Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гарри Поттер и Орден Феникса

Поиск по форуму

Фильмы: Гарри Поттер и Орден Феникса / Harry Potter and the Order of the Phoenix (2007) Подробнее

Темный Властелин вернулся, теперь в этом нет никаких сомнений, но большинство волшебников продолжают делать вид, что ничего не произошло. Министерство магии пресекает все слухи о Воландеморте. Альбуса Дамблдора отстраняют от руководства Хогвартсем. Лишь Орден Феникса, таинственная организация, в которой состоят волшебники, готовые бороться с Темным Властелином, осознает надвигающуюся опасность. Хогвартс остается без Дамблдора абсолютно беззащитным, и никто не знает, где будет нанесен первый удар Воландеморта, теперь Гарри нигде не может чувствовать себя в безопасности.

Гарри Поттер и Орден Феникса
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Очень драмматичная часть!!!
Кокси Фокси
Новичок
+3
-2
помиогите пожалуйста, я скачаль фильм с полным дубляжом и оригинальной озвучкой, но когда открываю еге там оригинальная озвучка, как поменять на дублирование?
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Кокси Фокси на форуме много полезной информации, перейдите по ссылке - /topic/1/1650/
Киноманчик
Продвинутый
+64
-59
54
Прочитал все книги о Гарри Поттере. Естественно фильмы и рядом не стояли, но похоже даже режиссеры ленятся почитать книги...короче не буду материться тут.. В общем решил скачать эту часть из-за боя Дамблдора с Волан Де Мортом...ааа...какая то драка двух сварщиков короче.. 3/10 :smile13:
Nikko
Новичок
+36
-28
очень понравилось):smile21:
Alisa S
Опытный
+243
-161
338
Счастье там, где любят нас, где верят нам!
Эта часть одна из самых интересных! Очень понравилась. 5+
Но книги о Гарри Поттере намного интереснее, чем фильм.
Кто не читал, не поленитесь почитайте.
Shinso
Новичок
+12
-6
10
Очень трагическая часть серии... заслуживающая аплодисментов.
Isabelle
Новичок
+21
-20
6
все части классные!!! Одна лучше другой) :smile7: :smile7: :smile7: :smile7:
Fenix_Sagara
Опытный
+124
-105
330
Эта часть, как по мне, самая мутная. Я не смогла почувствовать и долю того, что ощутила при чтении книги. Не знаю, просто не на том уровне, что первые части. Но это только мое мнение. Фильм однозначно заслуживает внимания. :smile3:
Яника
Опытный
+251
-139
1 59
С Каждым фильмом герои взрослеют, меняется вместе с ними окружающий мир, эмоции, глубина горя или радости, появляются первые взрослые чувства... И все это очень гармонично вписывается в историю Гарри. Мир не стоит на месте, а уж волшебный тем более. Я не согласна со многими, считающими лучшими только первые три части. Они, всего лишь, мягче и добрее....Как и сами герои. Ведь и мы в детстве видим все по-другому, так сказать, через розовые очки. Детство не вернешь. А вот дружбу и любовь сохранить можно и нужно! О чем нам и повествуют дальше..):smile19:
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
На мой взгляд,фильм заметно уступает предыдущим частям,но всё-же та атмосфера,которая была в первых 3 фильмах присутствует,что и радует.Посмотрел на одном дыхании,хотя и были скучные моменты,которые заставляли остановится на просмотре фильма и лечь спать(смотрел ночью),но хотелось узнать,чем-же закончится всё.а закончилось всё как-то муторно,ожидал от финала фильма большего конечно,но в целом эта часть Гарри Поттера заслуживает внимания,посмотреть стоит,хотя ещё раз говорю,смотря первые три фильма,я испытывал чувство,которое не могу передать,смотря же четвертый фильм и этот,такого уже к сожалению нету.Дэниэл Рэдклифф уже повзрослел,это уже не тот Гарри,который был раньше,играет великолепно,на ровне с Эммой Уотсон и Рупертом Гринтом.
4.5 из 5-ти и 7.5 из 10-ти.
Буду продолжать смотреть,просто я всего посмотрел 4 фильма,остальные как-то не охота было,так как от четвертой части я был в неглубоком восторге,после первых трех шедевральных частей,четвертая смотрится как-то не так,но всё таки решил досмотреть.Пока,что из 5 фильмов,этот на мой взгляд уступает всем.
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Очень понравилось качество которое тут выложено,в кинотеатре фильм был слишком темный
<^Wave^>
Новичок
+77
-25
10
Ни разу не заметила скучных моментов:) Фильм очень интересный, можно пересматривать бесконечно) 5! :smile4:
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Детство закончилось и начались взрослые разборки.:smile19:
шанкара дева
Новичок
+12
-17
отличний фильм! обожаю эго! всем рекомендую смотреть! этот фильм шедевр! :smile19:
магия класс! люблю волшебство! фильм очен богат смыслом!
Cейчас на форуме: msrus+sasko, thirteenth ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011