Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вспомни, что будет (Мгновения грядущего)
Сериалы: Вспомни, что будет (Мгновения грядущего) / FlashForward (2009) Подробнее
Оригинальная вариация на тему, заданную еще Артуром Конан-Дойлом в одном из его романов о профессоре Челленджере – на миг все население Земли впадает в странный сон и… а вот здесь уже все совсем не по конан-дойловски… но не менее интересно и интригующе.
Каждый (а каждый ли?) в этот роковой миг видел «сон» про себя… в будущем. А те, кто не видел? Что будет с ними? И что это все значит? Вмешались ли в нашу жизнь некие таинственные силы или… все гораздо проще и поэтому сложнее? Что это было? И кто за этим стоит?
Именно этими вопросами задаются главные герои сериала, и, расследуя таинственный сон, они понимают, что все еще только начинается…
Вспомни, что будет (Мгновения грядущего)
lionheart777 )) тож, немного помогу-
сериал просто отличный
miney пишет:
lionheart777 )) тож, немного помогу-
спасибо,ты я вижу настоящий профи!!!
20-ая с размахом получилась,значит надо поднапрячься на побольше спецэфектов!
нужны люди.
кто на скрипке играет?
почему закрыли сериал??? вроде прикольный... продолжение будет???
Для сериала этот - просто праздник какой-то! Одна проблема: в некоторых сериях - они настолько отрывочны на фоне общего действа, что смотреть их кусками просто пропадает всякая охота. Но более того, делать как подает ОРТ - раз в неделю ближе к полуночи в воскресенье - просто бред, тут вся динамика сюжета просто пропадает. Так что спасибо интернету.
Вообще, я считаю, показ почти любого сериала по серии в неделю равноценен его провалу. Что и было сделано. Масса нехороших слов в адрес тех, кто такое придумал!
Вообще, я считаю, показ почти любого сериала по серии в неделю равноценен его провалу. Что и было сделано. Масса нехороших слов в адрес тех, кто такое придумал!
Джек Дэвенпорт обещает, что последние эпизоды FlashForward будут "фантастическими"!
Звезда сериала FlashForward ("Мгновения Грядущего") Джек Дэвенпорт заявил, что последние два эпизода сериала будут "фантастическими"!
Несмотря на то, что ABC закрывает FlashForward после первого же сезона, актёр, исполняющий роль Ллойда Симкоу в сериале, пообещал, что закончится FlashForward на высокой ноте.
"Последние два эпизода будут фантастическими! Мы все были в восторге, когда читали сценарий", - заявил актёр в интервью Entertainment Weekly.
Тем не менее, Дэвенпорт признал, что в финальных эпизодах не удасться показать всё то, что было запланировано изначально...
"Думаю ли я, что сериал мог бы быть продолжен? Конечно, мог бы! Никто не планирует делать сериал продолжительностью в один сезон, тем более с такой грандиозной идеей, какая была у FlashForward. Но это жизнь, и никто не застрахован от неожиданных, а порой и неприятных поворотов судьбы. Будем надеяться, что нам удастся оставить след в памяти наших преданных поклонников!", - сказал в заключении Джек.
Звезда сериала FlashForward ("Мгновения Грядущего") Джек Дэвенпорт заявил, что последние два эпизода сериала будут "фантастическими"!
Несмотря на то, что ABC закрывает FlashForward после первого же сезона, актёр, исполняющий роль Ллойда Симкоу в сериале, пообещал, что закончится FlashForward на высокой ноте.
"Последние два эпизода будут фантастическими! Мы все были в восторге, когда читали сценарий", - заявил актёр в интервью Entertainment Weekly.
Тем не менее, Дэвенпорт признал, что в финальных эпизодах не удасться показать всё то, что было запланировано изначально...
"Думаю ли я, что сериал мог бы быть продолжен? Конечно, мог бы! Никто не планирует делать сериал продолжительностью в один сезон, тем более с такой грандиозной идеей, какая была у FlashForward. Но это жизнь, и никто не застрахован от неожиданных, а порой и неприятных поворотов судьбы. Будем надеяться, что нам удастся оставить след в памяти наших преданных поклонников!", - сказал в заключении Джек.
lionheart777 пишет:
РЕБЯТА,давайте скинемся хотя бы на 3 серии,досмотреть сезон
поможем режиссёру
начинаю играть в переходах метро
хех
Nina_nina пишет:
lionheart777 пишет:РЕБЯТА,давайте скинемся хотя бы на 3 серии,досмотреть сезон
поможем режиссёру
хех
Кто-нибудь подскажите, а 20 серия - это самая свежая серия? Я не имею ввиду только этот сайт.
Я просто запуталась, у меня на компьютере откуда то и двадцатая и двадцать первая серия - ни одну из них не видела, откуда не знаю!
Дайте 21 серию!!! Она уже в инете..
Nina_nina пишет:
Nina_nina пишет:lionheart777 пишет:РЕБЯТА,давайте скинемся хотя бы на 3 серии,досмотреть сезон
поможем режиссёру
хех
Кто-нибудь подскажите, а 20 серия - это самая свежая серия? Я не имею ввиду только этот сайт.
Я просто запуталась, у меня на компьютере откуда то и двадцатая и двадцать первая серия - ни одну из них не видела, откуда не знаю!
21-ая свежачок!!!
наиграли.
спецэффекты фантастические обеспечены
мы собрали очумелую группу!!!
всем спасибо,МОЛОДЦЫ!!!!!!!
спецэффекты фантастические обеспечены
мы собрали очумелую группу!!!
всем спасибо,МОЛОДЦЫ!!!!!!!
есть уже и 22 , я ее видел, наверно скоро и здесь будет
22 серия в АМЕРИКЕ выйдет 28 мая вечером.
Круто!Ждём с нетерпением.Не хотелось бы , чтобы так вот завершалось...
хм. На контакте пишут, что есть какой-то нулевой эпизод...
сегодня выйдет 22 серия в америке. И плюс нулевой эпизод. То есть 23 всего:)
Когда здесь будет 22 серия?
завтра после 9 вечера на лост фильм появится, а потом видимо и тут
Ну где же 22 серия((((( не могу дождаться))))
и нету 22 серии(((((
22ая супер! жаль что на этом всё((
А будет ли дальше? Есть пару интерестных вопросов. Например куда увезли Дженнис?
Ну что народ пора собирать другой оркестр...
Прочту отходную...
...скорбим...
Прочту отходную...
...скорбим...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011