Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Остров

Поиск по форуму

Фильмы: Остров. (2006) Подробнее

«Остров», удивительное кино, неформатное. Такое невозможно снять на Западе. Хотя бы потому, что у них нет такого актера, как Петр Мамонов. Это кино про преступление и наказание в Белом море.1976 год, монастырь на уединенном острове в северном море. Именно сюда приезжают те, кто потерял надежду – больные, умалишенные. Приезжают, чтобы просить помощи у отца Анатолия – странного священнослужителя, по одной только молитве которого, калеки начинают ходить, а сумасшедшие воспринимать действительность. Он помогает всем, но не может помочь себе. Много лет назад Анатолий совершил предательство – во время второй мировой войны застрелил своего товарища Тихона, чтобы самому остаться в живых. В монастыре Анатолий отказывается от всех материальных благ, он спит на кирпичах у печки и вынуждает так же поступить настоятеля монастыря отца Филарета. Но этого мало, чтобы искупить страшный грех…После просмотра остается щемящее чувство в душе, ведь такой остров со своими тайнами прошлого есть у каждого из нас. Русскому человеку смотреть обязательно.

Остров
xameleon_e
Новичок
+15
-2
12
:smile19: сколько раз смотрела и всегда с таким удовольствием и вниманием! очень сильный фильм!!!:smile21:
ich will
Мастер
+353
-478
45
хороший фильм
Natalini
Опытный
+108
-64
138
Очень хороший фильм с глубоким смыслом! Когда мне дали диск посмотреть года 4 назад была полна пессимизма, ибо не поклонник русского кино! Но фильм приятно удивил меня. недавно посмотрела "пара гнедых" и еще один русский фильм по тайгу (не помню название тоже понравились. Короче есть приятные исключения в русском кинематографе, этот фильм один из них! Рекомендую! :smile19:Хотя, подозреваю, что фильм не каждый поймет:smile4:
guamoco
Продвинутый
+73
-114
Сопли в шоколаде. Дешево, как и все у Лунгина
Хозяин vlad
Новичок
[+] [-]

Фильм супер .жаль что раньше не посмотре:smile19: :smile7:
BorZum
Новичок
[+] [-]

"Умом Россию не понять, аршином не измерить..." 5+
Шоопять
Новичок
+16
-2

Фильм сильный. Посмотрев, остаётся чувство гордости за отечественный синематограф. :smile19:
Tembra
Новичок
+14
-28
16
Очень классный фильм, из тех, что не забывается. Главное суть понять.
Елена
Опытный
+111
-63
36
Произвел впечатление.
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
Фильм в первую очередь мне понравился тем, что очень чувствуется русский дух буквально во всем, начиная с диалогов, заканчивая атмосферой:smile3: Актерская игра потрясающая!!! Единственное о чем жалею, что раньше не посмотрела этот фильм...:smile19: Душевный фильм, который заставляет задуматься и переосмыслить некоторые вещи. Ставлю 5+, кино заслуживает внимания:smile21:
sleepwalker353
Новичок
[+] [-]
2

аплодирую стоя))
King Richard the Lion Heart
Опытный
+101
-112
3 80
заставляет задуматься!:smile56:
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
mauerlat пишет:
maksimkaaa пишет:
заставляет задуматься!:smile56:

Посмотрите теперь Дом ветра думаю больше задумаетесь
trDen
Новичок
[+] [-]

Фильм отличный и добавить к этому нечего
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
Наверно у меня другое видение на сей мир, картина вообще не понравилась, какой-то сплошной тугонудный маразм. Хотя кому-то и нравится.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011