Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Год 2029. Джон Коннор, лидер сопротивления, продолжает войну против машин. Во время обороны Лос-Анджелеса, страхи Джона перед неизвестным будущим усиливаются, когда шпионы ТЕХКОМА раскрывают новый план Скайнет, из которого становится ясно, что компьютер собирается атаковать сразу на двух фронтах: в прошлом и будущем. Это навсегда изменит ход войны.
Посмотрел и нисколечко об этом не пожалел. Заходя в зал боялся что сейчас будет очередное фуфло без особого сюжета снятое исключительно ради денег, но мои опасения к счастью не оправдались. Сюжет хорошо завязан и не дает заскучать, плюс безумно хотелось посмотреть на Эмилию Кларк в новом амплуа. По мне она на 5 справилась со своей ролью. Мой вердикт, смотреть всем, как и ярым фанатам серии так и людям открывающим для себя Терминатора первый раз. От меня 5 и в коллекцию.
Отличнейший фильм! Значительно лучше и интересней, чем предыдущие две части. Поразило, как грамотно, с каким достоинством и уважением ввели в сюжет старого Арнольда, а Эмилия Кларк - на мой взгляд, лучшая Сара Конор за всю историю Терминатора! Буду обязательно смотреть ещё!
Отличнейший фильм! Значительно лучше и интересней, чем предыдущие две части. Поразило, как грамотно, с каким достоинством и уважением ввели в сюжет старого Арнольда, а Эмилия Кларк - на мой взгляд, лучшая Сара Конор за всю историю Терминатора! Буду обязательно смотреть ещё!
Хорошо сказано - добавить нечего! +5! фильму
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Фильм проходной.Посвящается любителям фильмов без смысла, но с красивыми эффектами (Трансформеры). Кто в восторге от этого фильма? Портрет следующий - 20-летний индивидуум, парень/девушка неважно, с "бананами" в ушах, идущий по улице и набивающий сообщение в телефоне. Так же он переходит дорогу, так же ест и так же вечером засыпает. Со-но жаль, что киноиндустрия работает на него и самые ожидаемые блокбастеры откровенно слабые фильмы.
в принципе ожидал худшего, но на самом деле был приятно удивлен... не шокирован, не в экстазе... но получил удовольствие от просмотра... логика предыдущих частей соблюдена (1-2 имею ввиду), Арни - супер (может еще старина ), подбор и игра актеров в норме, ну кроме д.коннера (ИМХО)... эффекты на высоте (ну этим сейчас мало кого удивишь)... если вам нравятся 1 и 2 часть, то рекомендую к просмотру... удачи
Фильм проходной.Посвящается любителям фильмов без смысла, но с красивыми эффектами (Трансформеры). Кто в восторге от этого фильма? Портрет следующий - 20-летний индивидуум, парень/девушка неважно, с "бананами" в ушах, идущий по улице и набивающий сообщение в телефоне. Так же он переходит дорогу, так же ест и так же вечером засыпает. Со-но жаль, что киноиндустрия работает на него и самые ожидаемые блокбастеры откровенно слабые фильмы.
я более старший индивидуум (лет так на 15)... без "бананов" в ушах... сообщение на ходу не набиваю... но фильм мне понравился...
вопрос в том как относиться к ожидаемым блокбастерам и что от них ждать... если вы идете в кинотеатр на подобное творение, принять духовную пищу, то вы заблуждаетесь... еще в др. риме люди требовали хлеба и зрелищ... только вот зрелища сейчас другие... а за духовной пищей, либо на другие фильмы... либо подберите другой источник...
Смешались в кучу кони, люди... Слишком намудрили с сюжетом, винегрет получился. От меня четверка с минусом. Четвертая часть значительно интереснее, а эта на раз посмотреть, но лучше третей. Я не фанатка Шварца, а термитаров люблю из-за интересного сюжета, в свое время революционных спецэффектов, на его месте мог оказаться любой тупоголовый качек и прославится, но Арни повезло, потому могли бы обойтись и без него ( в четвертой части не плохо справились ИМХО), а то стареющий терминатор выглядит уж слишком нелепо. Короче на фильм сходить можно, но далеко не шедевр, да и вряд ли возможно переплюнуть вторую часть.)
