Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Добро пожаловать в Zомбилэнд
Фильмы: Добро пожаловать в Zомбилэнд / Zombieland (2009) Подробнее
В очередной раз киноэкран собирается поведать нам историю и несчастной судьбе человечества. После нашествия зомби большая часть США была разорена, и лишь небольшой горстке людей удалось остаться в живых. Теперь они вынуждены скитаться по разорённым землям в поисках еды, воды и крова, то и дело наталкиваясь на враждебно настроенные отряды зомби. В итоге выжившие внезапно натыкаются на заброшенный парк развлечений и, в надежде найти там долговременное пристанище, остаются на ночь.
Добро пожаловать в Zомбилэнд

+0
-3

интересный фильмичёк! и посмеяться........ короче 5 !!!!! самый лучшей фильм про зомби

Немного скомканная, наигранная концовка. Жалко Билла Мюррея (журналист из "дня сурка"). Один раз можно посмотреть, с бутылочкой пива и друзьями -) Спецэффектов даже не ждите - они и не нужны, по большому счету.
Такое очучение, что авторы сидели в одной пивнушке с создателями "Left 4 Dead 2" - для фанатов этой игры смотреть обязательно. Эпизоды на автостраде, супермаркете, парке аттракционов - очень похоже
За титры под Metallica и "правила поведения в зомбиленде" отдельная пятерка.
пс: Правило #32. Умей радоваться мелочам
Такое очучение, что авторы сидели в одной пивнушке с создателями "Left 4 Dead 2" - для фанатов этой игры смотреть обязательно. Эпизоды на автостраде, супермаркете, парке аттракционов - очень похоже
За титры под Metallica и "правила поведения в зомбиленде" отдельная пятерка.
пс: Правило #32. Умей радоваться мелочам

Второй месяц читаю коменты - никто не убедил скачать. Наверно дрянь!!!

Подкустовный Выползень пишет:
Второй месяц читаю коменты - никто не убедил скачать. Наверно дрянь!!!
Тебя здесь что, обязаны убеждать? Качай - высказывай мнение...

супер! отдохнул! посмеялся от души!5+

Гамно!!!!! И все тут!!!!

Ребята,не читайте предыдущие негативные комментарии ни в коем случае !
Дело в том,что уже по первым кадрам видно - фильм этот специально создан для узкого круга циников,плюшевых человеконенавистников,будущих весёлых патологоанатомов (хотя надо честно признать - "мяса" в фильме нет!),любителей дезни и своеобразного чёрного юмора! Если Вы слушаете "DEATH" (как группа моих юных друзей), то фильм этот превзойдёт все ваши скромные ожидания.
Обильный чёрный юмор вперемешку с философией одинокого подростка... Хотя я и не такой,но даже мне фильм понравился. Фильм отнюдь не дешёвка,я всё время думал - и как это они так сняли???
Некоторые эпизоды действительно смешные
Вообщем фильм не для всех,но ему стопудово 5.
В своём роде это один из лучших фильмов для определённой формации людей - "волосатиков" !
Дело в том,что уже по первым кадрам видно - фильм этот специально создан для узкого круга циников,плюшевых человеконенавистников,будущих весёлых патологоанатомов (хотя надо честно признать - "мяса" в фильме нет!),любителей дезни и своеобразного чёрного юмора! Если Вы слушаете "DEATH" (как группа моих юных друзей), то фильм этот превзойдёт все ваши скромные ожидания.
Обильный чёрный юмор вперемешку с философией одинокого подростка... Хотя я и не такой,но даже мне фильм понравился. Фильм отнюдь не дешёвка,я всё время думал - и как это они так сняли???
Некоторые эпизоды действительно смешные
Вообщем фильм не для всех,но ему стопудово 5.
В своём роде это один из лучших фильмов для определённой формации людей - "волосатиков" !

Круть,мне понравился очень даже ржачно на 5

Хаюшки
У любой бредятины есть свои поклонники,будут и у этой.((((((

фильм хороший !!! комедийный на resident evel чемто косит

ничего не бредятина.прикольный фильмец.даже можно сказать позитивный))

Хорошо сделан не зря так сказать потратили деньги но лучше его смотреть в компании да с пивасиком

СУПЕР!! СУПЕР!!!СУПЕР кино!После первого просмотра сразуже пересмотрел с друзьями!Вуди тут как всегда бесподобен.Фильму только 5!Слишком мало таких качественных,черных,но по сути добрых,комедий!ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ПРОДОЛЖЕНИЕ!И вобще я тоже хочу попробовать ,что такое ТВИНКИ?1?
фильм прикольный,новот звук подкачал,заедает на протяжении всего фильма

Какой вариант скачивали и в чём именно проблема?
проблема в том,что звук отстает и прирывно звучит,окончания слов додумываешь сам.какой вариант не помню,но обьем 1.5

Смотрите через Media Player Classic?
Попробуйте скачать набок кодеков K-Lite Codec Pack
Проблем с просмотром быть не должно.
Если и через него со звуком неполадки,то тогда проблема в торренте,но больше никто не жаловался,оттого думаю что всё же проблема в проигрывателе.
Отпишитесь потом.
Попробуйте скачать набок кодеков K-Lite Codec Pack
Проблем с просмотром быть не должно.
Если и через него со звуком неполадки,то тогда проблема в торренте,но больше никто не жаловался,оттого думаю что всё же проблема в проигрывателе.
Отпишитесь потом.

Смотрел через Media Player Classic (Version: 6.4.9.1)
Проблем нет. Всё ок.
Проблем нет. Всё ок.

Как я и думала.
Тогда с торрентом всё ок:)
Тогда с торрентом всё ок:)

Прикольный фильм. думал будет хуже. 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011