Мне ГГ, чем то Олбоя напомнил... такой суровый рассудительный мужлан. Сам фильм очень скучный!...
неулыбчивостью, наверное, в первую очередь, колкими глазами. мужлан?)) ты прям с любовью как-то это произнесла)). да, этот сосредоточенно-напряжённый фейс, пожалуй, единственное, что остаётся после просмотра. сценарий, диалоги, исполнение - примитивные донельзя. всё предсказуемо и, главное - притянуто за уши. вдруг откуда ни возьмись какая-то конференция в Осло под руку сразу попалась. да таких возможных веток могли быть десятки! какая удивительная удача! и инвалида, конечно, исказила гримаса ужаса при виде сами знаете чего и т.д. и т.п. не буду спойлерить. думал, дождусь ли коронной фразы "ты отстранён" до комплекту. дождался. в общем, тут практически каждый эпизод можно разнести к чертям. расследование для убедительности, интриги, банального интереса к происходящему - плутать должно, в нескольких направлениях идти, большинство из которых оказываются тупиковыми, а не по монорельсу двигаться. если уж рассматривать "скупое", монотонное, "честное" детективное кино, то могу посоветовать великолепный "Зодиак" Финчера. но, естественно, тоже на любителя по указанным причинам. а этому, увы, 5/10.

такое осчучение, что ты следишь за мной...

Советую!

Посмотрела с удовольствием, советую посмотреть. Судя по названию, есть надежда на продолжение.