Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Достигнув двадцатилетнего возраста, сестра все еще хочет доказать брату, что привидение, вышедшее из зеркала, стало причиной гибели близких людей и всех случившихся последующих бед…
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
04 Ноя. 2014 23:26
+0
-1
Снято я бы сказал качественно и не предсказуемо . Режиссер фильма пытался весь фильм дурачить зрителя . Сидишь смотришь фильм и думаешь , реальность или в то время это происходит . В я думаю это изюминка фильма .
Осторожно - спойлер!
Ну вот если бы режиссер перевернул все иначе и так и водил бы за нос зрителя до конца , что это всего лишь был реально вымысел девушки . То думаю тема совсем бы отошла от стандартных , нынешних фильмов про демонов и смотрелась бы интересней . Но это всего лишь мое мнение . А режиссер , как задумал , так и снял .
По мне фильм на 4 набрал . Держал в напряжении , интрига наростала до конца . По мне так концовка без лишних вопросов , но была предсказуемой , так как жанр уже избит и тысячи вариантов подобных фильмов уже снято . Так , что уже в голове рождается логически построенная цепочка событий . В фильме понравилось музыкальное сопровождение , оно предавало особый колорит , чем то напомнило музыку из старых серий Хэллоуин . Да и звуки при полной тишине слизанные из нашумевшего Паранормального явления , внесли плюс . Мой вердикт , СМОТРЕТЬ МОЖНО .
Мне фильм не понравился. Высосан из пальца. Зачем эти призраки - непонятно, если основная ставка сделана на противоречие - кто и прав, а кто параноик? Ближе к финалу градус этого противоречия зашкаливал и я уж думал: "Ну вот щас что-то будет этакое, отчего "крышу" снесёт". Но нет!!! Финал - пшик. Ощущение, будто умер на вдохе. Троечка.
Где-то до середины фильма смотрится ещё куда ни шло, но потом, честно говоря, уже всё с большим и большим нетерпением ждёшь, когда же это блин уже закончится, призраки убиенных уже начинают вызывать улыбку, да и они сами уже начинают улыбаться (жених сестры)... Короче - не фонтан, 3 балла.
Собрались в одном доме старое опытное зеркало и самонадеянная легковерная молодёжь, и давай друг друга на прочность проверять. Кто кого? "Интрига"... Средней руки триллер один из, с неплохой игрой, ничем особо не примечательный. От нечего делать можно и глянуть.
Неплохой качественный атмосферный триллер было пару напряжённых моментов,эффектная рыженькая актриса,сюжет не плохой,но я лично больше одного раза его не буду смотреть,а значит в моём понимание и вкусе,хороший одноразовый фильм..9- из 10+Но разок любителем хороших качественных триллера смотреть обязательно.И ещё надеюсь если будут снимать продолжение,не получится так как с продолжением Зеркала,будет очень обидна!)
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Неплохой мистический триллер и был бы шикарным,, если бы не несколько недостатков: -не совсем внятная концовка -почему зеркало оказалось такой сволочью?(первопричина))) -временные замутки к концу стали немного напрягать. В целом интересно. 4-
Согласен с ich will , потому-что если фильм из одной части и по нему видно, что продолжения не будет(других частей), то необходимо раскрывать историю,причины таких мистических и заколдованных или проклятых предметов. Фильму 5 ставлю....
Один из самых жутких ужастиков. Где-то с середины просто не даёт ни секунды передышки, но этим же и утомляет, начинаешь с нетерпением ждать развязки. А развязка-то - пшик... Даже и не знаю, как оценить. Начало и конец, пожалуй, на "троечку", а середина - твёрдая "пять". Итого: "четвёрка" с натяжкой.
Я люблю мистическое кино, но в данном случае этот фильм таковым не назовешь, да и на ужасы тянет с большой натяжкой. Состряпан на скорую руку, сюжет примитивный к тому же не раскрыт вообще. На тему зеркал есть более достойные фильмы. От меня фильму трояк..
А для кого надо было составлять аудио-видео отчёт о раскрытия подлой сущности зеркала? Смешно - измеряют температуру и влажность вокруг него, собачку приносят в жертву доказательству... Да привяжи ты к нему пару кг тротила и ... всего-то и делов!
Наткнувшись как-то на помпезную рекламу данного фильма, скачал где-то в недрах Сети (на данном сайте в то время висел "косяк"=(С!)). После просмотра вспомнил- нет правды в рекламе. Троечка из 5.
Вот и ни фига! Хороший добротный фильм. Всё складно, внятно, без натяжек и ляпов. Финал закономерен и понятен. Конечно, не "Фантазм", но 5 поставлю уверенно.
Занятный! Благодарю за комменты. И сюжетов аналогичных не встречалось.
Осторожно - спойлер!
Жаль лишь, что подробно не освещена истрия того, как этот "милый" и "дружелюбный" призрак в зеркале завелся?! Всё с последствий началось... Мечтаю о II части
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"