Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Двухсотлетний человек

Поиск по форуму

Фильмы: Двухсотлетний человек / Bicentennial Man (1999) Подробнее

События происходят в будущем: многочисленные прорывы в науке позволили человечеству шагнуть далеко вперёд. Роботы стали обыденностью, и почти каждая семья покупает себе такие «игрушки» для выполнения грязной работы по дому. Семья Мартинов – не исключение, и в дом попадает новая модель робота - NDR-114, которого зовут Эндрю. Со временем Эндрю начинает ощущать что-то странное. Выясняется, что высокотехнологичный робот обладает способностью испытывать вполне человеческие чувства, а такого быть не должно.

Двухсотлетний человек
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
Сегодня посмотрел этот фильм впервые и с уверенностью могу сказать, что это прекрасный, трогательны фильм даже для сегодняшнего дня!
Ставлю твёрдую 5!
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Смотреть можно твёрдая 5:smile68: :smile217:
Angelina Sky
Новичок
+75
-31
111
Angelina Sky
Один из моих любимых фильмов! Сюжет трогательный и очень интересный! В коллекцию!
:smile12:
King
Опытный
+146
-133
1
Шедевр с соплями....выше всяких похвал!!! Никто не должен пройти мимо!!:smile21:
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Потрясающее кино, сентиментальное и доброе, настоящее слезодовилка. 5 из 5
zahara
Опытный
+152
-132
10
Всё Есть Звук
сильнейший фильм, поднимающий вопросы в срезе социальной культуры и интеграции ИИ в общество хомо сапиенс !
Life Is Killing Me
Abdurahman
Продвинутый
+84
-87
24
Обязательно стоит посмотреть этот фильм!!!
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Я очень удивлен хорошим отзывам об этой картине. Как по мне, так это примитивная картина. Я так и не понял до финала кому же надо здесь сопереживать(((
boralex
Новичок
+48
-49
162
Сильно, красиво и грустно...:smile19:
Кира
Эксперт
+227
-296
61
Фантастика с нафталином. Для своего времени первооткрываетль и наверно смотрелось интересно, но сейчас уже нет. Идея хорошая. Картина показала, если у тебя появляются чувства как у живого человека то жить вечно уже не хочется по ряду причин (в данном случае)
Редактировано КАПС / Модератор!
Lychello
Эксперт
+223
-280
Хорошо когда Хорошо
Фильм очень хорош.Эдакое философское последовательное повествование превращения робота к человеку,к его вкусам,ощущениям,чувствам.В итоге тонко в концовке показали,что Эндрю,так долго ко всему шедший,так и не узнал,что его мечта осуществилась,то есть в душе он так и ушел роботом.Идея в том,что нельзя совместить с несовместимым.Грим,спецэффекты-отлично.РОБИН-СУПЕР!Ставлю 5 с +.
Profan
Продвинутый
+69
-92
173
Не нравится фильм? Купи нормальную акустику))
Отличный фильм! Смотрел уже много раз и эмоции всегда одни и те же! Актеры играют и переживают за своих героев, а не тупо читают текст! Может немного затянут! И немного смешной в плане технологий, т.е. фильм старый и не было тогда еще вайбера и айфона 5 =) Хотя с другой стороны, новые фильмы о роботах намного хуже! Примеру этому недавний "Чаппи" - просто еле досмотрел до конца, просто из-за графики!
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!

