Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Двухсотлетний человек / Bicentennial Man (1999)
Подробнее
События происходят в будущем: многочисленные прорывы в науке позволили человечеству шагнуть далеко вперёд. Роботы стали обыденностью, и почти каждая семья покупает себе такие «игрушки» для выполнения грязной работы по дому. Семья Мартинов – не исключение, и в дом попадает новая модель робота - NDR-114, которого зовут Эндрю. Со временем Эндрю начинает ощущать что-то странное. Выясняется, что высокотехнологичный робот обладает способностью испытывать вполне человеческие чувства, а такого быть не должно.
Я очень удивлен хорошим отзывам об этой картине. Как по мне, так это примитивная картина. Я так и не понял до финала кому же надо здесь сопереживать(((
Фантастика с нафталином. Для своего времени первооткрываетль и наверно смотрелось интересно, но сейчас уже нет. Идея хорошая. Картина показала, если у тебя появляются чувства как у живого человека то жить вечно уже не хочется по ряду причин (в данном случае)
Фильм очень хорош.Эдакое философское последовательное повествование превращения робота к человеку,к его вкусам,ощущениям,чувствам.В итоге тонко в концовке показали,что Эндрю,так долго ко всему шедший,так и не узнал,что его мечта осуществилась,то есть в душе он так и ушел роботом.Идея в том,что нельзя совместить с несовместимым.Грим,спецэффекты-отлично.РОБИН-СУПЕР!Ставлю 5 с +.
Отличный фильм! Смотрел уже много раз и эмоции всегда одни и те же! Актеры играют и переживают за своих героев, а не тупо читают текст! Может немного затянут! И немного смешной в плане технологий, т.е. фильм старый и не было тогда еще вайбера и айфона 5 =) Хотя с другой стороны, новые фильмы о роботах намного хуже! Примеру этому недавний "Чаппи" - просто еле досмотрел до конца, просто из-за графики!
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!
Часто бывает, что фильмы, которые смотрел в детстве, какими бы хорошими они не были, трудно пересматривать через много лет, они кажутся устаревшими и единственное, что можно в них найти нового, это только свои воспоминания. И как приятно наткнуться на фильм, который ты видел давным давно, и который при просмотре снова вызывает сильные и глубокие эмоции.
Какой к черту шедевр Кретинизм. Создавать роботов как помощников человека, затем наделять их равными с человеком правами и заботиться о них (о роботах). Логика где? Да и сами роботы не роботы. Взять хотя бы роботиху. Ведет себя как истеричная женщина. Зачем тогда такие сложности? Нашел бы себе женщину человека. Даже добавление соплей а-ля любовь-морковь робот-человек (ваапще маразм!) не спасает фильм. Двойка.
Очень хороший, светлый, чувственный фильм, который к счастью посмотрел сегодня впервые! Друзья, не слушайте чудаков и балбесов утверждающих, что, мол фильм был хорош для своего времени т.д и т.п. ,чушь, фильм на все времена, просто берите, качайте и смотрите! Посмотрел все существующие фильмы экранизированные по произведениям Азимова и у меня появился всего ОДИН вопрос, ПОЧЕМУ создано так мало фильмов по его произведениям, ведь он является автором примерно 500 книг, большая часть из которых художественная литература... ! З.Ы. Появилось дикое желание прочесть книгу по мотивам которой сняли данный фильм (завтра топаю в книжный )
Робота наделили человекоподобием. Человекоподобию придали функцию вибратора для увлечённых научной фантастикой девушек. Вибратору придали функцию старения, чтобы одинокие стер... девушки не чувствовали себя ущемлёнными в правах. Вильямс, конечно, душевный актёр, но он выбрал не тот фильм. "Куда приводят мечты" на порядок лучше.
Я очень удивлен хорошим отзывам об этой картине. Как по мне, так это примитивная картина. Я так и не понял до финала кому же надо здесь сопереживать(((
.....мдаааааа...........я не очень удивлён вашему комменту...человеку,которому чужды человеческие ценности как: честность,сопереживание,привязанность,чувство благодарности и забота о ближнем,чужды такие фильмы.... P.S. "примитивная"...что вы принимали батенька? или вы,как я полагаю "дитя нового поколения" 2000-ых? которые просто ущербны... как в области духовности,так и в физическом плане(в большинстве...хотя и существуют достойные представители данной "эпохи"....)
Cейчас на форуме:
ck58jy2428
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.