Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Добро пожаловать в Zомбилэнд / Zombieland (2009)
Подробнее
В очередной раз киноэкран собирается поведать нам историю и несчастной судьбе человечества. После нашествия зомби большая часть США была разорена, и лишь небольшой горстке людей удалось остаться в живых. Теперь они вынуждены скитаться по разорённым землям в поисках еды, воды и крова, то и дело наталкиваясь на враждебно настроенные отряды зомби. В итоге выжившие внезапно натыкаются на заброшенный парк развлечений и, в надежде найти там долговременное пристанище, остаются на ночь.
Немного скомканная, наигранная концовка. Жалко Билла Мюррея (журналист из "дня сурка"). Один раз можно посмотреть, с бутылочкой пива и друзьями -) Спецэффектов даже не ждите - они и не нужны, по большому счету. Такое очучение, что авторы сидели в одной пивнушке с создателями "Left 4 Dead 2" - для фанатов этой игры смотреть обязательно. Эпизоды на автостраде, супермаркете, парке аттракционов - очень похоже
За титры под Metallica и "правила поведения в зомбиленде" отдельная пятерка.
Ребята,не читайте предыдущие негативные комментарии ни в коем случае ! Дело в том,что уже по первым кадрам видно - фильм этот специально создан для узкого круга циников,плюшевых человеконенавистников,будущих весёлых патологоанатомов (хотя надо честно признать - "мяса" в фильме нет!),любителей дезни и своеобразного чёрного юмора! Если Вы слушаете "DEATH" (как группа моих юных друзей), то фильм этот превзойдёт все ваши скромные ожидания. Обильный чёрный юмор вперемешку с философией одинокого подростка... Хотя я и не такой,но даже мне фильм понравился. Фильм отнюдь не дешёвка,я всё время думал - и как это они так сняли??? Некоторые эпизоды действительно смешные Вообщем фильм не для всех,но ему стопудово 5. В своём роде это один из лучших фильмов для определённой формации людей - "волосатиков" !
СУПЕР!! СУПЕР!!!СУПЕР кино!После первого просмотра сразуже пересмотрел с друзьями!Вуди тут как всегда бесподобен.Фильму только 5!Слишком мало таких качественных,черных,но по сути добрых,комедий!ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ПРОДОЛЖЕНИЕ!И вобще я тоже хочу попробовать ,что такое ТВИНКИ?1?
Смотрите через Media Player Classic? Попробуйте скачать набок кодеков K-Lite Codec Pack /topic/2/607/30/ Проблем с просмотром быть не должно. Если и через него со звуком неполадки,то тогда проблема в торренте,но больше никто не жаловался,оттого думаю что всё же проблема в проигрывателе.