Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Девушка напротив
Фильмы: Девушка напротив / The Girl Next Door (2007) Подробнее
Дэвид знакомится со своей новой соседкой, шестнадцатилетней девушкой по имени Мэган. Дела в семье Меган идут не лучшим образом. Мать семейства Чендлеров, которую дети называют «Руфь», постоянно унижает и оскорбляет Меган. Девушка решает обраться к шерифу, но об этом становится известно Руфь, которая собирается проучить Мэган. Однажды Дэвид становится свидетелем того, как Руфь избивает Мэган. Всю ночь Дэвиду не удается уснуть, он решает, что Меган нужна его помощь, ведь сама она не в состоянии противостоять Руфь.
Девушка напротив
Ребят этот фильм не достоверен. Американское преступление-это документальный фильм а этот наполовину выдуманный..Во-первых этих девочек родители оставили на пару недель пока были в отпуске.Во вторых половину издевательств в этом фильме-гон.Тут короче много бреда поэтому 3 так-как документального тут 30%
Luchia пишет:
Есть ещё похожий фильм "Американское преступление".
Когда смотришь такие фильмы, пытаешься понять для чего надо снимать такое и показывать людям,.... а главное детям.
Для этого фильма есть единственное оправдание. Это то, что фильм основан на реально произошедших в США событиях. Резонансное дело Банишевски-Лайкенс.
Правда в реальности это мерзкое существо отсидело около 20 лет и ещё и умудрилась выйти раньше срока за хорошее поведение. Её дети - садисты тоже не сильно долго в тюрьме парились...
Всё это, конечно, полнейшая жуть и мерзость, но всё это происходит с реальными людьми и, возможно, даже где-то рядом с нами......так что есть добрые-милые фильмы про жизнь, а есть такие как этот....и тоже про жизнь...![]()
Знаете в России бы дети отделались условным малого бы вообще не посадили
А этой даме 10 лет бы максимум дали

Смысл снимать было 2 похожих фильма,девушка напротив,и Американское преступление,да ещё и в один год снятый в 2007г,И в одном фильме акцент был сделан на ублюдков сыновей,а в другом на дочерей!!!!!!И какой фильм более подходит под реальность!!!!?Хер просышь этих америкосав!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

фильм классный,но со слабой психикой его смотреть не надо

Omnia transeunt
Странно, что никто не отметил. Фильм-то не про девочку - ей просто сильно не повезло оказаться не в том месте не в то время. А кино про мальчика, от лица которого ведется рассказ. Хороший ведь мальчик, но оказывается, в этой жизни мало быть "просто хорошим". А дальше ему с этим жить.. Я вот даже не представляю, как..
Скрытый текст

мне фильм очень понравился, действительно, хорошо сделали
от меня 5
от меня 5

Сделан качественно. Но события, разворачивающиеся на экране, просто отвратительны. Это, конечно, только моя точка зрения. Фильм для тех, кому интересно смотреть, как издеваются над человеком. Не смог нормально посмотреть. Перематывал. Что-то на подобие фильма "Догвиль", если не ошибся с названием. Я вот не понимаю, неужели действительно существуют такие мрази, просто подонки....?

Дьявол далеко - я рядом!
Я бы не сказал, что этот фильм вызывает восторг! Очень жесткий и очень тяжелый фильм, но смотреть стоит только самым крепким! Настоящий жесткач!

+0
-1
полная хрень...пожалела,что потратила время!!!!

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Кошмар, конечно, нет слов., тут тебе и детский концлагерь "Саласпилс" раем покажется. Ещё вариант - пересмотреть не вставая все серии "Пилы", и то гуманнее выйдет. Но вот за каким хреном это надо было снимать вообще?-кино-то совсем никакое, не представляет из себя ничего. Что хотели сказать?-о чём, может, предупредить?-Нет, пустышка, голые кадры издевательств, и всё...
Бездарно и противно.
Бездарно и противно.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

На любителя. Жестокость "из пальца высосана". Зачем вообще такое снимать. Хотели показать проблему издевательств над детьми в семьях, так переборщили. Наверно идея во фразе, сказанной героем в конце фильма. Поражает то, что в фильме дети. Они возможно понимали в каком кино снимаются. Плохо это.

На мой взгляд фильм тяжеловат.Очень тяжело было смотреть.Сама тема очень актуально затронута.Это происходит и по сей день..

Ну что я могу сказать...Смотрела 2раза.Нет,я не больная "на голову",просто мой организм после первого просмотра(на перемотке)защитился таким образом,что вычеркнул просмотр этого садизма из моей памяти.Начав смотреть 2-ой раз решила досмотреть полностью.Это не триллер,а действительно драма и подростковая жестокость,взращенная "съехавшей с катушек" от нехватки мужика в доме матерью-алкоголичкой.То,что фильм снят на реальных событиях натягивает его максимум до тройки-начинаешь смотреть это не как триллер-ужасы,а как нечто поучительное,заставляет задуматься,напоминает видео-пособие для криминальной психиатрии..Тогда почему же не пять?А не пять потому,что для эффекта поучительности достаточно было его сделать документальным.Все эти жестокие сцены,из которых и соткан фильм,можно было бы сократить,добавив трагизма и психологических душевных страданий мальчика от сострадания к Мэг.Снято плохо,дешево,не раскрыто душевное состояние детей-садистов и мальчика-соседа.Фильм действительно шокирует,но в сознании после просмотра остаются лишь мерзостные сцены жестокости и рвотное послевкусие,а для хорошего фильма этого мало.Больше он ничем не шокирует.Категорически запрещено смотреть детям,подросткам с неустойчивой психикой,впечатлительным и взрослым людям с неустойчивой нервной системой!!!

+3
-1
перед просмотром прочитала много комментов,думала и правда будет жесть,но фильм меня не впечатлил. после прочтения реальной истории об этой девушке на википедии,я была в большем шоке,целый день....

моя любимая жена просила посмотреть когда конец фильма..
если от меня , то может от возраста и событий в моей жизни много знавшей,
имея покой ветерана, для меня тяжело ,как отца это знать, что такое живёт рядом с нами.
..Есть такое тоже в России тоже, я их всех бы..
если от меня , то может от возраста и событий в моей жизни много знавшей,
имея покой ветерана, для меня тяжело ,как отца это знать, что такое живёт рядом с нами.
..Есть такое тоже в России тоже, я их всех бы..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011