Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сквозь снег / Snowpiercer (2013)

Поиск по форуму

Фильмы: Сквозь снег / Snowpiercer (2013) Подробнее

Земля. Недалекое будущее. Семнадцать лет назад на планете произошла техногенная катастрофа. Там, где раньше росли леса и цвели сады, теперь лежат снег и лед. Жизнь сохранилась лишь в гигантском поезде, без остановки мчащемся по трансевразийской магистрали. В первых вагонах состава живет правящая элита, во множестве последних — простые люди. Жизнь в хвосте поезда напоминает концлагерь — болезни, нищета, беспредел надсмотрщиков. Но именно здесь из среды униженных и оскорбленных восстает человек, способный восстановить справедливость. Однако у каждой благородной идеи есть своя темная сторона, и любая революция пожирает своих детей.

Сквозь снег / Snowpiercer (2013)
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
а мне вагон-аквариум понравился...:smile258:
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Идея очень хорошая, но реализована она плохо. Смотреть можно, если уж совсем сильно заинтересовал фильм. 3+ :smile1:
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-247
7 247
в сухую погоду промочил
vinegar пишет:
Morear†i пишет:
всё держалось на тайне, интриге - что же там в головной части, и оказалось, что там как-то не очень. стандартно там.
Артур! :smile68:
Любопытно узнать, а что Вы собственно ожидали узреть в первых вагонах?)) надеюсь не шибко экзотичное, нестандартное, например - кенгуров и зебр, забивающих козла...

Игорь! :smile73:
Мы?)) вроде уж знакомы с давних пор, давай на "ты".
в смысле домино?)) почему бы и нет)). на самом деле, на то я и не сценарист, чтобы высказать лишь сожаление. то, что я увидел - это банальщина невозможная. в каждом втором первом фильме

Осторожно - спойлер!
невозмутимый, умудрённый "машинист" вещает-объясняет ошеломлённому гг, как дитю, "прописные истины мироздания", жарит что-то там, садись, кушай, дорогой, намаялся поди, я тебя ждал. и, конечно, когда дверь разорвало к чёртовой матери, ОН держит марку, спокойно произнося только: "мило..."

штамп на штампе в оригинальной, в целом, картине. сколько можно?))
на открытой местности потерялся
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-247
7 247
в сухую погоду промочил
DISCORDIA пишет:

Осторожно - спойлер!
а мне плитки из тараканов :smile26:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Morear†i
Артур, мне кажется авторы рассчитывали на, как можно, более широкий круг зрителей, а замахнувшись( то ли тема касающаяся всех, то ли сборы волновали), естественно, на все вкусы не угодили, но по крайней мере попытались : кому-то объяснить, кому-то напомнить, а кое-кому пригрозить!
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Morear†i пишет:
DISCORDIA пишет:

Осторожно - спойлер!
а мне плитки из тараканов :smile26:

ммм протеиновые блоки...
Осторожно - спойлер!
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Rebornweb пишет:

ЛОЛ, в описании фильма по актерам пощелкайте и посмотрите узнаваемых актеров, в особенности крис эванс, вы либо совсем не смотрите кино либо только начали.

Да. Только начал...:smile23:
igor2807
Продвинутый
+51
-142
С натягом на разок можно. Но концовки нет. Вроде все хорошо, но нет перспективы. Как жить дальше?:smile20:
zritel8
Продвинутый
+86
-64
110
DISCORDIA, ZYGY -- :smile21: , благодаря вашим комментариям посмотрел этот фильм и остался ОЧЕНЬ доволен.Действительно достойный фильм, сразу в коллекцию!
Кстати, в каждом хорошем фантастическом фильме есть доля правды -- сегодняшние события в Йеллоустонском заповеднике ... прям как предупреждение :smile3: :smile3: :smile3:
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
думаю с нормальным переводом смотрелся бы лучше.а так только 3 балла
Priboi
Опытный
+127
-79
60
Не буду вдаватся в смысловую составляющую этого фильма,все же фантастика,но чисто эмоционально это кино оставило положительный осадок,причем я не ожидал что такой хороший подбор актеров в нем,что бы убить время в самый раз!!!!
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
zritel8 пишет:
DISCORDIA, ZYGY -- :smile21: , благодаря вашим комментариям посмотрел этот фильм и остался ОЧЕНЬ доволен.Действительно достойный фильм, сразу в коллекцию!
Кстати, в каждом хорошем фантастическом фильме есть доля правды -- сегодняшние события в Йеллоустонском заповеднике ... прям как предупреждение :smile3: :smile3: :smile3:
:smile68:всегда пожалуйста
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
фильм отличный. такой идеи я не помню ещё. Но много болтовни и концовка конечно... не думаю что всё будет хорошо.
murik147
Мастер
+543
-748
2 3419
Каждый найдет в этом фильме что-то свое. Лично мне так показалось, что амеры намекают России и всему остальному миру, мол, не рыпайтесь на нефтедоллар, иначе всему песец, будете жить, как медведи. 4/5
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-247
7 247
в сухую погоду промочил
murik147 пишет:
Каждый найдет в этом фильме что-то свое. Лично мне так показалось, что амеры намекают России и всему остальному миру, мол, не рыпайтесь на нефтедоллар, иначе всему песец, будете жить, как медведи. 4/5

мохнатая рука Белого дома?)) напротив, белый медведь в концовке - это не что иное, как скрытая реклама "Единой России", а Пон Чжун Хо - тайный агент Кремля.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011