Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Преступник
Фильмы: Преступник / Felon (2008) Подробнее
Защищая свою семью, Уайд Портер убивает преступника, забравшегося в его дом. За это его ожидает три года тюрьмы, но, ввязываясь в драку в тюремном автобусе, Уайд попадает в отделение строгого режима, в котором его ожидает подлинный ад. Тюремная охрана, имеющая неограниченную власть над заключенными, заставляет их участвовать в боях без правил, и Уайд, чтобы выжить и выйти на свободу, вынужден подчиниться. Но однажды, отказавшись драться, он навлекает на себя еще одну беду – охранники фабрикуют против него новое дело, грозящее ему дополнительным сроком…
Преступник
Мне понравилась игра актеров. В самом начале уже смотрим не с теми мыслями как смотрят американцы, у нас я полагаю сразу идёт сравнение с нашей действительностью и начинаешь даже завидовать, что где то можно защитить себя и близких от нежелательных людей у себя в доме. Так что сопереживать лично у меня не получилось - сильно отвлеклась. А при завершении фильма меня сильно взбунтовало постоянно повторяющаяся мысль, что . Ну рассказал один раз свою историю, объяснил - понятно, мы услышали человека. Но после уже было для меня слишком и как лозунг не воспринимаю. Только за послевкусие ставлю 8-, а так фильм хорош.
Скрытый текст
типа стоящее дело сколько потребуется и более для мести убить ради близких
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Стильный фильм,очень реально выглядел,жизненно 10/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Очень понравился но второй понравился больше...10 баллов...
выстрел в пустоту стал шедевром за год , он отдельный фильм какое он продолжение чего?
Отличный фильм. В коллекцию однозначно!
...лучьше чем вчера, но хуже чем завтра...
Отличный фильм, всем рекомендую. Есть конечно "рассусоливания" со второй половины, и в этом плане лучше сравнить его с "Выстрелом в пустоту" более жестким и реалистичным по моему мнению.
Отличный фильм про тюрьму. Жёсткий, натуральный, с очень хорошими актёрами и классным сюжетом. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
"Преступник", фильм по сюжету которого сняли "Выстрел в пустоту". Оба филма достойны внимания. Это не "Зеленая миля", захлебнувшаяся в соплях домохозяек.
Quantic пишет:
"Преступник", фильм по сюжету которого сняли "Выстрел в пустоту". Оба фильма достойны внимания. Это не "Зеленая миля", захлебнувшаяся в соплях домохозяек.
Странно вообще, что такой сюжет написал С.Кинг (я про зеленую милю), у него вечная бредятина, а тут "мышь родила гору"... А вы, товарищч сравнивайте между собой диаметрально противоположные сюжеты! Жопу с окном, так сказать! Зеленая миля - фильм вовсе не про то, как олухи, сидящие за решеткой, прессуют друг друга !
конец печальный, а так фильм поучительный
Да уж американцы загнули так загнули такой бред снять. Тюрьма это даже на малолетке такого нету друг перед другом петушаться и строжаться всё в наколках и что характерно показывают свои бицепсы ,,,,,, умора. Ни на каком режиме такого нету сто процентов. Особенно в начале фильма, ему негр говорит "что ты уставился на меня" и стал его бить ну это вообще какой то дебил или же девица красная, что на него нельзя уже посмотреть. Смехота одна. Кому такое впихивают не понятно. Наверно молодежи которая не сидела нигде может и ей и пойдёт. Бред какой то. А вот что его осудили то это да, такое сплошь и рядом у нас было по крайней мере тысячи отсидело просто так. Честно сказать фильм испортили только своими надменными гордыми выходками.
На мой взгляд, фильм не заслуживает столь высокой оценки, которую имеет. Продажные полицейские, а заключенные преступники-молодцы... Ага.. Кино на глубокую мораль не тянет, сюжет так и не понятно о чем, игра актеров с претензией на непонятно что.. Есть масса подобных фильмов по всем статьям более качественных..
Выстрел в пустоту намного сильнее этого фильма, но один раз глянуть - вполне ничего.
БеЛыЙНиГГаАЕ
Фильм заслуживает 8 баллов из 10. Фильм мы смотрели всей семьёй. После его просмотра мы бурно обсуждали увиденное. Были возражения и соглашения. Но мне хотелось бы увидеть более раскрытый конец фильма. Финал фильма, как показалось мне, пустили на самотёк. Сюжет сильный и трогательный, но не доведён к грамотному обоснованию. Мне хотелось бы увидеть полную развязку всей истории.Актерская игра довольно таки не плохая.Так же рекомендую глянуть продолжение фильма "Выстрел в Пустоту.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
Кто бы че неговорил! Фильм супер,один из моих любимых!
Хорошо актёры играют, но вот сам сюжет не отличается правдоподобностью, особенно к финалу, когда количество алогичностей и явной "клюквы" начали переходить все разумные пределы. Этим испортили положительное впечатление.
Безусловно, "Выстрел в пустоту" выглядит намного сильнее по всем художественным параметрам.
Безусловно, "Выстрел в пустоту" выглядит намного сильнее по всем художественным параметрам.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов...
Фильм не плохой,но эта "развлекуха" тюремщиков с боями...явный перебор!
Могли что нибудь выдумать по реалистичней,только портит сюжет в целом...
От меня 7/10
Могли что нибудь выдумать по реалистичней,только портит сюжет в целом...
От меня 7/10
Фильм туповат, к герою сочувствием не проникся, оператор страдает паркинсоном.
0/10
0/10
Quantic пишет:
"Преступник", фильм по сюжету которого сняли "Выстрел в пустоту". Оба филма достойны внимания. Это не "Зеленая миля", захлебнувшаяся в соплях домохозяек.
сравнил эту какаху с "Зеленой милей" ржу аж сру.))))
Фильм не для того, чтобы развлечься и скоротать вечерок. Это достаточно напряженная (а порой и просто кровавая и жестокая) тюремно-криминальная драма, девиз которой "No Rules. No Hope. No Way Out" (Без правил. Без надежды. Без выхода). И тем не менее - это хороший мужской фильм как раз о надежде, о дружбе, о любви к семье, о человеческом достоинстве, которые не дают сломаться человеку со стержнем. Далеко не первый фильм, затрагивающий эту тему - но, тем не менее, смотрится с интересом и разового просмотра точно заслуживает.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011