Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Саботаж / Sabotage (2014)
Фильмы: Саботаж / Sabotage (2014) Подробнее
История начинается с операции элитного подразделения из управления по борьбе с наркотиками, нагрянувшего на явочную квартиру наркокартеля. Команда решает скрыть от начальства, что в результате налёта они обогатились на миллионы долларов, но вскоре хранить тайну становится всё сложнее: кто-то по одному убирает всех участвовавших в операции.
Саботаж / Sabotage (2014)
Не зацепил. Сам Арни порадовал, но фильм просто про свихнувшихся копов.
Несмотря на незамысловатый сюжет, по сравнению с тем, что сейчас снимается - фильм весьма сносный для своего жанра. Единственное, на мой взгляд, зря уважаемый Шварц волосы красит, ему бы с сединой круче было.
Ну назвать боевиком, вы это бросьте, а вот как триллер (немного местами обрезанный) - уже вполне потянет на 4. Плюс балл за седого, но ещё о-го-го Арни, да лысого Сэма (пол фильма гадал, где я его видел, хотя половину его работ пересмотрел) - в итоге пятёрочку за занимательный вечер поставлю. Рискну порекомендовать любителям триллеров...жестокие сцены и мясцо присутствуют .
Скрытый текст
по слухам сценарий был на 3 часа фильма
Фильм понравился , жалко было Арни в конце фильма наверно он умер потом ( не привык я видеть фильмы где Арни в конце плохо (
vain пишет:
К сожалению Арнольд уже не тот Раньше бы он в жизни не снялся в такой фигне. пошлые маты плюс голые бабы плюс отвратительные сцены убийства. ваще фильм разочаровал ...а Арнольд ваще сдулся. Жду терминатор 5 Надеюсь он будет лучше чем последние фильмы с его участием. Моя оценка - троечка ( и то за старую память о моем кумире)
Я с вами согласен. Это самый настоящий второсортный trash! Арни,как же низко ты пал!!!
А стоило ли вообще тогда возвращаться в кино???
Неужели и правда все из-за денег??? Блин,ну должны же быть еще какие то ценности у человека кроме денег! Какая то элементарная мораль!
Режиссер точно больной человек,с психикой явные проблемы,если так смакует убийства. В общем жесть,да и только.
Актеров других хороших много,и Сэм и Оливия Уильямс (правда, в этом фильме она ужасно выглядит,впрочем как и Сэм), но это вообще не их уровень!
Не,ребяты, от меня 2 и только 2! Пожалуй,худший фильм со Шварцем. Скачал посмотрел и удалил!
P.S. Вот все сейчас ждут чуть ли не как манну небесную Терминатор-5...
Я очень боюсь того,что выйдет примерно как с "саботажем"...
Впрочем,надежда умирает последней...
Смотрел как то на своём сайте в хорошем качестве,начало понравилось правда перепутал залил не тот перевод.
Largo Vinch пишет:
lector-libido Ну ты и вдул....И что вЫ курили?Тут обычные люди фильмы смотрят.
Сфера формирует сознание,так что меня не удивляет почему у тебя такой запас стереотипных слов паразитов:вдуваешь что то,курящих видишь и себя считаешь на высоте!Парадокс!Но данная картина для воспитания твоего интеллекта,так что ты не только тут фильмы смотри,а точнее не только мышцы с крутизной киногероя разглядывай,но и учись читать литературу,без чего ты уже homoerectus!
Что дала американская колонизация нашей страны нашей молодежи,что они только курящих вокруг видят и хотят быть как суперзвёзды голливуда!
+6
-1
Досмотрел только из уважения к А.Шварценегеру. А так полная хрень
Хороший боевик с примесью детектива и триллера. Арни хорош. Даже палку кинул
Концовка фильма получилось смазанной. Но все равно 5, так как люблю этот жанр..
Не в коем случае не подпускайте к этому фильму детишек. Много крови и расчлененки.
p.s. Вот что бывает, когда в мужском коллективе работает женщина. Конечно в фильме это гипертрофированно, но по сути верно.
Концовка фильма получилось смазанной. Но все равно 5, так как люблю этот жанр..
Не в коем случае не подпускайте к этому фильму детишек. Много крови и расчлененки.
p.s. Вот что бывает, когда в мужском коллективе работает женщина. Конечно в фильме это гипертрофированно, но по сути верно.
Шварц докатился до третьесортных фильмов. 3 и только за него. Не посмотрите , ничего не потеряете.
Timere fidem oculorum
жесть, просто полный ....... нет слов, чуть до смотрел, сюжет - я плакал, спецэффекты - остались в фильме "аватар". финал как раз для такого сюжета.
перед этим шлаком, смотрел "дом с паранормальными явлениями 2" там бы я ваще раздачу такого. ...... запретил, там полный американский набор (секс, , наркотики).
