Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мистериум. Начало / Kvinden i buret (2014)
Подробнее
Экранизация приключений детективов Карла Мерке и Асада, работающих в Департаменте Q, занимающемся «глухарями». Взявшись за дело пятилетней давности об исчезновении женщины по имени Мерет они внезапно выходят на след маньяка-психопата, но преследуя его по всей стране, все равно на шаг отстают.
Добрый такой детектив, со смыслом. Неожиданная развязка... не знаю, кого больше жалко - жертву или преступника... Очень красиво снята сцена аварии. Советую посмортеть
Удивлён хорошей оценкой, от меня 1+. Жена ушла с половины фильма, я досмотрел с трудом, из принципа. Ну очень нудно и предсказуемо. Второй раз смотреть не буду, НИКОГДА.
Шикарное кино!! И продолжение тоже. Второй раз убеждаюсь, что шведы снимают офигенные фильмы в этом жанре (первый раз убедилась посмотрев девушку с татуировкой дракона и два остальных фильма). В общем советую всем!!!
Хороший детектив, держит в напряжении, лично мне было очень интересно и волнующе. Это серое и мрачное кино не всем судя по комментарием по-нраву. От меня 5+/5
Я не пожалела, что посмотрела. Стильный детектив в соответствующей цветовой гамме. Интересная история, интригующая и не очень приятная одновременно, вряд ли другие бывают в фильмах про маньяков. Хотя, здесь не то, чтобы маньяк, человек, ослепленный идеей мести, вынашиваемой годами, с соответствующими наклонностями, естественно.
Добротный неспешный европейский детектив. Удивительно, как режиссер несколькими штрихами умудряется вызвать такую глубокую симпатию к главным героям.. Если проникнитесь к этим двум чудикам, то второй фильм смотрите тоже. Рекомендую любителям детективов в стиле Агаты Кристи (неспешных, дотошных, выверенных).. В коллекции оставлю, но пересматривать буду вряд ли, потому что всё в итоге понятно и прямолинейно.
Мне фильм понравился. Я люблю детективы, и мне нравится наблюдать неспешные, но вместе с тем напряженные увлекательные расследования, а если еще добавить весьма добротный сюжет, развивающийся постепенно, и вместе с тем достаточно интересно, то для меня это фильм будет выше всяких похвал. А еще понравилась эта очень четкая атмосфера, которая не на минуту не позваляла отвлечься. Только +5
Вот многие названия фильмов читаешь тут на сайте, видишь, что поставил отметку "просмотрено", но не можешь вспомнить о чём фильм! как ни тужишься. Но не этот! Мне понравился очень, запомнился, даже скажу впечатался в память. Рекомендую!