Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мир Юрского периода / Jurassic World (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Мир Юрского периода / Jurassic World (2015) Подробнее

Спустя 22 года после событий Парка юрского периода на острове Нублар функционирует тематический парк, когда-то задуманный Джоном Хэммондом. К этому времени посещаемость парка уже начинает падать, и владеющая парком компания открывает новый аттракцион с целью привлечения посетителей, что приводит к неприятным последствиям.

Мир Юрского периода / Jurassic World (2015)
SabotaJ
Новичок
+0
-3
Ребята, а куда торент делся, как закачать????
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
elzi пишет:
LColonel_73 пишет:
Пять за спецэффекты. Два за игру актёров. Кол за сюжет. Мешанина из немешаемого (семейные сопли не к месту, два тупых пацана плюс их долбанутая тётя и т.д.). Отвратительная игра и подача. Никакой атмосферности. Рапторы и то лучше людей играли.....
Чухня для подростков. На один раз. :smile17:

Спецэффекты тоже не на высоте, игра актёров не два, а жирный кол. Претту нельзя играть Альфа-самцов, он просто не умеет им быть. Он идеален в бытовых фильмах, жизненное ему удаётся, выдуманное не его стезя. Ховард сильно переиграла. Весь фильм ждала - вот, сейчас начнётся, даже кулачки держала, и-и-и... экшн сдувался не надувшись.
Разочарование, жаль плачущих смайликов нет.

подскажите, пжл., что за жанр "бытовые" фильмы... киньте пару названий с праттом в роли.... заценить интересно...
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Исключительно коммерческий продукт, рассчитанный на массовую аудиторию, преимущественно детского и юношеского возраста, а так же на всех иных, "прикольных пацанчиков и телочек", относящих себя к таковым. Финальная "сцена сражения" - что-то из области абсурда, рожденного незатейливо-предсказуемым желанием создателей сделать так, чтобы гражданин, кушающий поп-корн и пьющий газировку, восторженно пукнул и воскликнул: "Ваааауууу!!! Битва чупакабры, слонопотама и гиеноподобной собаки?! Вот это круть!!! Как свежо! Я такого в жизни никогда не видел! Порадовали, порадовали..." :smile269:
ArtMary
Опытный
+189
-175
Сын, 10 лет, смотрел с удовольствием.
Alex_666
Продвинутый
+49
-111
Как же хаили этот фильм, а он хорошь, на раз самое оно...
Лучше не бывает
Опытный
+218
-212
156
Фильм хорош, это верно..Пратт просто супер...после Стражей Галактики он держит планку..Рыжая актриса на любителя..мне не понравилась совсем...что за дурацкий пиджак на ней..что вообще за идиотская одежда на ней..Динозавры - высший класс..Фантастика, конечно, что хищные рапторы слушаются человека, но все равно зрелищно было..жалею, что не сходила в кинотеатр на этот фильм.
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Красочный и зрелищный фильм :smile212: Смотрелось легко , картинка радует глаз . Скоротать вечерок самое то. Придираться даже и не хочется , ждем продолжения:smile19:
id192627635
Новичок
+6
-4
честно говоря после просмотра не оценил восторженных комментов,людей посмотревших его в кинотеатре...по большому счету фильм не лучше первых частей снятых достаточно давно и спецэффекты так себе...никого не хочу обидеть,но видимо тупой сюжет не дал развернуться режиссеру как следует...для детей школьного возраста
Clarissa ^^
Новичок
+58
-66
459
Я вполне с уверенностью могу сказать что этот фильм мне понравился больше чем старые версии,он более зрелищный,красочный,реалистичный я конечно понимаю что тогда не было возможности сделать компьютерную графику на высоте,но тут не только дело в ней а в атмосфере,актёрском составе,много предпосылов к старым фильмам о парке юрского периода...а Крис Прат просто восхитителен в этой роли,всем к просмотру 10 из 10 :smile21:
zahara
Опытный
+152
-132
10
Всё Есть Звук
Кино для детско -подростковой аудитории. Оценил спецэффекты.
Life Is Killing Me
Vano73
Эксперт
+257
-346
Ничего нового, все по старинке. Но вполне смотрибельно.
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Очень люблю трилогию "Парков...", да и вообще все вариации о динозаврах, начиная с документалок, поэтому новому фильму была искренне рада. Всё в нём понравилось, это динамичная, яркая, приключенческая картина, лёгкая для просмотра. Зубы и устрашающие габариты в наличии, спецэффекты вполне себе. Пусть сюжетно он не принёс ничего нового, схема та же, а эмоции всё равно положительные. Уверена, что буду впредь пересматривать под настроение.
Кстати, смотрела почти к ряду новую Годзиллу, фильмы в сравнении - просто небо и земля, там всё очень печально.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Робиндранат Тагор 29
Продвинутый
+154
-177
56
Ничего особенного,очень средний фильм.Можно смотреть,а можно и не смотреть.:smile10:
GoodMan
Продвинутый
+97
-79
14
Фильм получился очень качественным и интересным. Было очень интересно наблюдать за тупостью некоторых персонажей. Но, как по мне, с сюжетом не дотянули.
4 балла
gari fl
Новичок
+67
-39
69
Что-то я даже не заметил как 2 часа пролетело... Хороший фильм. Качественный. Не шедевр, конечно, но очень даже ничего себе. Есть несколько вполне креативных моментов с участием людей и динозавров. Надеюсь ни одно животное в процессе съёмок не пострадало)) :smile18:
В общем, я посмотрел... и не жалею, что это сделал :smile25:
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
Касательно спецэффектов и всего прочего - говорить нечего фильм качественный и этим всё сказано, но вот касательно самого сюжета - сплошное разочарование... Спросите чем он отличается от предыдущих фильмов и я отвечу, что это тоже самое пальто, только вывернутое на изнанку... :smile20:
Чему все так радуются, то что вам 4й раз показали один и тот же фильм, но с новыми актёрами? Ещё и ждут продолжения...
Ну и конечно не обошлось стандартных пендосовских фишек с поцелуем на фоне катастрофы, а так же супер крутым парнем, который
Осторожно - спойлер!
даже для динозавров стал альфа самцом
:smile56:
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Чему все так радуются, то что вам 4й раз показали один и тот же фильм, но с новыми актёрами? Ещё и ждут продолжения

