). Мне много чего известно, а вот вам похоже нет(. Раздутый юмор тут увидели только вы. Преувеличения чего-либо для этого жанра в данном фильме я также не увидел, вам в таком случае нужно смотреть только мелодрамы. А вот рот затыкать и переходить на личности не скрывая при этом своего словесного поноса - это вам не делает чести. И, к разговору о мужестве, вот как раз вы в своем комменте моего поста повели себя не по женски совсем, несмотря на ваши годки. Поэтому задумывайтесь иногда над тем, что пишите, будьте терпимей, умнее, умейте сдерживать себя и адекватно реагировать на ПРАВИЛЬНЫЕ замечания. Дальнейшие дебаты с вами считаю бессмысленными. Честь имею!
nik_name
Новичок
[+] [-]

посмотрел только что фильм...вообще на один раз фильмец, но приятно порадовал юмор, улыбнуло, + саундтреки классные). а вообщем фильм глуповат. от меня 5 -за вокал, 5- за юмор, 2-за идею фильма ИТОГО 5+5+2/3=4
prostomishka
Новичок
+3
-0

Да что же вы такие зануды все. Нормальный фильм! Смотрел с удовольствием... на Меган Фокс... В конце рабочего дня самое оно расслабиться и посмотреть)
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Хороший ужастик.
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Очень понравился этот ужастик , довольно смотрибельно , по сравнению с тем , что сейчас выпускают . 4 +
elfic87
Новичок
+31
-34
8
ну ниче так:smile6:
пошловато, смешновато, но не страшновато:smile270:
на один разик сойдет :smile260:
Азара
Опытный
+121
-77
Фильм очень понравился. Очень жалко было парней которых сожрали, особенно последнего. Актрисы красотки. Фильму 5+.:smile3: :smile287:
Spartak7
Эксперт
+209
-325
35
Так себе кино
Будь самим собой, а не подражай большинству
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
вроде и комедия, а вроде и не очень.... какое то неоднозначное мнение о фильме:smile15: разок посмотреть можно, если больше нечего;)
vadimkys
Новичок
+5
-1
Меган Фокс :smile8:
Дженнифер
Новичок
[+] [-]

Классный фильм!Меган и Аманда рулят:smile19:
Cейчас на форуме: kiskintay, khmer, NASYROFF ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011