Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вавилон н.э.
Фильмы: Вавилон н.э. / Babylon A.D. (2008) Подробнее
Фильм открывает перед нами мир недалекого будущего, мир, по которому прокатилась разрушительная война, мир, где опасности подстерегают человека на каждом шагу. Наемник Хьюго берется переправить одну женщину из России в Канаду, путь не близок и опасностей на этом пути немало, но о самой главной опасности Хьюго даже не догадывается. Только во время пути наемник узнает, что женщина заражена страшным синтетическим вирусом, разработанным какими-то безумными учеными лишь с одной целью – уничтожить все человечество.
Вавилон н.э.
Ужасный фильм,собрали всё до кучи и за 5 минут сляпали конец!!!!!!
Некоторые пишут-ужасно,плохо.....Да вы зажрались,господа.Отличное кино."5+".
Фильмы с Дизелем это как вкусный торт с хорошим кофе...Вот так вот...
Неплохой фильм!!!глянуть разок можно...
Не смотря на массу спецэффектов, фильм оказался полным отстоем. После сцены с зайцем-кроликом за 4 рубля хотел вообще выключить,но понадеялся на мастерство Дизеля, надеялся, что он сможет фильм вытянуть. В результате получил еще большее разочарование. Смысла нет, сюжета тоже. Ну да, конечно, Америка всегда и везде впереди планеты всей. Начался фильм в некой Новой Сербии, затронул проблему терроризма в Казахстане, а также платных услуг на Камчатке России. Везде голод, разруха и нищета. Все хотят рвануть за Берингов пролив на американскую Аляску. И на фоне всего этого вдруг возникают некие белоснежные и стерильные палаты АМЕРИКАНСКОЙ больницы, оснащенные современным обрудованием. М-дя, мне это напоминает идеологию фильмов 30-х годов СССР. Везде г.....но, а у нас -золото. От меня 2.
Отличный фильм!
Интересная трактовка возможного мира...
Интересная трактовка возможного мира...
Заколебали хлыщи которые постоянно в развлекательном кино ищут политический подвох и подоплеку! Поищи повох еще и в Хоббите.
гостья из будущего
не понравился вообще. Смотрели на промотке.
Отличный фильм,Вин Дизель классно сыграл и в этом фильме.
Хороший фильм. И Дизель тоже не подкачал.
обожаю дизеля!!!!!!!!!!!! фильм супер!!!!!!!!!!! рекомендую всем!!!!!!!!!!!!!
Отличное кино. Незнаю как так вышло что пропустили этот фильм. Спецэффекты супер. Игра актеров на 5+. Советую всем! Не зря потраченное время. Желательно смотреть в HD!
гостья из будущего пишет:
не понравился вообще. Смотрели на промотке.
Вообще по мне так это деградация смотреть фильм на перемотке.
Несмотря на то, что фильм представляет собой лоскутное одеяло, сотканное из постапокалиптического бреда, татуировок типа "Слон", мастей "воров в законе" и "смотрящих" (к месту и не к месту), ушанок, балалаек и пр. абсурда, который даже перечислять не хочется - фильм динамичен, не затейлив и смотрится легко, как раз для одноразового просмотра. Ну и конечно, данную картину должен посмотреть каждый уважающий себя поклонник Дизеля, чтобы еще раз убедиться в том, что круче его может быть только гора Казбек.
Непорочная дева с двумя младенцами-сверхлюдьми спасет мир! Как? Неугомонно плодиться будут? Скользко упомянута тема симбиоза человека и штучного интеллекта, причём настолько робко, что отсутствие информации тянет фильм в жанр фэнтези. Чувствуется недоработка, расшатанность повествования.
Мой жанр + В.Дизель. Картина очень приличная по масштабу, сюжет понравился, спец.эффекты, которых к стати не так уж и много, что хорошо,тоже. Меня всё устроило, было над чем подумать. Смотрел с удовольствием. Наверно просто МОЁ.
Оценка: 5 из 5.
Оценка: 5 из 5.
comar_tmb пишет:
Заколебали хлыщи которые постоянно в развлекательном кино ищут политический подвох и подоплеку! Поищи повох еще и в Хоббите.абсолютно точно лови +
Фильм заслуживает оценку повыше чем ей дают... Интересный сюжет, втягивает.
Ни как не пойму что то в этом фильме притягивает 4+
Какой сюжет??? о чем вы тут говорите??? фильм без начала и без конца !!!! если тема еще угадывается в фильме то сценарий совсем бредовый!!!! впервые этот фильмец увидел по телеку примерно 5 минут второй половины увидел случайно и решил качнуть, и смотрел потом тихо хихикая)) начнем с того что территория нашей страны представлена как полный анархический гетто, откуда люди мигрируют на подводной лодке в счастливую америку где их встречают пограничные беспилотники. так вот на лодку надо купить билет, а потом еще поиграть в царя горы чтобы под дулами автоматов попытаться за минуту сесть на неё я в недоумении был от такой сценарической идеи )) а границу благополучной америки охраняют два беспилотника, которые не могут уничтожить два скутера, на одном из которых сидит три человека а он двигается как реактивный самолет ))) короче это только два момента описал, а ведь там целое "кино" )) посмотреть стоит только ради того чтобы знать какие фильмы смотреть не стоит )))
Редактировано модератором. Мат запрещен!
Редактировано модератором. Мат запрещен!
Согласен с комментарием ниже, фильм смотришь будто с середины, да и логического завершения нету. Все бредовое: сюжет, название, игра актеров. Но за то спец эффекты красота. 2/10 и то ток из спец эффекты
Кто же вас такими дотошными занудами вырастил. Скачали ,посмотрели и походу до конца и все пытаетесь выискать самое плохое, это фантастика пля, как представляет себе Европу Крассовиц это его дело, его багровые реки только чего стоят ,а вы все подвох ищете , обидели вас бедных ,тем что показали что-то не так в регионе рядом с которым вы живете. Какая хрен разница что там и где охраняет ,и летает , из серии как то он не концептуально пробежал что он имел этим ввиду , а то что ты хрен так сам пробежишь. Нормальные актеры, сюжет есть, спец эффекты тоже не слабые с учетом того что фильму уже 6 лет, глянуть можно уверенная четверка.
Дизель+голубоглазая красотка+погони+море крови+ = прикольная киношка. Разочек посмотреть стоит
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Хорошее приключение мне понравилось всё !!! На 5-ку
Хороший боевик, на шедевр кинематографа не тянет, но поможет скоротать один из вечеров .
Слабая фантастика, в основном из-за глупого нелогичного сюжета, но разок можно посмотреть.
Даже Вэн не вытянул этот голливудский "шедевр". Русский правительственны "ЗиЛ" проезжает там, где танки вязнут. А наша самая большая атомная подводная лодка "Акула" проекта 667 с грубым русским экипажем вообще вынесла мои мозги. Автор сценария русофил, но что-то точно курит!
Ну короче так и скажите, что фильм лажа !!!!!!!!!
Бредовый фильм. Можно посмотреть (а лучше не смотреть), но хрень.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011