Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодому и успешному риелтору Павлу, провернувшему немало полулегальных сделок, необходимо получить доверенность на куплю-продажу старинного поместья. А для этого втереться в доверие к владелице недвижимости, одинокой старушке, доживающей свои дни в родовом гнезде. Разработав хитрый план, риелтор-аферист получает заветную бумагу и начинает готовить поместье к продаже, празднуя очередную победу. Но не тут-то было! В отлаженный ход событий вмешиваются высшие силы. С наступлением темноты с Павлом происходят необъяснимые события — он внезапно начинает перемещаться в пространстве…
в связи с сложившемся стереотипом про современное русское кино, долгое время откладывал просмотр этого фильма:
Скрытый текст
не впечатлил актерский состав да и качество не очень, вообщем все же решился и не пожалел, отличное легкое и не пошлое кино, не банальный сюжет, приятные актеры, а за музыкальное сопровождения отдельное спасибо, так что смотрите, не пожалеете
да актерский то состав подобран, как раз замечательно. а вот над фильмом могли бы еще чуть чуть попотеть, прежде чем выставлять его на просмотр.
думайте что угодно, но я все равно не считаю Харламова актером
Очередной быстропит. Легкая, как тут уже писали, далеко не лучшего качества во всех отношениях комедия. Не знаю что еще добавить и так же не знаю зачем посмотрел. Но я то для галочки с торрентов посмотрел, а вот многие за это деньгами голосуют, что бы подобное снимали и снимали, снимали и снимали.............
в связи с сложившемся стереотипом про современное русское кино, долгое время откладывал просмотр этого фильма:
Скрытый текст
не впечатлил актерский состав да и качество не очень, вообщем все же решился и не пожалел, отличное легкое и не пошлое кино, не банальный сюжет, приятные актеры, а за музыкальное сопровождения отдельное спасибо, так что смотрите, не пожалеете
да актерский то состав подобран, как раз замечательно. а вот над фильмом могли бы еще чуть чуть попотеть, прежде чем выставлять его на просмотр.
думайте что угодно, но я все равно не считаю Харламова актером
К сожалению, это относится не только к Харламову, но и к доброй половине тех, кто считается профессиональными актёрами(
соглашусь, это скорее мелодрама, чем комедия. совершенно не смешно. Харламов, Асмус - недоактеры какие-то. наш кинематограф так и не научился снимать нормальные или хотя бы смешные фильмы. это печально, что так много бездарностей в "шоу-бизнесе"