Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Гарри Поттер и Орден Феникса / Harry Potter and the Order of the Phoenix (2007)
Подробнее
Темный Властелин вернулся, теперь в этом нет никаких сомнений, но большинство волшебников продолжают делать вид, что ничего не произошло. Министерство магии пресекает все слухи о Воландеморте. Альбуса Дамблдора отстраняют от руководства Хогвартсем. Лишь Орден Феникса, таинственная организация, в которой состоят волшебники, готовые бороться с Темным Властелином, осознает надвигающуюся опасность. Хогвартс остается без Дамблдора абсолютно беззащитным, и никто не знает, где будет нанесен первый удар Воландеморта, теперь Гарри нигде не может чувствовать себя в безопасности.
помиогите пожалуйста, я скачаль фильм с полным дубляжом и оригинальной озвучкой, но когда открываю еге там оригинальная озвучка, как поменять на дублирование?
Прочитал все книги о Гарри Поттере. Естественно фильмы и рядом не стояли, но похоже даже режиссеры ленятся почитать книги...короче не буду материться тут.. В общем решил скачать эту часть из-за боя Дамблдора с Волан Де Мортом...ааа...какая то драка двух сварщиков короче.. 3/10
Эта часть одна из самых интересных! Очень понравилась. 5+ Но книги о Гарри Поттере намного интереснее, чем фильм. Кто не читал, не поленитесь почитайте.
Эта часть, как по мне, самая мутная. Я не смогла почувствовать и долю того, что ощутила при чтении книги. Не знаю, просто не на том уровне, что первые части. Но это только мое мнение. Фильм однозначно заслуживает внимания.
С Каждым фильмом герои взрослеют, меняется вместе с ними окружающий мир, эмоции, глубина горя или радости, появляются первые взрослые чувства... И все это очень гармонично вписывается в историю Гарри. Мир не стоит на месте, а уж волшебный тем более. Я не согласна со многими, считающими лучшими только первые три части. Они, всего лишь, мягче и добрее....Как и сами герои. Ведь и мы в детстве видим все по-другому, так сказать, через розовые очки. Детство не вернешь. А вот дружбу и любовь сохранить можно и нужно! О чем нам и повествуют дальше..)
На мой взгляд,фильм заметно уступает предыдущим частям,но всё-же та атмосфера,которая была в первых 3 фильмах присутствует,что и радует.Посмотрел на одном дыхании,хотя и были скучные моменты,которые заставляли остановится на просмотре фильма и лечь спать(смотрел ночью),но хотелось узнать,чем-же закончится всё.а закончилось всё как-то муторно,ожидал от финала фильма большего конечно,но в целом эта часть Гарри Поттера заслуживает внимания,посмотреть стоит,хотя ещё раз говорю,смотря первые три фильма,я испытывал чувство,которое не могу передать,смотря же четвертый фильм и этот,такого уже к сожалению нету.Дэниэл Рэдклифф уже повзрослел,это уже не тот Гарри,который был раньше,играет великолепно,на ровне с Эммой Уотсон и Рупертом Гринтом. 4.5 из 5-ти и 7.5 из 10-ти. Буду продолжать смотреть,просто я всего посмотрел 4 фильма,остальные как-то не охота было,так как от четвертой части я был в неглубоком восторге,после первых трех шедевральных частей,четвертая смотрится как-то не так,но всё таки решил досмотреть.Пока,что из 5 фильмов,этот на мой взгляд уступает всем.