Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мир Юрского периода / Jurassic World (2015)
Фильмы: Мир Юрского периода / Jurassic World (2015) Подробнее
Спустя 22 года после событий Парка юрского периода на острове Нублар функционирует тематический парк, когда-то задуманный Джоном Хэммондом. К этому времени посещаемость парка уже начинает падать, и владеющая парком компания открывает новый аттракцион с целью привлечения посетителей, что приводит к неприятным последствиям.
Мир Юрского периода / Jurassic World (2015)
Ребята, а куда торент делся, как закачать????
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
elzi пишет:
LColonel_73 пишет:Пять за спецэффекты. Два за игру актёров. Кол за сюжет. Мешанина из немешаемого (семейные сопли не к месту, два тупых пацана плюс их долбанутая тётя и т.д.). Отвратительная игра и подача. Никакой атмосферности. Рапторы и то лучше людей играли.....
Чухня для подростков. На один раз.
Спецэффекты тоже не на высоте, игра актёров не два, а жирный кол. Претту нельзя играть Альфа-самцов, он просто не умеет им быть. Он идеален в бытовых фильмах, жизненное ему удаётся, выдуманное не его стезя. Ховард сильно переиграла. Весь фильм ждала - вот, сейчас начнётся, даже кулачки держала, и-и-и... экшн сдувался не надувшись.
Разочарование, жаль плачущих смайликов нет.
подскажите, пжл., что за жанр "бытовые" фильмы... киньте пару названий с праттом в роли.... заценить интересно...
Исключительно коммерческий продукт, рассчитанный на массовую аудиторию, преимущественно детского и юношеского возраста, а так же на всех иных, "прикольных пацанчиков и телочек", относящих себя к таковым. Финальная "сцена сражения" - что-то из области абсурда, рожденного незатейливо-предсказуемым желанием создателей сделать так, чтобы гражданин, кушающий поп-корн и пьющий газировку, восторженно пукнул и воскликнул: "Ваааауууу!!! Битва чупакабры, слонопотама и гиеноподобной собаки?! Вот это круть!!! Как свежо! Я такого в жизни никогда не видел! Порадовали, порадовали..."
Сын, 10 лет, смотрел с удовольствием.
Как же хаили этот фильм, а он хорошь, на раз самое оно...
Фильм хорош, это верно..Пратт просто супер...после Стражей Галактики он держит планку..Рыжая актриса на любителя..мне не понравилась совсем...что за дурацкий пиджак на ней..что вообще за идиотская одежда на ней..Динозавры - высший класс..Фантастика, конечно, что хищные рапторы слушаются человека, но все равно зрелищно было..жалею, что не сходила в кинотеатр на этот фильм.
Красочный и зрелищный фильм Смотрелось легко , картинка радует глаз . Скоротать вечерок самое то. Придираться даже и не хочется , ждем продолжения
честно говоря после просмотра не оценил восторженных комментов,людей посмотревших его в кинотеатре...по большому счету фильм не лучше первых частей снятых достаточно давно и спецэффекты так себе...никого не хочу обидеть,но видимо тупой сюжет не дал развернуться режиссеру как следует...для детей школьного возраста
Я вполне с уверенностью могу сказать что этот фильм мне понравился больше чем старые версии,он более зрелищный,красочный,реалистичный я конечно понимаю что тогда не было возможности сделать компьютерную графику на высоте,но тут не только дело в ней а в атмосфере,актёрском составе,много предпосылов к старым фильмам о парке юрского периода...а Крис Прат просто восхитителен в этой роли,всем к просмотру 10 из 10
Кино для детско -подростковой аудитории. Оценил спецэффекты.
Life Is Killing Me
Ничего нового, все по старинке. Но вполне смотрибельно.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Очень люблю трилогию "Парков...", да и вообще все вариации о динозаврах, начиная с документалок, поэтому новому фильму была искренне рада. Всё в нём понравилось, это динамичная, яркая, приключенческая картина, лёгкая для просмотра. Зубы и устрашающие габариты в наличии, спецэффекты вполне себе. Пусть сюжетно он не принёс ничего нового, схема та же, а эмоции всё равно положительные. Уверена, что буду впредь пересматривать под настроение.
Кстати, смотрела почти к ряду новую Годзиллу, фильмы в сравнении - просто небо и земля, там всё очень печально.
Кстати, смотрела почти к ряду новую Годзиллу, фильмы в сравнении - просто небо и земля, там всё очень печально.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Ничего особенного,очень средний фильм.Можно смотреть,а можно и не смотреть.
Фильм получился очень качественным и интересным. Было очень интересно наблюдать за тупостью некоторых персонажей. Но, как по мне, с сюжетом не дотянули.
4 балла
4 балла
Что-то я даже не заметил как 2 часа пролетело... Хороший фильм. Качественный. Не шедевр, конечно, но очень даже ничего себе. Есть несколько вполне креативных моментов с участием людей и динозавров. Надеюсь ни одно животное в процессе съёмок не пострадало))
В общем, я посмотрел... и не жалею, что это сделал
В общем, я посмотрел... и не жалею, что это сделал
Касательно спецэффектов и всего прочего - говорить нечего фильм качественный и этим всё сказано, но вот касательно самого сюжета - сплошное разочарование... Спросите чем он отличается от предыдущих фильмов и я отвечу, что это тоже самое пальто, только вывернутое на изнанку...
