Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Солдаты неудачи / Tropic Thunder (2008)
Подробнее
Голливудские продюсеры решают снять в азиатских джунглях крутой боевик и приглашают на главные роли супер звезд. Все идет замечательно, съемки движутся вперед, но неожиданно у продюсеров заканчиваются деньги. Правда, актерам никто об этом сообщить не решил, и актеры, думающие, что участвуют в съемках фильма, вступают в реальную схватку с настоящими бандитами. Патроны в их автоматах холостые, гранаты не взрываются, но выглядят актеры очень круто. Бандиты долго не могут понять, что за сумасшедшие люди объявились у них в гостях.
В фильме много пародийных отсылок к известным американским хитам разных лет. Многие шутки связаны с этим и поэтому не всем будет понятно о чем речь. Много самоиронии ..... Дауни мл. и Круз великолепны.
Невероятный фильм! Однозначно в личную коллекцию. Юмор здесь гораздо тоньше, циничный и злей, чем может показаться на первый взгляд. И черный :-) Буквально каждая сцена содержит скрытый подтекст. Думал посмотреть тупую американскую комедию, но не вышло устроить отдых мозгу - не раз останавливал фильм и чуть отматывал назад, что бы въехать. Думал, только у британцев такое получается. Поразил Джек Блек, всегда считал его очень талантливым, но его герой "толстый голливудский придурок,псих и наркоман" - неподражаем. Да, в общем, все там хороши :-)
Фильм очень хороший! Просматриваю периодически, как-то все просто нравится, везде продуманно и снято просто супер профессионально, особенно порадовал Том Круз, особенно про выжженную землю. Обязательно в коллекцию. Это второй фильм на который написал отзыв.
Начало интригующее и захватывающее. Думаешь ну всё сейчас, полетят клочки по закоулкам. Ан, нет. Дальше всё становится спокойнее и размерянее. С одной стороны - это правильно. Но всё - таки лично я считаю, что как раз таки забойного комедийного экшена здесь не хватает. Кроме смерти режиссёра ничего более кровавого или пугающего не происходит. Задумка на счёт смерти режиссёра хорошая, показывает, насколько герой Стиллера не отличает реальность от фильма. Но больше стоящего или даже смешного я не увидел.
Комедия, пародирующая популярный в Голливуде стиль военно-исторического боевика. По моему мнению, фильм очень неровный - основная масса хорошего юмора сосредоточена в начале картины, затем сюжет словно запутывается, начинает петлять, а актеры - сильно переигрывать. Возможно, это такой сценический прием для усиления акцента на пародийности и стебности содержания картины, но некоторым зрителям он может не понравиться. Фильм на четыре, ИМХО.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Не ожидал многого от такого фильма. А он меня приятно удивил. Если его оценивать как самостоятельную картину в жанре боевика, то это чистый КОЛ. Всё в этом фильме плохо. Но если его рассматривать как пародию, то это абсолютные пять баллов из 5! Появление Джека Блэка уже оповещает нас о том, что фильм не стоит воспринимать серьёзно. Давно я так не смеялся над чёрным пародийным юмором. Начало конечно подкачало , но после 30-ой минуты идёт весь сок. В этом фильме Бен высмеял все штучки Голливуда. Каждая сцена, образ и даже музыка это отсылка к прошлым боевикам. Фильм сделан качественно, всё продумано до мелочей. Чего стоит игра актёров. Все сыграли отлично, но больше всего запомнился Том Круз. Я его разглядел только к концу фильма - так хорошо его загримировали. Немного напрягает мат через слово, но это тоже часть пародии. Музыка под стать фильму, колоритные персонажи, шуточки от каждого бойца отряда, интересные сюжет и идея, разноплановые тараканы главных героев и отсылки к знаменитым фильмам прошлых лет - главные достоинства этой картины. Считаю этот фильм одной из лучших пародий. Высшая оценка! Рекомендую посмотреть тем, кто понимает, что из себя представляет жанр сатиры. Интеллигентам явно не стоит смотреть этот фильм.
В фильме классных актеров как в мстителях супергероев)) Смотрел уже не один раз, все равно как увижу, снова охота смотреть)) Если вы утонченный аристократ то юмор в фильме может оказаться черным. Для меня же, простого смертного любителя south park, в жанре комедия это шедевр)
Юмор довольно оригинальный - иной раз не знаешь: смеяться или плакать. Так или иначе, но фильм достоин просмотра. Поклонникам Бена Стиллера и чёрного юмора посвящается. 4/5.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Фильм не понравился совсем, ни разу не улыбнулась даже, бред сивой кобылы! Столько хороших отзывов, а мне совсем не пошёл. Вообще не понятно что, не пародия и не комедия в классическом смысле этого слова. Единственное порадовал Том Круз, тем, что роль совершенно ему не характерная.
Cейчас на форуме:
swingota, Dmitriy_cto, daraila
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.