Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красавица и чудовище / La belle et la bête (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Красавица и чудовище / La belle et la bête (2014) Подробнее

Дочь купца, смелая и отважная Белль, отправляется в замок чудовища, чтобы спасти жизнь своего отца. Очутившись в замке, Белль попадает в потусторонний мир волшебства, фантастических приключений и загадочной меланхолии.

Красавица и чудовище / La belle et la bête (2014)
Kak_Tak
Новичок
+37
-62
Обязательно смотрите поклонники сказки Аленький цветочек! Понравился очень!
Luckytolife
Новичок
+14
-7
94
Отличный красочный фильм:smile19:
Кочевник1982
Новичок
+1
-1
1
Классная сказка:smile4:
Lunam
Продвинутый
+119
-85
4
Вся первая половина фильма была очень таинственной и очень интересной. А вот во второй половине фильма мне уже кое-что не понравилось. Во-первых зачем она вернулась ко своим в таком наряде, она вроде бы такая скромница и очень тактичная, вот это не понятно. Во вторых , она сказала что полюбила чудовище, молодец конечно, но за что, когда она успела-не понятно. :smile114:
Все сказочно и очень красиво, спору нет, и версия всем извесной сказки , как вариант, очень интересна.Плохо что полностью не раскрыли отношения Бель и чудовища, как и сказали раньше, этого делать было нельзя, на этом должен был держаться весь фильм.Не пожалела, что посмотрела, но еще раз не захочу. Все очень красиво, но как ни прискорбно это говорить фильм-пустышка.
Смотрите сами :smile4: :smile19:
НиколайСтепь
Продвинутый
+93
-85
Интересный,зрелищный,динамичный фильм--сказка. Рекомендую. :smile3:
snegok86
Новичок
+31
-50
376
С мультфильмом все равно не сравнится:smile12:
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Аленький цветочек на голивудский лад. Смотреть можно.
джулия
Эксперт
+226
-141
94
красиво зрелищно интересно.не было скучно, но по сути пусто и бездушно.Из Касселя получился жуткий старый принц.а молоденькая хрупкая Леа Сейду только подчеркивала разницу в возрасте.Чудовище не внешне, а скорее внутри чудовище.его напористое "полюби" просто убивало.не проникся он к девушке,да и белль какая-то совсем неискренняя.как уж и за что она полюбила этого эгоиста мне неизвестно.глаза порадовались,но фильм пуст.нет в нем любви,доброты,искренности,зато злобу и зависть показали отменно.
_sad_Doll_
Новичок
+21
-21
Очень красивый фильм, настолько красивый что он завораживает и кажется как будто тебя засасывает в тот сказочный мир. На мой взгляд это самый яркий фильм, несомненно в коллекцию для просмотра с потомством.:smile21:
@iw@
Продвинутый
+99
-113
все как-то просто и не интересно.
Дед Пыхчё
Опытный
+145
-188
4
Красиво всё, но сказку переврали. Обычно у принца не бывает прошлой любви. А тут нимфа какая-то. И что за статуи ожившие?....И негодяи какие-то... Могли бы сюжет лучше придумать. Ну, 3+ или 4-.
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Фэнтези получился прикольное в кругу семьи смотреть интересно было:smile280: .Можно посмотреть:smile19:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
Flexso
Опытный
+75
-213
178
хорошая сказка:smile21:
5 из 5:smile19:
hinja2008
Эксперт
+314
-356
1152
Сказка как сказка!!! Ничего нового или особенного! 4/5
zlodei79
Новичок
+13
-31
1985
смотрел с сыном, в итоге оба уснули..скучный и неинтересный, хотя графика на уровне..:smile20:
zavik
Новичок
+20
-16
А мне аленький цветочек больше понравился
:smile3:
Сапфира))
Новичок
+52
-33
172
Смотрели фильм с дочкой. Такого бреда я ещё не видела. Начало впечатлило, красочно, сказочно...Но сказку переврали...Чудовище в гриме красивее , чем актёр без грима) Лучше смотреть мультфильмы наш "Аленький цветочек" или диснеевский "Красавица и чудовище". фильм на один раз.
HalgjarO
Продвинутый
+64
-76
Халгъяр
А он в 3D есть вообще, народ?
Агх
Золотой
+1356
-665
205
HalgjarO пишет:
А он в 3D есть вообще, народ?

