Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Оригинальная вариация на тему, заданную еще Артуром Конан-Дойлом в одном из его романов о профессоре Челленджере – на миг все население Земли впадает в странный сон и… а вот здесь уже все совсем не по конан-дойловски… но не менее интересно и интригующе.
Каждый (а каждый ли?) в этот роковой миг видел «сон» про себя… в будущем. А те, кто не видел? Что будет с ними? И что это все значит? Вмешались ли в нашу жизнь некие таинственные силы или… все гораздо проще и поэтому сложнее? Что это было? И кто за этим стоит?
Именно этими вопросами задаются главные герои сериала, и, расследуя таинственный сон, они понимают, что все еще только начинается…

lionheart777 )) тож, немного помогу-![]()
![]()
продолжение будет???

РЕБЯТА,давайте скинемся хотя бы на 3 серии,досмотреть сезон
поможем режиссёру![]()
начинаю играть в переходах метро![]()
![]()
![]()
lionheart777 пишет:РЕБЯТА,давайте скинемся хотя бы на 3 серии,досмотреть сезон
поможем режиссёру![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хех
Дайте 21 серию!!! Она уже в инете..

Nina_nina пишет:lionheart777 пишет:РЕБЯТА,давайте скинемся хотя бы на 3 серии,досмотреть сезон
поможем режиссёру![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хех
Кто-нибудь подскажите, а 20 серия - это самая свежая серия? Я не имею ввиду только этот сайт.
Я просто запуталась, у меня на компьютере откуда то и двадцатая и двадцать первая серия - ни одну из них не видела, откуда не знаю!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение