Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звездные войны: Эпизод VII / Star Wars: Episode VII (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Звёздные войны: Пробуждение силы / Star Wars: Episode VII - The Force Awakens (2015) Подробнее

Через тридцать лет после гибели Дарта Вейдера и Императора галактика по-прежнему в опасности. Государственное образование Новый Порядок во главе с их таинственным верховным лидером Сноуком и его правой рукой Кайло Реном идёт по стопам Империи, пытаясь захватить всю власть. В это нелёгкое время судьба сводит юную девушку Рей и бывшего штурмовика Нового Порядка Финна с героями времён войны с Империей — Ханом Соло, Чубаккой и Королевой Леей. Вместе они должны дать бой Новому Порядку, однако настаёт тот момент, когда становится очевидно, что лишь джедаи могут остановить Сноука и Кайло Рена. И в галактике в живых остаётся только один…

Звездные войны: Эпизод VII / Star Wars: Episode VII (2015)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2816
-1334
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
spazhin пишет:
в рипе 7.7г звуковая реклама

Ну совсем хорошо...
Кстати, появился 1080, дубляж, без рекламы на 15,8 G.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
belvlad
Опытный
+151
-138
16
Где на 1080? На смену актёрам пришли подгузники. Во многих сериалах лидер баба и сплошная молодёжь, но самое странное главный герой обязательно дебил. :smile21: :smile21: :smile21:
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Хороший фильм, яркий и эффектный. Легенду неизгадили, но фильм сборник прошлых идей, надеюсь следующая часть будет по настоящему новой с новыми сюжетными ходами и персонажами. 5 из 5
LyoshaLugansk
Новичок
+7
-10
После боёв предыдущих частях, эти просто отстой. Слабаки все, не прыжков не махача зрелищного, ничего. Сила еще спит походу...
Раvel
Опытный
+90
-177
fantomAs
Не стану переходить на личности, тут дух не "Star Wars", а затхлый запах плесени!
Жалкая тень былого величия!
Впервые я это увидел в 1988, смотрел по 20-30 раз, любимая 5 часть, это целый мир, параллельная вселенная. Где реальные герои сражаются со злом, жертвуя собой спасают других и этот многообразный мир. Ни разу не пересматривал 1 и 2 эпизод, хотя там неплохие актёры.
А сие творение никчёмных людишек жаждущих денег, способных всё вывернуть наизнанку и если в 8й части мы увидим геев и арабов я не удивлюсь.
Тратить деньги на это - себя не уважать. Посмотрел "пиратку" ради "Тысячелетнего Сокола" и ещё живого Форда. Как и в фильме!, новое поколение никчемушних убило лучшее старое. Цивилизация гибнет.
spurs
Новичок
+20
-31
1 105
здесь могло быть что-то умное
ремейк новой надежды
G.I.S.
Новичок
+22
-30
Отличное продолжение отличной франшизы!
Радует, что не отступая от духа серии, на переднем плане у нас по-прежнему 3 героя. Остальные - на подхвате.
Следуя современным веяниям, главный герой женского пола.
Кстати,
Осторожно - спойлер!
сестренка-то посильнее братца будет и намного. А ведь даже спецподготовки, как он, не прошла. После окончания спецподготовки, только Нео ее и сделает, пожалуй.

Не могу успокоиться после впечатления от первого просмотра.
Добра всем!
вертолет4
Новичок
+53
-47
Следующий джедай будет п......к с розовым мечом, а ситхом арабка в парандже.
Как Абрамс не пытался снять "Звездные войны", все равно "Звездный путь" получился.:smile20:
Станислав
Продвинутый
+103
-110
223
Отличный фильм ..могли сделать еще круче ,если б режиссер был сам Лукас ,а не Абрамс :smile21:
Max7552
Новичок
+26
-40
Да уж! Так ждал, надеялся и верил. И вот итог Дисней всё испоганил, была отличная франшиза Звёздные войны, а эти негодяи опустили её до бестолковой детской фантастики. Это, без всякого сомнения, самая худшая часть(((((((( 4 из 10 за С. Эф.
dennica3
Новичок
+8
-3
spazhin пишет:
в рипе 7.7г звуковая реклама

они во всех рипах
gmbh
Новичок
+18
-28
мушкетеры 30 лет спустя....и 1000 чертей((((
Eternal
Мастер
+303
-793
23
Дух Звездных воин.. пропал..((
Харисон еще маленько бударажил фильм но в конце :smile10:
худшая из всех частей... режиссера растрелять ..
Castor Troy
Опытный
+184
-231
не фанат ЗВ,но смотрел все части,так как в то время фильмов про космических битв как таковых не было...не могу сказать что фильм плохой,хороший и снято качественно,картинка сочная,но считаю что не нужно было приглашать героев той эпохи,лучше б пошли дальше с новыми персонажами,такое впечатление что находился в музее восковых фигур мадам Тюссо...нужен был новый виток...но Disney посчитал иначе,Форд не играл,Форд просто находился в кадре как бы говоря о том что я еще живой,Лея бесчувственная какая то получилась,Люк бородатый заяц затерявшийся во вселенной и скорее всего немой.юмор присутствует,бои шикарны,но разве человек может управлять мечом джедая?
Zzzzzzz
Продвинутый
+79
-82
This is the end, my only friend, the end. Девчонка симпатичная, больше фильм ничем не примечателен
Tiger_irk
Продвинутый
+97
-93
92
Да-а-а.... пластикА Кэрри Фишер не пожалела, все черты лица испортила, она на себя не похожа, нет больше той принцессы Леи, даже пожилой ! :smile45:
D@nte'$
Новичок
+33
-30
78
И целого мира мало...
Не стоящее продолжение, воспринимаю только 6 эпизодов
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
Откуда столько шума вокруг такой пустышки...
Ни спецэффектов, ни сюжета, ни какой либо интриги. Кино ради денег:smile14:
Стаковский
Опытный
+188
-224
Фильм не понравился-однозначно.Рано или поздно это было должно случится.(Сазерленд(отец) в массовке-это круто) Тяжела жизнь актёрская,если не зовут сниматься и массовке будешь рад. 3 из 5.
Rodario Silma
Продвинутый
+45
-50
190
Вы правы!!!! Я посмотрел фильм но и мне тоже не понравился. Самый слабый фильм из Вселенной Звездных Войн. Главная героиня открывает сундук и появляются воспоминания из предыдущих частей, а именно из Мести Ситхов, уж так сильно затянули этот фильм что некоторые актеры просто раздражают своей ролью или вообще не подходят им главные роли в Звездых Войнах. Естественно понравился мне в начале фильма, Бэн Кеноби, но его быстро убили, а потом стало скучно, раздражительно и не интересно. Единственное появление в середине фильма Хана Соло не много спасло сюжет... Ставлю 3!!!
Rodario:smile217:Silma — CARPE DIEM (2019) :smile7::smile8::smile3::smile4:
Gumbertor
Новичок
+49
-63
24
Бессюжетная белиберда. Но смортрю, что капитан из "Выжившего" сделал карьеру до генерала. Один вопрос - кого Люпита Нионго тут сыграла - я что-то проспал наверное момент её появления, в титрах видел что её персом была некая Маз Каната - кто подскажет кто это и когда засветилась?
Идущий по граблям
Мастер
+311
-373
38
Gumbertor пишет:
Один вопрос - кого Люпита Нионго тут сыграла - я что-то проспал наверное момент её появления, в титрах видел что её персом была некая Маз Каната - кто подскажет кто это и когда засветилась?

Скрытый текст
lexxdor
Новичок
+20
-33
На 30-ти гиговом сильнейший рассинхрон, удалил
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
lexxdor
Удалили раздачу.
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Rodario Silma пишет:
Вы правы!!!! Я посмотрел фильм но и мне тоже не понравился. Самый слабый фильм из Вселенной Звездных Войн. Главная героиня открывает сундук и появляются воспоминания из предыдущих частей, а именно из Мести Ситхов, уж так сильно затянули этот фильм что некоторые актеры просто раздражают своей ролью или вообще не подходят им главные роли в Звездых Войнах. Естественно понравился мне в начале фильма, Бэн Кеноби, но его быстро убили, а потом стало скучно, раздражительно и не интересно. Единственное появление в середине фильма Хана Соло не много спасло сюжет... Ставлю 3!!!
Какой Бэн Кеноби в начале фильма? Ты о чём человек?
Осторожно - спойлер!
Его ещё в 4ом эпизоде Вейдер порешил))) ясно почему вам стало скучно и не интересно, раз вы плаваете :smile188:
Редактировано Спойлер / Модератор!
Идущий по граблям
Мастер
+311
-373
38
смотрится неплохо, смысла маловато, дроид в виде неваляшки позабавил, Лея постарела, а вот Чуи как новенький
7/10
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2816
-1334
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Идущий по граблям пишет:
Чуи как новенький

Так он шатен, куда ни ткни. Такие не седеют и не старятся.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Pure
Эксперт
+217
-193
1 362
Столько потенциала скрыто в идее оного единственного оставшегося Джидая в Галактике и возможных его приемников, сколько драматизма, но здесь же бессмысленный и беспощадный маркитенговый франшизный поп-корм для миллиардов невзыскательных зрителей, которые оплатили билеты в кинотеатре, билеты, которые не стоили тех денег которые за них выплачены.,И в этом месте можно смело трубить: Виват видео пиратству! Которое оставляет людей с честно сбережёнными деньгами, не потраченными впустую.
Реплики и цитаты на самоё себя, штампы и шаблоны, беспомощное подражание под кальку всех подряд предыдущих сюжетов, и ничего нового вообще!
Жалкое, унылое и посредственное выскобюджетное спецэффектное зрелище, совершенно бессовестное надо сказать, по отношению к искренним любителям Вселенной Звёздных Войн.
Садитесь -- 2.
Михаил (=
Мастер
+413
-532
90
Если сравнивать с предыдущими частями то слабо конечно.Ни супер-пупер городов будущего,ни каких-то новых примочек в виде новых роботовкораблейоружия (Звёздные войны всё-таки!) снято тупо на планете Земля,в смысле на счёт пейзажей особо не старались,как-то их изменить интересно.
Смотрел и засыпал.Дядька большой понравился.Интересно будет посмотреть продолжение,что за перец такой.Только из уважения к предыдущим частям и памяти Хано Соло 4/5
DAFFY
Опытный
+85
-141
1
не плохо, но ожидал большего....
50/50
Shama42
Эксперт
+137
-348
152
Слабовато! Пересматривать не тянет!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
NOLAN
Опытный
+147
-142
Ожидал конечно большего но особо не фанат ругать небуду ,снято на уровне прошлых частей в плане спецъеффектов, смысловой нагрузки ноль судя по финалу надо ждать продолжения ,бабосов фильм срубил немерено значит следующая часть не загорами.
nrisimha
Продвинутый
+109
-123
Детский сад какой-то. Все эти "вжик-вжик, пиу-пиу" полнейший анахронизм.
шариков
Продвинутый
+68
-116
последнее время уже не жду от американского синиматографа -хороших фильмов
даже русский синема-может давать фору-их фильмам-
английские фильмы тоже не плохие-когда не присутствует срытая прпоганда-голубятни

а этот кин-я вобще не понимаю каким боком-его привязали к звёздным войнам?)

это трэшь-3 бала поставлю негру-)
можно сказать тянул весь этот шедевр)
Русня-Хуйня
Продвинутый
+67
-61
52
Попытались сохранит стиль сьемки 4-6 части - зря. После эфектов 1-3 смотрятся убого. Несколько раз смеялся, но больше от кривляний и неуместности персонажей, а не от юмористической задумки (ее не было). Главный злодей - вызывает жалость, даже не отвращение,
не говоря уже об страхе.

Пересматривать не буду.:smile14:
М.А.Ю.63
Продвинутый
+66
-63
84
Посмотрел! Да нормальная часть!!!:smile19:
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
Дай бог здоровья тем, кто вырезает рекламу, мучается, подгоняя треки, накладывает титры, в общем, вы - лучшие, господа неизвестные герои. Пусть у вас будет всегда полным холодильник, пусть у вас будут тихие соседи, пусть ваш порох никогда не отсыреет и у ваших подруг никогда не заболит голова, и да пребудет с вами Сила.
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Не могу так и вкурить, кому уже и когда успел присунуть Люк, откуда взялась Рей... Меня терзают смутные сомнения, что она и вовсе не его дочь, очередные проделки мидихлорианов возможно... Сегодня ещё раз пересмотрел, мутная история. Надеюсь в следующих эпизодах этому будет объяснение...:smile127:
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
ВсёВидел
Продвинутый
+55
-86
да,...кино для пенсионеров.Оставили бы в покое,зачем портить воспоминание.:smile20:
METER-RULE
Продвинутый
+69
-85
9
Нормальный такой себе мультик, для детишек. Вот тока не ясно, а че взрослые то на него ходили? Музыка отстой полный.
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
Как скайокеров не стало, так ни кто драться и не умеет (они же в основном друг с другом дрались). Ну что же, ждём следующую серию - может там введут какого-нибудь серьёзного умельца, а то призрак ёды где-то заблудился.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Pavlinius1981
Опытный
+136
-179
223
Обращаю внимание моё личное мнение!!! Ну что сказать,наши любимые звёздные войны кончились как сага,теперь будет другое кино.Все части до 7 эпизода были сняты шикарно!!! Какие увидел плюсы-Юмор порадовал,приятно было видеть старичков.Минусы-Сюжет минусовой нет баталий красивых боёв на свет мечах так как в предыдущих эпизодах ну и актёры некоторые не впечатлили.Радует про первый храм джедаев тема, интересно будет посмотреть что будет дальше.Как то так..............
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
в принципе третий скрин ясно показывает что осталось от культовой саги
kastus
Новичок
+10
-4
Это ужас, испоганили все звездные войны!!! Сюжет из нарезок всех частей вместе взятыми, своего нет ничего. все сцены со всех частей нарезали. Актеры все испоганили своей игрой, наверное сценарист был не далекий человек, который марвэл штампует. Негр-штурмовик, какой то обосраный перепуганный колхозник увидевший впервые автомат калашникова, А его рассказ что с малоых лет учили я так и не понял чему, он даже мину не узнал, Хан Соло ему подсказывает что есть что. Драться на мечах вообще не умеют, после прошлых частей так чувствуется что джедаи и акая то сила, а эти махания как алкаши, колхозник ранить даже смог. Сцена на базе повстанцев, вы что серьезна, какая то заброшенная натовская база, по дешевке сдали, какая там технология космоса, Баба с перепугу начинает не стого ни с сего говорит штурмовику что делать, кто то учил что ли ее? Сцены какие то наивные, я тебя не знаю ты меня то же впервые видишь, все мы кенты... Бар на планете, я не понял с чего там все собираются побухать? ни города ни инфраструктуры, что бы это хоть как то вписывалось в логику вещей... Толи старый бар Джоржа Лукаса, там поселение дома люди шарятся, а тут с чего все вдруг собрались??? Ситх это какой то прыщавый Сиреус снейк 2.0 в молодости, дарат мола вернули бы.... Одним словом декор, сюжет, игра актеров несвязанность игры (туповато очень) актеров, нет сюжета и фантазии, ноль из 10, а я фанат этих фильмов... Но так убого все обосрать мое детство и все года.... Это просто постарались, Лукаса верните. и пусть он начнет с 7 части, а эту сделаем вид что пираты лепили.. Не признаю, Марвэл клепает что ли????
kastus
Новичок
+10
-4
}{o}{o/l пишет:
Попытались сохранит стиль сьемки 4-6 части - зря. После эфектов 1-3 смотрятся убого. Несколько раз смеялся, но больше от кривляний и неуместности персонажей, а не от юмористической задумки (ее не было). Главный злодей - вызывает жалость, даже не отвращение,
не говоря уже об страхе.

Пересматривать не буду.:smile14:

Совершенно согласен с вами, такое убожище, пусть сотрут часть эту вернут лукаса и снимут заново 7 и дальше части, так перепоганить все сумели, игра актеров убогая, мне хотелось уже спасать ситхов, на столько беспомощный он оказался, армия штурмовиков состоит из каких то детей перепуганных, там наверное генерал рыжий самый страшный показался мне, а декорации. ну как так убого все подготовили? такое ощущение что было 10 миллионов из них 9 отдали Харисону, остальное на графику пустили а что осталось на декорации, такие дешевки сейчас снимают и я их не смотрю, все из за чего смотрел так это из за прошлого, как так все испоганить.... :smile20::smile10: и что делать ждать продолжения как терминатор 5 и разочароваться???
Alexey_74
Новичок
+12
-5
WaldasW пишет:
да,...кино для пенсионеров.Оставили бы в покое,зачем портить воспоминание.:smile20:

мы, пенсионеры, зырили сагу, когда нам было столько лет, сколько сегодняшним отрокам (не путать с подростками). Так что что такое ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ знаем не понаслышке. И в таком же недоумении, как и все адекватные - зачем нынешним киношником понадобилось так поганить легенду. Или они типа свое видение "несут в массы". Как это у нынешних шоуменов(?) - "я так вижу". Очень хочецца этим всем долбаным режиссурам убедительно на пальцах показать место, куда бы лучше было им свои вИдения, а точнее, видЕния, засунуть.

Редактировано / Модератор.
вит нео
Опытный
+239
-445
64
полный бред... в топку... позор саги.если не будет лукаса, то ничего хорошего не снимут!!! ЗВ-ми надо жить, как Лукас... актеры - отстой.игра - отстой. смысловая нагрузка - ноль...
мы меняем мир...
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Оказывается, можно одновременно и радоваться и не радоваться одному фильму. Хотя эпизод 6 поставил красивую эмоциональную точку, и казалось бы, зачем нужно продолжать? но продолжения всё равно очень хотелось - ведь речь идёт о любимой саге! Так что, принимая новый эпизод с распахнутыми объятиями, внутренний голос тем не менее заранее недовольно нашёптывал - ну ка, ну ка, что там наснимали, эти на святое покусившиеся))
И да, реально "наснимали". Если идти от малого - то в мелочах много нелепых и обидных косяков. Девушка, внезапно по мановению волшебной палочки научившаяся чувствовать Силу; полное отсутствие Люка весь фильм; перебежчик, махающий световым мечом; вялая копия дарт вейдера. не обладающая и толикой его ледяной жестокости... Это всё не серьёзно, Сила стала чем то не таким уж значимым. А в целом, по стилю и духу, это уже совсем не те Звёздные войны, явно ощутима смена отца-создателя, и если бы не атрибутика и старые добрые герои саги, получился бы чистый абрамсоновский Стартрек.
С другой стороны, и Стартрек мне тоже очень нравится. А Джей Джей и в Войны... вдохнул такую же энергетику, динамичность, яркость и зрелищность, сделав их красивой лёгкой приключенческой фантастикой, смотрящейся на одном дыхании.
Мне кажется, сами Звёздные войны закончились с 6-м эпизодом. И началась совершенно новая сага. Уважаю и люблю первую, и этой не симпатизировать всё равно никак не могу. 8/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Ярикгладиатор
Новичок
+65
-86
9
Стыд и срам,позорище щас такие фильмы снимать!!!!:smile20:
В топку!!! Типичный голимый американский типо стёб
P.S. Главный злодей(внук вейдера) похож на Мэрлина Мэнсона,может сынишка...:smile207:

Редактировано / Модератор.
:smile7:
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
За все время так и не понял на что пошли 200 млн. бюджета?!
Не фанат саги, но эта серия все перевернула с ног на голову. Помнится раньше, чтобы стать настоящим джедаем герою приходилось долго тренироваться и летать по учителям, а здесь эта девчушка в один миг перевоплотилась. Спорная идея с привлечением на одну из главных ролей этого темнокожего перебежчика-штурмовика. Батальных сцен кот наплакал. Ну и главное разочарование - злодей. После могучего Дарта Вейдера, который уже давно превратился в Легенду этот плачущий сопляк просто убил.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011