Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Двухсотлетний человек
Фильмы: Двухсотлетний человек / Bicentennial Man (1999) Подробнее
События происходят в будущем: многочисленные прорывы в науке позволили человечеству шагнуть далеко вперёд. Роботы стали обыденностью, и почти каждая семья покупает себе такие «игрушки» для выполнения грязной работы по дому. Семья Мартинов – не исключение, и в дом попадает новая модель робота - NDR-114, которого зовут Эндрю. Со временем Эндрю начинает ощущать что-то странное. Выясняется, что высокотехнологичный робот обладает способностью испытывать вполне человеческие чувства, а такого быть не должно.
Двухсотлетний человек
Сегодня посмотрел этот фильм впервые и с уверенностью могу сказать, что это прекрасный, трогательны фильм даже для сегодняшнего дня!
Ставлю твёрдую 5!
Ставлю твёрдую 5!
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Смотреть можно твёрдая 5
Angelina Sky
Один из моих любимых фильмов! Сюжет трогательный и очень интересный! В коллекцию!
Шедевр с соплями....выше всяких похвал!!! Никто не должен пройти мимо!!
Потрясающее кино, сентиментальное и доброе, настоящее слезодовилка. 5 из 5
сильнейший фильм, поднимающий вопросы в срезе социальной культуры и интеграции ИИ в общество хомо сапиенс !
Life Is Killing Me
Обязательно стоит посмотреть этот фильм!!!
Я очень удивлен хорошим отзывам об этой картине. Как по мне, так это примитивная картина. Я так и не понял до финала кому же надо здесь сопереживать(((
Сильно, красиво и грустно...
Фантастика с нафталином. Для своего времени первооткрываетль и наверно смотрелось интересно, но сейчас уже нет. Идея хорошая. Картина показала, если у тебя появляются чувства как у живого человека то жить вечно уже не хочется по ряду причин (в данном случае)
Редактировано КАПС / Модератор!
Хорошо когда Хорошо
Фильм очень хорош.Эдакое философское последовательное повествование превращения робота к человеку,к его вкусам,ощущениям,чувствам.В итоге тонко в концовке показали,что Эндрю,так долго ко всему шедший,так и не узнал,что его мечта осуществилась,то есть в душе он так и ушел роботом.Идея в том,что нельзя совместить с несовместимым.Грим,спецэффекты-отлично.РОБИН-СУПЕР!Ставлю 5 с +.
Отличный фильм! Смотрел уже много раз и эмоции всегда одни и те же! Актеры играют и переживают за своих героев, а не тупо читают текст! Может немного затянут! И немного смешной в плане технологий, т.е. фильм старый и не было тогда еще вайбера и айфона 5 =) Хотя с другой стороны, новые фильмы о роботах намного хуже! Примеру этому недавний "Чаппи" - просто еле досмотрел до конца, просто из-за графики!
Мне очень понравился этот фильм. Так трогательно и увлекательно. Посмотрела на одном дыхании. 10
Фильм очень интересный, смотрели с мужем, не могли оторваться))))+++
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Один из моих любимых. Качественная добрая романтичная фантастика.
Часто бывает, что фильмы, которые смотрел в детстве, какими бы хорошими они не были, трудно пересматривать через много лет, они кажутся устаревшими и единственное, что можно в них найти нового, это только свои воспоминания.
И как приятно наткнуться на фильм, который ты видел давным давно, и который при просмотре снова вызывает сильные и глубокие эмоции.
И как приятно наткнуться на фильм, который ты видел давным давно, и который при просмотре снова вызывает сильные и глубокие эмоции.
Отличный фильм! О любви и доброте и взаимопонимании. Робот более человечен, чем наше современное общество. В коллекцию
Обязательно посмотрите этот фильм!
Насколько же приятный в просмотре фильм, шедевр в своём роде. И отличный авторский перевод Котова. Рекомендую.
k@t пишет:
ШЕДЕВР
Какой к черту шедевр
Кретинизм.
Создавать роботов как помощников человека, затем наделять их равными с человеком правами и заботиться о них (о роботах).
Логика где?
Да и сами роботы не роботы. Взять хотя бы роботиху. Ведет себя как истеричная женщина. Зачем тогда такие сложности? Нашел бы себе женщину человека.
Даже добавление соплей а-ля любовь-морковь робот-человек (ваапще маразм!) не спасает фильм.
Двойка.
Хорошее, доброе, немного затянутое кино для семейного просмотра.
Очень хороший, светлый, чувственный фильм, который к счастью посмотрел сегодня впервые!
Друзья, не слушайте чудаков и балбесов утверждающих, что, мол фильм был хорош для своего времени т.д и т.п. ,чушь, фильм на все времена, просто берите, качайте и смотрите!
Посмотрел все существующие фильмы экранизированные по произведениям Азимова и у меня появился всего ОДИН вопрос, ПОЧЕМУ создано так мало фильмов по его произведениям, ведь он является автором примерно 500 книг, большая часть из которых художественная литература... !
З.Ы. Появилось дикое желание прочесть книгу по мотивам которой сняли данный фильм (завтра топаю в книжный )
Друзья, не слушайте чудаков и балбесов утверждающих, что, мол фильм был хорош для своего времени т.д и т.п. ,чушь, фильм на все времена, просто берите, качайте и смотрите!
Посмотрел все существующие фильмы экранизированные по произведениям Азимова и у меня появился всего ОДИН вопрос, ПОЧЕМУ создано так мало фильмов по его произведениям, ведь он является автором примерно 500 книг, большая часть из которых художественная литература... !
З.Ы. Появилось дикое желание прочесть книгу по мотивам которой сняли данный фильм (завтра топаю в книжный )
Робота наделили человекоподобием. Человекоподобию придали функцию вибратора для увлечённых научной фантастикой девушек. Вибратору придали функцию старения, чтобы одинокие стер... девушки не чувствовали себя ущемлёнными в правах.
Вильямс, конечно, душевный актёр, но он выбрал не тот фильм. "Куда приводят мечты" на порядок лучше.
Вильямс, конечно, душевный актёр, но он выбрал не тот фильм. "Куда приводят мечты" на порядок лучше.
Смотрел в 2000-м году, помню очень понравился
Ryder667 пишет:
Я очень удивлен хорошим отзывам об этой картине. Как по мне, так это примитивная картина. Я так и не понял до финала кому же надо здесь сопереживать(((
.....мдаааааа...........я не очень удивлён вашему комменту...человеку,которому чужды человеческие ценности как: честность,сопереживание,привязанность,чувство благодарности и забота о ближнем,чужды такие фильмы....
P.S. "примитивная"...что вы принимали батенька? или вы,как я полагаю "дитя нового поколения" 2000-ых? которые просто ущербны... как в области духовности,так и в физическом плане(в большинстве...хотя и существуют достойные представители данной "эпохи"....)
Разок посмотреть можно но как то всё скучно и уныло
Сказка, которую разок можно посмотреть........
смотрел не давно по телевизору мне фильм понравился
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Хороший, добрый фильм про человечность и про счастье быть человеком во всех смыслах, даже если ради этого придётся отказаться от ...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011