Чему все так радуются, то что вам 4й раз показали один и тот же фильм, но с новыми актёрами? Ещё и ждут продолжения...
Ну и конечно не обошлось стандартных пендосовских фишек с поцелуем на фоне катастрофы, а так же супер крутым парнем, который
Чему все так радуются, то что вам 4й раз показали один и тот же фильм, но с новыми актёрами? Ещё и ждут продолжения...
Ну и конечно не обошлось стандартных пендосовских фишек с поцелуем на фоне катастрофы, а так же супер крутым парнем, который
Осторожно - спойлер!
даже для динозавров стал альфа самцом
Чему все так радуются, то что вам 4й раз показали один и тот же фильм, но с новыми актёрами? Ещё и ждут продолжения
Ещё как ждём, причём с радостью! А вы собственно кого ожидали увидеть в фильме с подобным названием, жирафов вместо динозавров?
Не любите продолжения - не смотрите, не мучайте себя понапрасну, ведь вас никто не заставляет...
Очень средний фильм. Единственное, что действительно понравилось, так это динозаврики! Просто потрясно сделанные! Фильм можно смотреть только ради того, чтобы на них полюбоваться. НУ а все остальное сплошное разочарование, особенно сюжет. Мало того, что он напоминает другие части, так он еще и содержит массу бредовых моментов. (особенно ручные динозаврики и мегадинозав-гибрид! О Господи, они уже не знают про что снимать! ). Актеры просто переигрывают До НЕЛЬЗЯ!! НУ в общем понравится подросткам и тем кто привык в сюжет не вникать, а так для раслабончику глянуть. 5/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
vinegar пишет:
Чему все так радуются, то что вам 4й раз показали один и тот же фильм, но с новыми актёрами? Ещё и ждут продолжения
Ещё как ждём, причём с радостью! А вы собственно кого ожидали увидеть в фильме с подобным названием, жирафов вместо динозавров?
Не любите продолжения - не смотрите, не мучайте себя понапрасну, ведь вас никто не заставляет...
в этом-то и проблема, что люблю этот жанр и я ждал продолжения, а по сути увидел очередной ремейк.
Один раз посмотреть можно, динозавры классно нарисованы. Единственное могли бы потрудиться и сделать более реалистичными поездку на мотоцикле главного героя по джунглям. А то ведь едет как будто по ровному асфальту, ни одной кочки, хотя там травы по пояс. А также веселило весь фильм, как героиня, на каблуках убегала от динозавров, матерые солдаты не могли убежать, а она так легко и грациозно. Итог, по мне стало как-то более всё сказочно, первые серии были лучще.
Первые фильмы были более душевными что ли. Актеры были более эмоциональны. а может просто в детстве трава всегда зеленее. Не плохой фильм. Но выбирая между ним и первой части не смотря на все спецэффекты Я пересмотрю первую часть.
Модернизированный клон первого фильма, в который добавили дрессированных рапторов. Не хороший, не плохой, просто лишний.
Да,фильм визуально зрелищный!!Динозавры реальные!Драйв присутствует Но чего-то не хватает,может режиссёрского гения? Ведь пока Кемерон не будет режиссёром,настоящего ТЕРМИНАТОРА не получится! Не смотря на все спецэффекты.Вообщим, для одноразового просмотра очень даже пригодный!!
Мне фильм понравился!
Предыдущие части смотрел очень давно, поэтому они у меня в памяти все перемешались. Из-за этого я и не заморачивался с сравнениями, смотрел как отдельный фильм, чего и всем советую.
Оценка 4/5.
Предыдущие части смотрел очень давно, поэтому они у меня в памяти все перемешались. Из-за этого я и не заморачивался с сравнениями, смотрел как отдельный фильм, чего и всем советую.
Оценка 4/5.
на один раз и то если нечего больше смотреть.
KUTTT пишет:
на один раз и то если нечего больше смотреть.
Фильм для подростков , тётка - бесит ( своей глупостью ) .
Первые фильмы серии - лучше !!!
По сравнению с первым фильмом 1993 года в этом графика динозавров конечно значительно лучше, но сценарий написан как-то глупее и кровожаднее! Можно посмотреть разок ради интереса!
Вот некоторые пишут что фильм на раз , разок посмотреть и т.д , но если элементарно судить по прокату фильма , то явно его посмотрели не один раз ......... И то что это самый успешный фильм 2015 года и что он стоит на третьем месте по сборам после " Аватара " и " Титаника " - это конечно пустяки !
Поставила 4 только за спецэффекты,сюжет банален,особенно "порадовало" как мужик возомнил себя укротителем тиранозавров)))Стырые части,несомненно, лучше.
мне очень понравился, легкий не чем не тяготит весёленький к просмотру!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011