Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Полуночный экспресс

Поиск по форуму

Фильмы: Полуночный экспресс / The Midnight Meat Train (2008) Подробнее

Фотограф Леон Кауффман, занимающийся съёмками с мест преступлений, мечтает пробиться наверх. Чтобы попасть на престижную фотовыставку, в поисках жёстких сюжетов, он случайно снимает нападение на позже пропавшую без вести фотомодель. Изучая снимки, Леон выходит на след жестокого убийцы, и с момента, как он станет свидетелем резни в подземке и увидит страшного мясника со сверкающим молотком в руке, его жизнь превратится в непрерывный кошмар...

Полуночный экспресс
Бунтарка
Опытный
+143
-131
168
мне понравился
Саныч
МастерПомощник Сайта
+66
-12
101
Lulu: для вашего сведения, в раздаче которая залита "05 янв 2011" в некоторых местах отсутствует перевод.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Саныч
Lulu: для вашего сведения, в раздаче которая залита "05 янв 2011" в некоторых местах отсутствует перевод.

Ну это скорей для вашего там написано - Режиссёрская версия - Director-s cut. Нужно быть внимательней.
Я то качать вроде не собиралась, но спасибо.
Саныч
МастерПомощник Сайта
+66
-12
101
теперь буду знать , спасибо.
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Очередной мясной ужастик с литрами крови и тоннами мяса.
Визуальные эффекты настолько убоги, что оставляют желать лучшего, а тупизна глав.героев просто поражает. Финал, конечно же, достоин всяческих наград по степени идиотизма.
Но и на такую красоту найдутся свои любители :smile66:
Tikki-Tikki
Новичок
+15
-14
Такие фильмы снимают люди с больной психикой мне кажется))) Такое мясо просто жеесть! Впечатления только негативные от увиденного но фильм на 5рочку, снят шикарно. Любителям, рекомендую
=7.62=
Новичок
+37
-22
7
Фильм на 3-йку :smile17:
rokbos
Продвинутый
+59
-103
Странное кино на 3, много нестыковок, недоговоренности,ляпов.Разок взглянуть можно.
Кирина
Эксперт
+189
-145
Фильм мне понравился, прямо под настроение был. Актеры весьма неплохо подобраны, но что больше всего поразило ведь эта милиционерша все знала и даже была замешена в этом , вот ведь штука.....
Offa
Опытный
+70
-81
63
Бред полный,простите,:smile20:
4yk4a
Новичок
+44
-23
7
фильм конечно не шедевр но молоток у парня что надо)))
ноль
Опытный
+173
-127
1 198
бред сивой кобылы!!как такое снимают...:smile17:
vladlena04
Новичок
+8
-8
Согласно фильм захватывающий,но вот в конце что-то неземное, х..ня какая-то получилась. Ну а в целом смотреть можно!
Porezusuki
Новичок
+93
-92
Что тут у нас? Ага фильм по произведению Клайва Баркера который значится у нас и пишет и игры помогает делать и фильмы клепать. На его счету Восставший из ада между прочим.
Фильм не рекламировали по всему миру как блокбастер, я и не знал что такое кино вообще есть хотя слежу за новинками с 2001 года. Однако был приятно удивлен посмотрев его в первый раз. Во второй раз из за того что уже весь замут знаешь смотреть не так интересно но все равно это качественный ужастик на 1 раз.
Итак что имеем из плюсов
1. Приятная девушка главного героя.
2. Наличие смачных сцен
3. Мясо как и полагается. Много мяса. Жутковато.
4. Картинка красочная. В основном ночные, стальные и кровавые оттенки. То есть так сказать стиль есть у фильма.
5. Неожиданная концовка. И надо сказать эффектная.

Из минусов
1. Ну во первых мало лиц в фильме. Я люблю когда больше задействовано актеров. С другой стороны в книге их еще меньше было.
2. Ну и все. Какие еще минусы ? Не ну конечно эстеты искушенные сотнями классических ужастиков не заценят. Ну и фиг с ними.
Lena_zombie
Новичок
+20
-16
32
Люблю когда на столько страшно, что потом мерещиться всякое.....фильм оставляет желать лучшего...
"Спецэфекты" вообще муть....Главный герой-да уж, таких еще поискать надо, настолько туп...
Не советую...:smile9:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011