Ещё как ждём, причём с радостью! А вы собственно кого ожидали увидеть в фильме с подобным названием, жирафов вместо динозавров?
Не любите продолжения - не смотрите, не мучайте себя понапрасну, ведь вас никто не заставляет...
DJIN
Эксперт
+317
-353
102
Очень средний фильм. Единственное, что действительно понравилось, так это динозаврики! Просто потрясно сделанные! Фильм можно смотреть только ради того, чтобы на них полюбоваться. НУ а все остальное сплошное разочарование, особенно сюжет. Мало того, что он напоминает другие части, так он еще и содержит массу бредовых моментов. (особенно ручные динозаврики и мегадинозав-гибрид! О Господи, они уже не знают про что снимать! :smile128: ). Актеры просто переигрывают До НЕЛЬЗЯ!! НУ в общем понравится подросткам и тем кто привык в сюжет не вникать, а так для раслабончику глянуть. 5/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
vinegar пишет:
Чему все так радуются, то что вам 4й раз показали один и тот же фильм, но с новыми актёрами? Ещё и ждут продолжения

Ещё как ждём, причём с радостью! А вы собственно кого ожидали увидеть в фильме с подобным названием, жирафов вместо динозавров?
Не любите продолжения - не смотрите, не мучайте себя понапрасну, ведь вас никто не заставляет...

в этом-то и проблема, что люблю этот жанр и я ждал продолжения, а по сути увидел очередной ремейк.
tina-vampirchik
Новичок
+7
-4
149
Один раз посмотреть можно, динозавры классно нарисованы. Единственное могли бы потрудиться и сделать более реалистичными поездку на мотоцикле главного героя по джунглям. А то ведь едет как будто по ровному асфальту, ни одной кочки, хотя там травы по пояс. А также веселило весь фильм, как героиня, на каблуках убегала от динозавров, матерые солдаты не могли убежать, а она так легко и грациозно. Итог, по мне стало как-то более всё сказочно, первые серии были лучще.
Kлюkвa
Опытный
+179
-138
5
Первые фильмы были более душевными что ли. Актеры были более эмоциональны. а может просто в детстве трава всегда зеленее. Не плохой фильм. Но выбирая между ним и первой части не смотря на все спецэффекты Я пересмотрю первую часть.
Manjachka
Эксперт
+292
-281
309
Модернизированный клон первого фильма, в который добавили дрессированных рапторов. Не хороший, не плохой, просто лишний.
RzN
Мастер
+224
-273
Да,фильм визуально зрелищный!!Динозавры реальные!Драйв присутствует Но чего-то не хватает,может режиссёрского гения? Ведь пока Кемерон не будет режиссёром,настоящего ТЕРМИНАТОРА не получится! Не смотря на все спецэффекты.Вообщим, для одноразового просмотра очень даже пригодный!!:smile1:
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Мне фильм понравился!:smile3:
Предыдущие части смотрел очень давно, поэтому они у меня в памяти все перемешались. Из-за этого я и не заморачивался с сравнениями, смотрел как отдельный фильм, чего и всем советую.
Оценка 4/5.
KUTTT
Продвинутый
+44
-104
10
ЧИСТАЯ ПРАВДА И НИ ЧЕГО КРОМЕ ПРАВДЫ
на один раз и то если нечего больше смотреть.
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
KUTTT пишет:
на один раз и то если нечего больше смотреть.

Фильм для подростков , тётка - бесит ( своей глупостью ) . :smile13::smile20:
Первые фильмы серии - лучше !!!:smile1:
redred
Опытный
+130
-101
47
По сравнению с первым фильмом 1993 года в этом графика динозавров конечно значительно лучше, но сценарий написан как-то глупее и кровожаднее! Можно посмотреть разок ради интереса!
~ Sanсho ~
Новичок
+52
-34
683
Вот некоторые пишут что фильм на раз , разок посмотреть и т.д , но если элементарно судить по прокату фильма , то явно его посмотрели не один раз ......... И то что это самый успешный фильм 2015 года и что он стоит на третьем месте по сборам после " Аватара " и " Титаника " - это конечно пустяки ! :smile255:
Voglea
Продвинутый
+62
-55
190
Поставила 4 только за спецэффекты,сюжет банален,особенно "порадовало" как мужик возомнил себя укротителем тиранозавров)))Стырые части,несомненно, лучше.
Naumik
Новичок
+37
-26
119
мне очень понравился, легкий не чем не тяготит:smile1: весёленький:smile7: к просмотру!!!:smile6:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011