Иринадуда
Продвинутый
+89
-108
27
Мне очень понравился этот фильм. Так трогательно и увлекательно. Посмотрела на одном дыхании. 10
id54623543
Новичок
+1
-2
Фильм очень интересный, смотрели с мужем, не могли оторваться))))+++
Змееносец
Опытный
+133
-140
1
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Один из моих любимых. Качественная добрая романтичная фантастика.
mr.ricco
Новичок
+45
-36
172
бесподобный фильм :smile7:
DotanagelA
Новичок
+94
-33
2 82
Часто бывает, что фильмы, которые смотрел в детстве, какими бы хорошими они не были, трудно пересматривать через много лет, они кажутся устаревшими и единственное, что можно в них найти нового, это только свои воспоминания.
И как приятно наткнуться на фильм, который ты видел давным давно, и который при просмотре снова вызывает сильные и глубокие эмоции. :smile19:

Джек Шепард
Новичок
+19
-14
Отличный фильм! О любви и доброте и взаимопонимании. Робот более человечен, чем наше современное общество. В коллекцию:smile3:
Abdurahman
Продвинутый
+84
-87
24
Обязательно посмотрите этот фильм!
Immcoll
Опытный
+129
-313
256
Насколько же приятный в просмотре фильм, шедевр в своём роде. И отличный авторский перевод Котова. Рекомендую.
Локки
Продвинутый
+101
-254
20
Милый шалун
k@t пишет:
ШЕДЕВР:smile145:

Какой к черту шедевр :smile26:
Кретинизм.
Создавать роботов как помощников человека, затем наделять их равными с человеком правами и заботиться о них (о роботах).
Логика где?
Да и сами роботы не роботы. Взять хотя бы роботиху. Ведет себя как истеричная женщина. Зачем тогда такие сложности? Нашел бы себе женщину человека.
Даже добавление соплей а-ля любовь-морковь робот-человек (ваапще маразм!) не спасает фильм.
Двойка. :smile26:
spirtovik
Опытный
+117
-129
343
Хорошее, доброе, немного затянутое кино для семейного просмотра.
Zboy
Новичок
+60
-68
14
Очень хороший, светлый, чувственный фильм, который к счастью посмотрел сегодня впервые!
Друзья, не слушайте чудаков и балбесов утверждающих, что, мол фильм был хорош для своего времени т.д и т.п. ,чушь, фильм на все времена, просто берите, качайте и смотрите!
Посмотрел все существующие фильмы экранизированные по произведениям Азимова и у меня появился всего ОДИН вопрос, ПОЧЕМУ создано так мало фильмов по его произведениям, ведь он является автором примерно 500 книг, большая часть из которых художественная литература... !
З.Ы. Появилось дикое желание прочесть книгу по мотивам которой сняли данный фильм (завтра топаю в книжный :smile3: )
Стр@нник
Продвинутый
+108
-80
1
Робота наделили человекоподобием. Человекоподобию придали функцию вибратора для увлечённых научной фантастикой девушек. Вибратору придали функцию старения, чтобы одинокие стер... девушки не чувствовали себя ущемлёнными в правах.
Вильямс, конечно, душевный актёр, но он выбрал не тот фильм. "Куда приводят мечты" на порядок лучше.
So simple
Мастер
+191
-438
Смотрел в 2000-м году, помню очень понравился :smile3:
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189
Ryder667 пишет:
Я очень удивлен хорошим отзывам об этой картине. Как по мне, так это примитивная картина. Я так и не понял до финала кому же надо здесь сопереживать(((

.....мдаааааа...........я не очень удивлён вашему комменту...человеку,которому чужды человеческие ценности как: честность,сопереживание,привязанность,чувство благодарности и забота о ближнем,чужды такие фильмы....:smile2:
P.S. "примитивная"...что вы принимали батенька? или вы,как я полагаю "дитя нового поколения" 2000-ых? которые просто ущербны... как в области духовности,так и в физическом плане(в большинстве...хотя и существуют достойные представители данной "эпохи"....:smile1:)
Slawik48
Мастер
+424
-804
18
Разок посмотреть можно но как то всё скучно и уныло
GIPOPHIS
Эксперт
+204
-138
2
Сказка, которую разок можно посмотреть........:smile203:
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
смотрел не давно по телевизору мне фильм понравился

:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Veresko
Новичок
+9
-2
10
Хороший, добрый фильм про человечность и про счастье быть человеком во всех смыслах, даже если ради этого придётся отказаться от ...
Cейчас на форуме: ck58jy2428 ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011