Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Красавица и чудовище / La belle et la bête (2014)
Подробнее
Дочь купца, смелая и отважная Белль, отправляется в замок чудовища, чтобы спасти жизнь своего отца. Очутившись в замке, Белль попадает в потусторонний мир волшебства, фантастических приключений и загадочной меланхолии.
Вся первая половина фильма была очень таинственной и очень интересной. А вот во второй половине фильма мне уже кое-что не понравилось. Во-первых зачем она вернулась ко своим в таком наряде, она вроде бы такая скромница и очень тактичная, вот это не понятно. Во вторых , она сказала что полюбила чудовище, молодец конечно, но за что, когда она успела-не понятно. Все сказочно и очень красиво, спору нет, и версия всем извесной сказки , как вариант, очень интересна.Плохо что полностью не раскрыли отношения Бель и чудовища, как и сказали раньше, этого делать было нельзя, на этом должен был держаться весь фильм.Не пожалела, что посмотрела, но еще раз не захочу. Все очень красиво, но как ни прискорбно это говорить фильм-пустышка. Смотрите сами
красиво зрелищно интересно.не было скучно, но по сути пусто и бездушно.Из Касселя получился жуткий старый принц.а молоденькая хрупкая Леа Сейду только подчеркивала разницу в возрасте.Чудовище не внешне, а скорее внутри чудовище.его напористое "полюби" просто убивало.не проникся он к девушке,да и белль какая-то совсем неискренняя.как уж и за что она полюбила этого эгоиста мне неизвестно.глаза порадовались,но фильм пуст.нет в нем любви,доброты,искренности,зато злобу и зависть показали отменно.
Очень красивый фильм, настолько красивый что он завораживает и кажется как будто тебя засасывает в тот сказочный мир. На мой взгляд это самый яркий фильм, несомненно в коллекцию для просмотра с потомством.
Красиво всё, но сказку переврали. Обычно у принца не бывает прошлой любви. А тут нимфа какая-то. И что за статуи ожившие?....И негодяи какие-то... Могли бы сюжет лучше придумать. Ну, 3+ или 4-.
Смотрели фильм с дочкой. Такого бреда я ещё не видела. Начало впечатлило, красочно, сказочно...Но сказку переврали...Чудовище в гриме красивее , чем актёр без грима) Лучше смотреть мультфильмы наш "Аленький цветочек" или диснеевский "Красавица и чудовище". фильм на один раз.
Мне сказка понравилась. Атмосфера этой истории затягивает быстро. Что ж, язык повествования, включая диалоги, действительно очень прост. Но помнится наши бабушки, рассказывая нам сказки, этим самым простым языком и пользовались. Всё остальное восполняла детская фантазия. Не хотелось бы сравнивать эту версию с "Аленьким цветочком", уж больно различны они по духу, по сути, две разные сказки.
После просмотра остались смешанные чувства... С одной стороны всё красиво и динамично игра актёров вполне естественна, с другой стороны полностью отсутствует сюжет развития отношения между главными персонажами, как я не старался не смог уловить в какой момент между ними пробежала искра, всё произошло как само собой разумеющееся, а так как это история о любви, то отсутствие таковой является большим изъяном. Тот факт, что сюжет перемудрили и добавили
Осторожно - спойлер!
первую жену которая является к тому же ещё и лесной нимфой
на мой взгляд красоты не добавили, а только испортили чистоту отношений от первоначальной истории. Так же отмечу, что лично для меня Леа Сейду не очень подходит на эту роль, так же как и Венсан Касель. Герои которых они исполняют должны быть нежны, чисты и невинны, поэтому у меня они вызывали диссонанс. Но возможно это была задумка режиссера трактовать историю по новому и тут уж дело вкуса... В целом фильм заслуживает чтобы его посмотрели!
Для меня "Красавица и чудовище" - это диснеевский мультик. И потому смотреть эту интерпретацию было непривычно. Из минусов отмечу малую продолжительность романтических отношений и вместо красивых ухаживаний Зверь только и спрашивал - "Ты полюбишь меня..." и в итоге видимо намучившись Белль согласилась А если серьезно, то понравилась атмосфера, интересный Зверь (не мутант кривомордый) и особо хотелось бы выделить Белль - красавица (буду обязательно смотреть с ее участием фильмы). Смело поставил 9 баллов.
Смотрели фильм с дочкой. Такого бреда я ещё не видела. Начало впечатлило, красочно, сказочно...Но сказку переврали...Чудовище в гриме красивее , чем актёр без грима) Лучше смотреть мультфильмы наш "Аленький цветочек" или диснеевский "Красавица и чудовище". фильм на один раз.
полностью согласна!начало было интересное а потом....актер не понравился,суть не поняла и типа спецэффектов тоже.фильм закончился а общие впечатление оставляет желать лучшего.... но это мое личное мнение.смотрите может вам понравится