Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красавица и чудовище / La belle et la bête (2014)
Фильмы: Красавица и чудовище / La belle et la bête (2014) Подробнее
Дочь купца, смелая и отважная Белль, отправляется в замок чудовища, чтобы спасти жизнь своего отца. Очутившись в замке, Белль попадает в потусторонний мир волшебства, фантастических приключений и загадочной меланхолии.
Красавица и чудовище / La belle et la bête (2014)
Обязательно смотрите поклонники сказки Аленький цветочек! Понравился очень!
Отличный красочный фильм
Вся первая половина фильма была очень таинственной и очень интересной. А вот во второй половине фильма мне уже кое-что не понравилось. Во-первых зачем она вернулась ко своим в таком наряде, она вроде бы такая скромница и очень тактичная, вот это не понятно. Во вторых , она сказала что полюбила чудовище, молодец конечно, но за что, когда она успела-не понятно.
Все сказочно и очень красиво, спору нет, и версия всем извесной сказки , как вариант, очень интересна.Плохо что полностью не раскрыли отношения Бель и чудовища, как и сказали раньше, этого делать было нельзя, на этом должен был держаться весь фильм.Не пожалела, что посмотрела, но еще раз не захочу. Все очень красиво, но как ни прискорбно это говорить фильм-пустышка.
Смотрите сами
Все сказочно и очень красиво, спору нет, и версия всем извесной сказки , как вариант, очень интересна.Плохо что полностью не раскрыли отношения Бель и чудовища, как и сказали раньше, этого делать было нельзя, на этом должен был держаться весь фильм.Не пожалела, что посмотрела, но еще раз не захочу. Все очень красиво, но как ни прискорбно это говорить фильм-пустышка.
Смотрите сами
Интересный,зрелищный,динамичный фильм--сказка. Рекомендую.
С мультфильмом все равно не сравнится
Аленький цветочек на голивудский лад. Смотреть можно.
красиво зрелищно интересно.не было скучно, но по сути пусто и бездушно.Из Касселя получился жуткий старый принц.а молоденькая хрупкая Леа Сейду только подчеркивала разницу в возрасте.Чудовище не внешне, а скорее внутри чудовище.его напористое "полюби" просто убивало.не проникся он к девушке,да и белль какая-то совсем неискренняя.как уж и за что она полюбила этого эгоиста мне неизвестно.глаза порадовались,но фильм пуст.нет в нем любви,доброты,искренности,зато злобу и зависть показали отменно.
Очень красивый фильм, настолько красивый что он завораживает и кажется как будто тебя засасывает в тот сказочный мир. На мой взгляд это самый яркий фильм, несомненно в коллекцию для просмотра с потомством.
все как-то просто и не интересно.
Красиво всё, но сказку переврали. Обычно у принца не бывает прошлой любви. А тут нимфа какая-то. И что за статуи ожившие?....И негодяи какие-то... Могли бы сюжет лучше придумать. Ну, 3+ или 4-.
Фэнтези получился прикольное в кругу семьи смотреть интересно было .Можно посмотреть
приятного просмотра!
Сказка как сказка!!! Ничего нового или особенного! 4/5
смотрел с сыном, в итоге оба уснули..скучный и неинтересный, хотя графика на уровне..
А мне аленький цветочек больше понравился
►
Смотрели фильм с дочкой. Такого бреда я ещё не видела. Начало впечатлило, красочно, сказочно...Но сказку переврали...Чудовище в гриме красивее , чем актёр без грима) Лучше смотреть мультфильмы наш "Аленький цветочек" или диснеевский "Красавица и чудовище". фильм на один раз.
Халгъяр
А он в 3D есть вообще, народ?
HalgjarO пишет:
А он в 3D есть вообще, народ?
нет
Мне сказка понравилась. Атмосфера этой истории затягивает быстро. Что ж, язык повествования, включая диалоги, действительно очень прост. Но помнится наши бабушки, рассказывая нам сказки, этим самым простым языком и пользовались. Всё остальное восполняла детская фантазия. Не хотелось бы сравнивать эту версию с "Аленьким цветочком", уж больно различны они по духу, по сути, две разные сказки.
нормальная сказка.переделанная на свой лад. но что сейчас не переделывают. посмотреть для разнообразия нужно.
фильм отличный и спору нет..стоит смотреть..рекомендую... 5 из 5..
..ничто так не свободно как мысли человека...
Необычайно красивая сказка! Просмотр затягивает, очень зрелищно.
Фильм красивый,очень,я за!
После просмотра остались смешанные чувства... С одной стороны всё красиво и динамично игра актёров вполне естественна, с другой стороны полностью отсутствует сюжет развития отношения между главными персонажами, как я не старался не смог уловить в какой момент между ними пробежала искра, всё произошло как само собой разумеющееся, а так как это история о любви, то отсутствие таковой является большим изъяном. Тот факт, что сюжет перемудрили и добавили на мой взгляд красоты не добавили, а только испортили чистоту отношений от первоначальной истории. Так же отмечу, что лично для меня Леа Сейду не очень подходит на эту роль, так же как и Венсан Касель. Герои которых они исполняют должны быть нежны, чисты и невинны, поэтому у меня они вызывали диссонанс. Но возможно это была задумка режиссера трактовать историю по новому и тут уж дело вкуса... В целом фильм заслуживает чтобы его посмотрели!
Осторожно - спойлер!
первую жену которая является к тому же ещё и лесной нимфой
Хорошо когда Хорошо
Нахожусь на стороне отрицательных отзывов этого фильма.
Для меня "Красавица и чудовище" - это диснеевский мультик. И потому смотреть эту интерпретацию было непривычно. Из минусов отмечу малую продолжительность романтических отношений и вместо красивых ухаживаний Зверь только и спрашивал - "Ты полюбишь меня..." и в итоге видимо намучившись Белль согласилась
А если серьезно, то понравилась атмосфера, интересный Зверь (не мутант кривомордый) и особо хотелось бы выделить Белль - красавица (буду обязательно смотреть с ее участием фильмы). Смело поставил 9 баллов.
А если серьезно, то понравилась атмосфера, интересный Зверь (не мутант кривомордый) и особо хотелось бы выделить Белль - красавица (буду обязательно смотреть с ее участием фильмы). Смело поставил 9 баллов.
Сапфира)) пишет:
Смотрели фильм с дочкой. Такого бреда я ещё не видела. Начало впечатлило, красочно, сказочно...Но сказку переврали...Чудовище в гриме красивее , чем актёр без грима) Лучше смотреть мультфильмы наш "Аленький цветочек" или диснеевский "Красавица и чудовище". фильм на один раз.
полностью согласна!начало было интересное а потом....актер не понравился,суть не поняла и типа спецэффектов тоже.фильм закончился а общие впечатление оставляет желать лучшего.... но это мое личное мнение.смотрите может вам понравится
Обожаю Касселя,но эта роль,увы,не для него.
Сапфира)) пишет:
Лучше смотреть мультфильмы наш "Аленький цветочек" или диснеевский "Красавица и чудовище"
Тоже хотел это написать.
Фильм СКУЧНЫЙ, унылый, без логики. Смотря его, думаешь только об одном - скорей бы конец.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011