Только что с кинотеатра и под большим впечатлений, фильм просто улёт, всё на достойном высшем уровне без преувеличения и безусловно эта часть на порядок лучше двух предыдущих частей, и не слушайте здесь никого!!! что фильм гавно и прочую ерунду, это злобные маразматики не более того "т5 генезис" действительно неплохой хотя бы тем что увидели триумфальное возвращение самого Шварца как молодого так нынешнего но вот по поводу актеры игравшие сару, кайла и коннора то здесь создатели лоханулись, могли бы подобрать что то по лучше но это на мой взгляд?!! а так остается желать приятного всем просмотра и массу удовольствия от фильма и всего происходящие в нем... я лично всего этого от фильма уже получил чему и каждому этого желаю.
Фильм отличный! Весь сюжет выдержан строго в стиле 1-2 части, и это отметили многие. Динамика, спецэффекты, юмор все на месте в нужных пропорциях. Да опасалась за старину Арни, но напрасно, годы губернаторства не убили в нем харизматичного актера, кумира 80-90-х, а то что он лучший терминатор всех времен и народов это точно)) Один минус это актер на роль Джона Коннора (тоже все отметили), это совсем не брутальный суровый лидер сопротивления, одержимый идеей уничтожить скайнет, он похожа на пупса из федеральной думы, которого любовница шарахнула горячим утюгом по лицу, ну да костюмчик ему идет, но это не Джон Коннор! Насчет Сары Коннор тоже есть сомнения..но в целом пережить можно. А вот Кайл порадовал, хороший мужик. В общем рекомендую смотреть, зрелищно и стильно, по-терминаторски красиво и эффектно)) 5/5
Отличный фильм. Не понимаю чем он не понравился некоторым своим сюжетом?? Сюжет отличный,заставляет хоть не много подумать о действиях которые происходят в фильме. От меня оценка 5+. Не ожидал что это часть будет настолько хороша,хотя можно было бы придумать что нибудь покруче. Прошу заметить,что единственная часть где терминатор остался живым хоть и после того как ненадолго умер
вы находитесь в месте где демонстрируется Фильма...
05 Июль 2015 20:29
+0
-0
Честно говоря ожидал худшего. Общее впечатление от фильма неплохое, хотя, я всё равно никогда не поставлю в сравнение эту часть (и третью и уж тем более четвертую) с Первым и Вторым Терминатором. Хорошее возвращение Дедушки Арни в роль... =))) Отличные спецэффекты - при съемках первого Терминатора в далеком 1984 о таком могли только мечтать. Ну что же, будем ждать очередную часть, но еще раз повторюсь с первой и второй частью на одну полку никогда не поставлю! От меня 4 за возвращение Дедушки Арни и неплохой экшн для кинотеатра.
Это конечно не Джеймс Кэмерон, но посмотреть можно и нужно. Такого масштаба фильмы не часто выходят. Но (опять "но"), к слову сказать, "дорога ярости" или "грань будущего" меня зацепили гораздо больше...
Один минус это актер на роль Джона Коннора (тоже все отметили), это совсем не брутальный суровый лидер сопротивления, одержимый идеей уничтожить скайнет, он похожа на пупса из федеральной думы, которого любовница шарахнула горячим утюгом по лицу, ну да костюмчик ему идет, но это не Джон Коннор!
Ну вот что за стереотипное мышление!Лидер ну прям обязан быть брутальным и суровым.И много таких было в истории человечества?Ленин,Гитлер,Наполеон,Кромвель,Суворов,Цзэдун,Кастро,Цезарь,Пётр 1 и т.д.И кто из них брутал и мачо?А их слушали,за ними шли и ради них и их идей умирали многие и многие сотни тысяч.
Один минус это актер на роль Джона Коннора (тоже все отметили), это совсем не брутальный суровый лидер сопротивления.. ну да костюмчик ему идет, но это не Джон Коннор!