перед этим шлаком, смотрел "дом с паранормальными явлениями 2" там бы я ваще раздачу такого. ...... запретил, там полный американский набор (секс, , наркотики).
посмотрел- разочаровался по полной. как то все натянуто. второй раз посмотреть даже мысли нет. все что можно сказать--- смотрел. так себе фильмец.
Зачем?Как?Шварценеггер снялся в этом,не знаю даже как назвать (экшене).Такое чувство когда при просмотре думаешь,что это один длинный кино ляп.С таким сюжетом можно и Терминатора-5 увидеть,что не дай бог.Арни становись на правильную дорожку,но только не по этой.И только из-за Шварца можно натянуть один балл.Оценка 4-.
приятного просмотра!
В России весь пиратский софт теперь считается ТРОФЕЙНЫМ!!!
Скажу честно: фильм полное дерьмище!!! Мы видим, что голивуд начал деградировать...
А мне понравилось. Очень интересное кино. Хотя финал вполне предсказуем, но всё же он шикарен. Хороший фильм, про нестандартных копов,про украденное золото, и конечно про любовь. Дедушка Арни был просто на высоте. Мне кажется если у фильма и были недостатки он скрасил их целиком.
P/s Приготовьтесь к кишками и расчленёнке, по разбросанным внутренностям и оторванным конечностям.
P/s Приготовьтесь к кишками и расчленёнке, по разбросанным внутренностям и оторванным конечностям.
Да, фильм вполне простой, сюжет ничем не примечателен, но вот до сих пор, когда начинается кино и на заставке фигурирует надпись Arnold Schwarzenegger, до сих пор у меня в душе эмоциональный подъем Правильно говорят - самые сильные эмоции это те, которые ты пережил в детстве! Поэтому, спасибо Арни за увлекательно-боевиковое детство!
Не плохой, не напрягающий фильм! Многого от картины не ждите (если купились на Шварца). Фильм из разряда "посмотрел-забыл". Постарел конечно Арни, ну что же сделаешь). Не плохо бы было если бы мы с вами так скакали в 67лет. В общем неплохо!!!!!!!!!!
Особо не впечатлил. Обычный средний боевичёк. Для разового просмотра вполне годится, но не более того.
Ну да,Арни уже не тот,как скажем лет 25-30 назад в первом "Хищнике",но всёравно молодчага он. 8/10
Короче, фильм дерьмо не ожидал этого, думал будет не хуже "Возвращения героя", а оказалось полной херней.
Michael Bezborodov пишет:
Хороший боевик с примесью детектива и триллера. Арни хорош. Даже палку кинулПрисоединяюсь к отзыву, второе возвращение героя явно похуже первого, но как всегда он супергерой, хоть уже и морщины и растрёпанный какой-то, правда после фразы "это я взял деньги" я понял, что напрасно ожидал от фильма неожиданную концовку...концовка оказалась просто тупой - получается куча народа погибла ужасной смертью...просто так из-за нервного срыва одного из героев!И да столько вёдер кровищи я последний раз видел только...да не, не видел я столько кровищи нигде больше!Но всё равно я за Арни! 4+ за попытку!
Концовка фильма получилась смазанной. Но все равно 5, так как люблю этот жанр..
Конечно в фильме это гипертрофированно, но по сути верно.
концовка как-то спас.Фильм для меня на 4ку и то из-за уважение к Арни..Любители боевичка могут глянуть если нет хорошего альтернатива ( и больше ничего по поводу этого фильма)
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Фильм полный бред даже для любителей боевичков. Лучше Сталлоне посмотреть. Если Шварцнегерра то в старых фильмах.
Разок глянуть можно!
На четвёрочку в общем!
На четвёрочку в общем!
Что бы не говорили, лично мне кино очень понравилось. Хороший, качественный, динамичный боевик. Отличный подбор актёров, игра без фальши. Стоит посмотреть. Не надо воспринимать данную картину в штыки, это боевик со всеми законами жанра, не стоит плескаться желчью и доказывать обратное. Конечно не шедевр ,поэтому твёрдая четвёрка.
Вроде и актёры неплохие, но сценарий и режиссёр отстойные. Полное разочарование.
Раньше были шедевры с Арни которые можно просматривать по сто раз..а это только на раз!!
С Арни снято немало фильмов первопроходцев. Ждать каждый раз шедевра - наивно. Фильм посмотрел с удовольствием. Прикольный армейский юмор. Сюжет, соглашусь, сыроват. Но Арнольд играет роль на свой возраст. Было смешно если бы он как Сталлоне играл вечного Рэмбо. Последние кадры фильма - супер. Кстати всем интересующимся рекомендую последнюю книгу Арни "Моя невероятно правдивая история". Очень интересная книга и это несмотря на то, что исчитал все биографические книги об Арни.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011