Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пандорум
Фильмы: Пандорум / Pandorum (2009) Подробнее
Фантастический триллер на тему спасения всего человечества. Двое астронавтов просыпаются в космическом корабле, наполненном враждебно настроенными воинами, которые навряд ли пойдут на переговоры. Космические странники ничего не помнят: ни кто они, ни где они, ни что им нужно было сделать. Как выясняется, их собственные жизни – далеко не самое важное. По стечению обстоятельств, именно от них зависит жизнь всего живого, и теперь отважным астронавтам придётся сделать всё возможное для спасения своего вида.
Пандорум
Фмльм отличный 9/10:)
у еня есть в идиале я только не знаю как выложить. фильм не плохой. ну 4 твердое типа чужих ток по современее.
фильм неплохой, но действительно, чего-то там нехватает:hz:
Наконей-то хоть какой-то оригинальный, не набивший оскомину сюжет. Твердые 5 баллов
Скажем так - достаточно не плохой фильм, конечно, много не хватает для того, чтобы сорвать авации - но четверку заслужил. Посмотреть можно
ну как то так...на 4 с натяжкой...неполноценный какой то фильмец
Интересно куда ушли 40 млн. заявленные в бюджете фильма,видимо на зарплату режиссеру. Практически 80% фильма проходит в полной темноте, я так понимаю для экономии. Спецэффекты очень напоминают сцену борьбы с голованом в "Обитаемом острове", та же темнота и судорожное дерганье камеры оператора. Ляпы в сценарии это отдельная песня, их десятки. Двухбалльное исполнение в общем то неплохой задумки.
Муть... Если бы снимал какой нибудь ивестный режиссёр, то тогда фильм может быть и был бы удачным... А так - МУТЬ...
Werew пишет:
Наконей-то хоть какой-то оригинальный, не набивший оскомину сюжет. Твердые 5 баллов
присоединяюсь !! уважуха вам мущина,.. фильм по задумке думаю может соперничать с аватаром(в плане оригинальности) ( думаю буджет увеличить так вообще цены б не было) пересматривал 2 раза, все очень чисто-четко, иногд пугающе,.. кому не понравился -- вам смотреть дом2!!! (чувство от фильма возникает как от книг саймака- бредбери -азимова!!) кто не читал тому не понять... )всем остальным спасибо...
Фильм снят неплохо, динамичный. Классическая фантастика Жаль, темноват...5 баллов из 5!
Фильм исключительно не о чем. Сюжет банален и практически повторяет "Миссию "Серенити", к примеру, равно как и с десяток других фильмов. Как "ужасы" фильм не проходит даже с большой натяжкой - не страшно совершенно.
Ах, как неожиданно - мутанты против людей на ограниченном пространстве !
А тем, кто вспоминал здесь мастеров фантастики я советовал бы и в САМОМ ДЕЛЕ прочесть хоть одну книгу. "Пасынков Вселенной" Хайнлайна, к примеру, а уж потом пытаться сравнивать. "Пандорум" же может понравится только ничего не читавшим подросткам - оттого сюжет кажется оригинальным.
Один раз посмотреть - и то не советую.
Ах, как неожиданно - мутанты против людей на ограниченном пространстве !
А тем, кто вспоминал здесь мастеров фантастики я советовал бы и в САМОМ ДЕЛЕ прочесть хоть одну книгу. "Пасынков Вселенной" Хайнлайна, к примеру, а уж потом пытаться сравнивать. "Пандорум" же может понравится только ничего не читавшим подросткам - оттого сюжет кажется оригинальным.
Один раз посмотреть - и то не советую.
apple97 пишет:
Werew пишет:Наконей-то хоть какой-то оригинальный, не набивший оскомину сюжет. Твердые 5 баллов
кому не понравился -- вам смотреть дом2!!! (чувство от фильма возникает как от книг саймака- бредбери -азимова!!) кто не читал тому не понять... )всем остальным спасибо...
