Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зеркала
Фильмы: Зеркала / Mirrors (2008) Подробнее
Ночной сторож, бывший полицейский-следователь Сазерленд начинает замечать, что в охраняемом здании – сгоревшем торговом центре – по ночам творится что-то неладное. Виной тому оказываются мистические зеркала, которые могут управлять реальным миром через его отражение. Фильм наполнен тёмными помещениями и тенями, а благодаря соответствующему звуковому сопровождению картина захватывает внимание настолько, что невозможно оторваться. Отличный хоррор, наполненный переживаниями и опасениями за дальнейшую судьбу отважного охранника, решившего во что бы то ни стало докопаться до истины.
Зеркала
Я думаю если спросить самую запоминающуюся сцену из "ЗЕРКАЛА" все в один голос скажут "В ванной когда сестренка себе пасть порвала"... По мне так отличный фильм-не жесть но посмотреть стоит твердая 4!!!
Почему очень плохо? Страшно? Да! Интересно? Да! Спецэффекты? Да! Готично? Да! но не плохо и конец прям за душу берет, когда по ту сторону зеркал, блин вааще!!!
Я бы поставил этому фильму 4-. глянуть можно, понравились сцены с кровью. Что то я давно не смотрел ужасы, от которых с дивана бы упал
Лучший мистический фильм ужасов за последние 10 лет!!
очень классный фильм постояно держит в напряги -5-
Интересный,не заезженный сюжет...и в напряжении смотришь,и интересно!Короче,мне оч понравился!
Фильмец та страшный.Жуть полная.Твёрдая 5+
Не страшный, но жутковатый. Концовка понравилась, напомнила фильм "Другие". На твердую 4+
Да, действительно жутковатый фильм, твердо 5
ОЙ жуть какая!!!!!КЛАСС!!!!особенно в хорошем качестве
надо же, зеркала убивают людей. вот это да!
надо будет посмотреть 2 часть.
даже на второй раз просмотра страшно
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Фильм очень хорош. Смотриться на одном дыхании. И как кто-то уже упоминал сюжет схож с Сайлент-Хиллом, а точнее концовка фильма. Ну и не такой уж он и страшный. Вообщем смотрите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жуть, после просмотра неделю боялась вечером в ванную ходить.
По-настоящему страшный фильм. 5
По-настоящему страшный фильм. 5
это конечно суперский фильм! от одного воспоминания страшно!
Фильм от души классный! я смотрела одна дома, ночью и адреналин переполняло!!! еще 3 дня под впечатлением ходила!!! советую посмотреть всем!!!
Согласен. На "обосраться" не тянет, но мерзкой дрожью подрожать можно (смотреть лучше в одиночестве, понаставив вокруг себя отражающих предметов). Оригинальный сюжетик.
Ну очень страшно! Или срашно....
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Класс))
Фильм отличнный, наполненный переживаниями и опасениями
заметил на 43:40 мин киноляп: девушка залазит в ванну, вода без пены, смена ракурса и пена появляется. Больше не чего не видел не до этого было- фильм поглатил меня
заметил на 43:40 мин киноляп: девушка залазит в ванну, вода без пены, смена ракурса и пена появляется. Больше не чего не видел не до этого было- фильм поглатил меня
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011