Ну вот что за стереотипное мышление! Лидер ну прям обязан быть брутальным и суровым. И много таких было в истории человечества? Ленин, Гитлер, Наполеон, Кромвель, Суворов, Цзэдун, Кастро, Цезарь, Пётр 1 и т.д. И кто из них брутал и мачо? А их слушали,за ними шли и ради них и их идей умирали многие и многие сотни тысяч.
Думаю, имелось в виду другое. Брутальным и суровым положено быть "терминаторам" (кстати, Шварц тем и хорош, что не выходя из этого образа, смог добавить герою еще и "человечности"). Лидерам как раз это противопоказано (брутальный и суровый - образ одиночки), лидер же может быть "красавчиком", или "своим парнем", или "задохликом" - это не важно. Но он должен быть умным и харизматичным. Джон Коннор в этом фильме - никакой.. в этом проблема.. так, мелкий неприятный тип.
Скрытый текст
Роль лидера в этом сценарии отведена скорее Саре. Только актриса меня тоже не очень убедила. Не смотрела я ваши "Игры престолов", не знаю, чем так уж она хороша, а по этому кино - ну актриса и актриса, ничего особенного.
Впрочем, мне это впечатления от фильма не испортило.
Один минус это актер на роль Джона Коннора (тоже все отметили), это совсем не брутальный суровый лидер сопротивления.. ну да костюмчик ему идет, но это не Джон Коннор!
Ну вот что за стереотипное мышление! Лидер ну прям обязан быть брутальным и суровым. И много таких было в истории человечества? Ленин, Гитлер, Наполеон, Кромвель, Суворов, Цзэдун, Кастро, Цезарь, Пётр 1 и т.д. И кто из них брутал и мачо? А их слушали,за ними шли и ради них и их идей умирали многие и многие сотни тысяч.
Думаю, имелось в виду другое. Брутальным и суровым положено быть "терминаторам" (кстати, Шварц тем и хорош, что не выходя из этого образа, смог добавить герою еще и "человечности"). Лидерам как раз это противопоказано (брутальный и суровый - образ одиночки), лидер же может быть "красавчиком", или "своим парнем", или "задохликом" - это не важно. Но он должен быть умным и харизматичным. Джон Коннор в этом фильме - никакой.. в этом проблема.. так, мелкий неприятный тип.
Вы оба правы, все дело в понимании термина "брутальность" и "суровость". Это не обязательно груда мышц, высокий рост и отсутствие простых человеческих эмоций (что как раз подходит к терминатору, и то Арни поколебал этот образ, добавив человечности), брутальность в моем понимании это стержень, характер лидера, иногда достаточно взгляда, который сразу выдаст в человеке способности объединять массы и вести за собой. В данном фильме актер сыгравший Джона Коннора либо не подходит на эту роль, либо не справился с ней, его речь перед штурмом была слишком "киношной", а фраза о глотке пива, которая якобы должна была показать что ничто человеческое не чуждо, напротив вызвала скепсис "тебе только пиво и пить и глазками голубыми хлопать". Не тот типаж, хоть убейте.. А так согласна, бывает мал да удал, неказист, а за ним толпы идут.
Сюжет, конечно, затянут и запутан, но для любителей разгадывать ребусы и шарады в самый раз, тем более, что сам Арни, где-то в середине фильма все обьясняет: это мол две параллельные реальности!)) Единственно, что на высоте - это Арни, что на мой взгляд и спасает в целом фильм ! Фильм только на 4-е с натягом !)
В целом довольно неплохо, особенно в сравнении с "дапридётспасителем". Первым двум частям, по-моему, слегка проигрывает черезмерной замороченностью сюжета и новых персонажей. Идея с переплетением альтернативных миров интересна, но не раскрыта. Это второй минус. Далее сплошные плюсы и старый добрый Арни аки спелая ягода венчает этот вкуснячий пирог. 5/5.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Согласен с предыдущем оратором! Фильм посмотреть можно, если остальные части, особенно первую и вторую, видели давно. Все красиво, замечательно, особенно "шикарная улыбка" Арни, но увы (мое мнение) на 5 не тянет... 4 где-то и то, за юмор...