Может у вас и есть большой опыт в сравнении Дома-2 с Азимовым - я вот не могу сравнить, не смотрел =), - но сюжет устарел лет на 30. Еще можно вспомнить "Остров", (не путайте со Стругацкими)правда без мутантов, уже помянутых "Пасынков Вселенной", и практически любой фильм или книгу, где есть бооольшой космический корабль. Нет оригинальности - и фильм забудут через полгода максимум. Хотите поспорим ?
согласна, мне вот тоже фильм не понравился, вроде с начала ничего так, а потом.... неинтересно((((
фильм нормальный,посмотреть можно,моя оценка4
мне понравился.ставлю 5)))
исключительно не о чем. Сюжет банален и практически повторяет "Миссию "Серенити", к примеру, равно как и с десяток других фильмов. Как "ужасы" фильм не проходит даже с большой натяжкой - не страшно совершенно.
Ах, как неожиданно - мутанты против людей на ограниченном пространстве ! УВАЖАЕМЫЙ ДОК ДИ, НАПИСАВШИЙ ДАННЫЙ КОММЕНТАРИЙ...советую еще разок пересмотреть данный фильм!По поводу мутантов в открытом пространстве...эта строчка мне вообще больше всего понравилась:))ибо там не было никаких мутантов, это галюцинации, вызванные синдромом Пандорум, и в финальной сцене это четко видно, прежде чем умничать, стоит внимательно посмотреть и иногда(хотя бы) включать мозг. А во-вторых, я смотрела миссию Сиренити(при чем тут он вообще?!) и читала Азимова, тем не менее фильм мне очень понравился!
Ах, как неожиданно - мутанты против людей на ограниченном пространстве ! УВАЖАЕМЫЙ ДОК ДИ, НАПИСАВШИЙ ДАННЫЙ КОММЕНТАРИЙ...советую еще разок пересмотреть данный фильм!По поводу мутантов в открытом пространстве...эта строчка мне вообще больше всего понравилась:))ибо там не было никаких мутантов, это галюцинации, вызванные синдромом Пандорум, и в финальной сцене это четко видно, прежде чем умничать, стоит внимательно посмотреть и иногда(хотя бы) включать мозг. А во-вторых, я смотрела миссию Сиренити(при чем тут он вообще?!) и читала Азимова, тем не менее фильм мне очень понравился!
На любителя.ХОРОШАЯ ФАНТАСТИКА.Мне понравился фильм...........4+
Один раз посмотреть все-таки можно.
Но второй будет перебором.
Сюжет действительно не оригинален. Все это придумали еще в середине прошлого века. По мне так лучше бы того же Хайнлайна "Пасынков Вселенной" экранизировали.
3 балла.
Но второй будет перебором.
Сюжет действительно не оригинален. Все это придумали еще в середине прошлого века. По мне так лучше бы того же Хайнлайна "Пасынков Вселенной" экранизировали.
3 балла.
Фильм на один раз, посмотреть стоит
Чужой все смотрели?...вот только люди че то напутали и пока путали мутировали и так-как у человека- зомби кроме рук ног и зубов ни че нет, начали пожирать свежее мясо...космические мутанты пришельцы. Но фильм не плох..не страшний, но переживать за "своих" заставляет..епт снова моя кошка сканер копию сделала(мася уникум). 5
Фильм Очень клёвый!!!Хороший Сюжет и игра Актёров на Высоте...Концовка тоже не подкачала...Советую всем Смотреть стынет кровь в шилах...(4ка с +)
Самый реальный фильм из последних
а мне очень понравился, корабль красивый - супер, сюжет такой нормальный; не страшно - но волнительно; конец - красивый , я такие фильмы люблю, ставлю 4+
Фильмец неплохой,держит в напряжении.Только немного затянут.
один раз кино можно посмотреть. есть и напряжение. и какая-то загадка. но мало спецэффектов. видимо, бюджет маловат.
фильм не плохой люблю фантастику на 4,5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011