Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лекарь: Ученик Авиценны / The Physician (2014)
Фильмы: Лекарь: Ученик Авиценны / The Physician (2014) Подробнее
Англия, XI век. Мать десятилетнего Роба Коула умирает в страшных мучениях: никто не знает ни природы её болезни, ни лекарства против неё. Маленький Роб, потрясенный до глубины души, во что бы то ни стало стремится разгадать эту тайну.
Лекарь: Ученик Авиценны / The Physician (2014)
Посмотрел год назад этот фильм, сейчас с удовольствием ещё раз пересмотрел. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам, фильм отличный, качественный, с хорошей актёрской игрой и операторской работой. При первом скачивании начинал смотреть с недоверием, но не заметил как втянулся и незаметно пролетело время за просмотром и если не быть слишком придирчивым к исторической достоверности, фильм заслуживает высший был.
Хороший фильм, давно таких не смотрела!
Развесистая такая клюква, но - зрелищно и душещипательно. Хоть и угадывается всё наперёд.
Вот же пишут люди ерунду в комментариях...
Не знаю, какая религия отрицает лечение. Лекарей и ум для врачевания дал сам Бог, и сваливать на Его Волю свое нежелание лечиться - показатель закоренелого невежества.
Смотрела давно, из-за Бена Кингсли. На один раз сойдет.
Не знаю, какая религия отрицает лечение. Лекарей и ум для врачевания дал сам Бог, и сваливать на Его Волю свое нежелание лечиться - показатель закоренелого невежества.
Смотрела давно, из-за Бена Кингсли. На один раз сойдет.
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
10 из 10, фильм супер, смотрите не пожалеете!!!
Согласна что фильм красиво снят, актеры -выше всех похвал, картинка выглядит атмосферно, .....но вот посмотрите старый советский таджикский фильм "Авиценна", почитайте реальные факты об этом человеке. Западные историки опять переписывают исторические факты под себя.
Меня всю выворачивает когда вижу такие "исторические выкрутасы" в пользу европейского превосходства над всем что в третьих мирах.
Меня всю выворачивает когда вижу такие "исторические выкрутасы" в пользу европейского превосходства над всем что в третьих мирах.
В коллекцию...+++10...
Однозначно в коллекцию, 10/10. Фильм ХОРОШ!
Помню, подобный советский фильм-сказочка был "Ученик лекаря"
С удовольствием посмотрел картину. В коллекцию однозначно .!10/10
Сказочно, но захватывающе. Фильм хорош. С лёгким ароматом британского шовинизма. Рекомендую. Сюжет разорван, конечно, кое-что слишком осовремененно, но кое-что довольно физиологично. Как-то так.
классный фильм! всем смотреть
Фильм был выбран к просмотру с супругой для коротания одного из длинной череды новогодних праздников. Нам понравилось. Атмосферно, интересно
Фильм мне понравился, и как врачу, и как просто зрителю. Рекомендую всем, а студентам - медикам, даже сильно рекомендую.
Тупой шлак, наврано все, детали безобразны: зачем и как парень брился в пустыне !?!?!?, на каком языке они общались ! Как он читал на арабском если не умел читать вообще! Етсетера...етсетера...
Бред, бред, бред !!!
Бред, бред, бред !!!
Мрачный фильм, но держал в интересе все 2 часа, время было кошмарное, грязь,нищета, болезни. Как по мне, стоит разок посмотреть
Во-первых, я рада, что живу в то время, когда медицина знакома с антибиотиками, узи, анестезией и всякими лечебными штуками. А во-вторых, к здоровой жизни присовокупить бы здоровую мысль, что есть только одна нация - земляне, и вот бы человечество стало жить дружно!))
Фильм зацепил. Побольше бы таких людей своего дела, больше бы человеколюбия и меньше предрассудков.
Фильм зацепил. Побольше бы таких людей своего дела, больше бы человеколюбия и меньше предрассудков.
Хороший фильм. Местами мрачный, но все равно стоящий!
интересный конечно фильм. но тяжеловатый и нудноватый ...
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Бен Кингсли конечно фактурный актер! С нестандартной внешностью! Скажем так.интересная единица!!! Кино снято красиво.масштабно!! История незаезженная и вполне себе смотрибельная!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011