нет
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Мне сказка понравилась. Атмосфера этой истории затягивает быстро. Что ж, язык повествования, включая диалоги, действительно очень прост. Но помнится наши бабушки, рассказывая нам сказки, этим самым простым языком и пользовались. Всё остальное восполняла детская фантазия. Не хотелось бы сравнивать эту версию с "Аленьким цветочком", уж больно различны они по духу, по сути, две разные сказки.
лалюн у
Продвинутый
+81
-72
17
нормальная сказка.переделанная на свой лад. но что сейчас не переделывают. посмотреть для разнообразия нужно.
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
фильм отличный:smile7: :smile7: :smile7: и спору нет..стоит смотреть..рекомендую...:smile19: 5 из 5..
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
BOCTOK
Опытный
+80
-120
Необычайно красивая сказка! Просмотр затягивает, очень зрелищно. :smile19:
DimAtaka
Продвинутый
+104
-151
24
Фильм красивый,очень,я за!:smile4:
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
После просмотра остались смешанные чувства... С одной стороны всё красиво и динамично игра актёров вполне естественна, с другой стороны полностью отсутствует сюжет развития отношения между главными персонажами, как я не старался не смог уловить в какой момент между ними пробежала искра, всё произошло как само собой разумеющееся, а так как это история о любви, то отсутствие таковой является большим изъяном. Тот факт, что сюжет перемудрили и добавили
Осторожно - спойлер!
первую жену которая является к тому же ещё и лесной нимфой
на мой взгляд красоты не добавили, а только испортили чистоту отношений от первоначальной истории. Так же отмечу, что лично для меня Леа Сейду не очень подходит на эту роль, так же как и Венсан Касель. Герои которых они исполняют должны быть нежны, чисты и невинны, поэтому у меня они вызывали диссонанс. Но возможно это была задумка режиссера трактовать историю по новому и тут уж дело вкуса... В целом фильм заслуживает чтобы его посмотрели!
Lychello
Эксперт
+223
-280
Хорошо когда Хорошо
Нахожусь на стороне отрицательных отзывов этого фильма.
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Для меня "Красавица и чудовище" - это диснеевский мультик. И потому смотреть эту интерпретацию было непривычно. Из минусов отмечу малую продолжительность романтических отношений и вместо красивых ухаживаний Зверь только и спрашивал - "Ты полюбишь меня..." и в итоге видимо намучившись Белль согласилась
А если серьезно, то понравилась атмосфера, интересный Зверь (не мутант кривомордый) и особо хотелось бы выделить Белль - красавица (буду обязательно смотреть с ее участием фильмы). Смело поставил 9 баллов.
alla147
Продвинутый
+122
-93
135
Сапфира)) пишет:
Смотрели фильм с дочкой. Такого бреда я ещё не видела. Начало впечатлило, красочно, сказочно...Но сказку переврали...Чудовище в гриме красивее , чем актёр без грима) Лучше смотреть мультфильмы наш "Аленький цветочек" или диснеевский "Красавица и чудовище". фильм на один раз.

полностью согласна!начало было интересное а потом....актер не понравился,суть не поняла и типа спецэффектов тоже.фильм закончился а общие впечатление оставляет желать лучшего....:smile20: но это мое личное мнение.смотрите может вам понравится
♥malicious person♥
Новичок
+41
-48
46
Обожаю Касселя,но эта роль,увы,не для него.
Viktorbom
Новичок
+15
-17
Сапфира)) пишет:
Лучше смотреть мультфильмы наш "Аленький цветочек" или диснеевский "Красавица и чудовище"

Тоже хотел это написать.
Фильм СКУЧНЫЙ, унылый, без логики. Смотря его, думаешь только об одном - скорей бы конец.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011